Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Кеш столы.

26 Сообщения
8 Пользователи
0 Реакции
1,636 Просмотры
Folush
PokerStrategist

Как на этом руме с кеш столами на микролимитах?! Возможно 6+ столов однавременно играть? Думаю перекинть депозит на этот рум.

Буду благодарен за информацию.

Ответить
Цитата
25 ответов

Folush, назови интересующее тебя время и лимиты. Завтра посмотрю (если интересует утреннее и дневное время, то ответ дам в пятницу).

Ответить
Цитата
Folush Автор темы
Folush
PokerStrategist

Интересуют лимиты nl10 и nl25.

А по времени как раз интересует именно утреннее и дневное часиков так до 18.00 по МСК.

Буду весьма благодарен за информацию. =)

Ответить
Цитата
Folush Автор темы
Folush
PokerStrategist

Может за одно ещё ктонить скажет как там поля вообще?! На лимитах нл10 и нл25.

Хочу со старзов уйти на рум с хорошим рейкбеком, ибо могу наигрывать много рук и хочется получать рейкбек всё же. =)

Вот сейчас присматриваюсь к этому руму. =)

Может кто что подскажет, буду весьма благодарен.

Ответить
Цитата
Satir14
Oldschool Grinder

Про утреннее время не скажу,а днем,около 15 по МСК НЛ10/20/25 столов 5/6 макс (здесь 5 макс столы более распространенные)было несколько десятков столов,на вскидку около 40.Поле тут...откровенно слабое.Здесь спокойно в плюс может играть любой мал-мальски думающий человек.Другое дело софт,к нему тяжело привыкнуть,отсутствует автодокупка,да вообще много разных мелких недостатков.Мультитейблить сложно,хотя это,скорее,дело привычки.

Ответить
Цитата
Folush Автор темы
Folush
PokerStrategist

Вот спасибо за развёрнутый ответ. =)

5-max?! Так вот почему все летауты либо на фул ринги либо на 5-ть человек, а я всё гадал сидел, ну надеюсь 5-max от 6-max не особо отилчается. =)

Ответить
Цитата

есть и 6 макс столы ..
а так 6 столов сложно играть в обычном размере окон ..
есть еще мини-вид но чота к нему я никак не привык :f_cool:
ваабще видел ктото гонял и по 12 столов ..

Ответить
Цитата
Folush Автор темы
Folush
PokerStrategist

Спасибо за информацию, закину пробный деп глянем, что да как. =)

Ответить
Цитата

Folush, днем уже увидела, что тебе ответили. Поэтому не стала отписываться. Т.к. результат совпадал с ответом Satir14.
И поле - да, слабое!
Удачи тебе!

Ответить
Цитата
Folush Автор темы
Folush
PokerStrategist

Оригинал пользователя liska21013
Folush, днем уже увидела, что тебе ответили. Поэтому не стала отписываться. Т.к. результат совпадал с ответом Satir14.
И поле - да, слабое!
Удачи тебе!

И тут спасибо. =))) Что то слишком много "спасибо" от меня за этот день. =)

Да я уже убедился в слабом поле. =)

Буду потихоньку осваиваться там. =)

Ответить
Цитата

Ничего, я их коллекционировать буду, а потом перечитывать и улыбаться, как Чеширский кот.

Satir14, спасибо тебе за помощь!

Ответить
Цитата
dimon1381
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Satir14
Про утреннее время не скажу,а днем,около 15 по МСК НЛ10/20/25 столов 5/6 макс (здесь 5 макс столы более распространенные)было несколько десятков столов,на вскидку около 40.Поле тут...откровенно слабое.Здесь спокойно в плюс может играть любой мал-мальски думающий человек. Другое дело софт,к нему тяжело привыкнуть,отсутствует автодокупка,да вообще много разных мелких недостатков.Мультитейблить сложно,хотя это,скорее,дело привычки.

А я не смог :( Местные фиши разделали меня под орех. В этой сети думаю будет плюсово сидеть нитом и скидывать оверпары и сеты по ЛЮБЫМ закрывшимся дровам, если в раздаче учавствует фиш.

Кстати, если БР позволяет, советую сразу идти на нл50. Поле там достаточно широкое, фишей хватает (причем есть дикие с впип 70+), но в целом игра адекватнее и там уже можно играть в покер, а не просто надеятся на то, что твоя рука устоит.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя dimon1381
А я не смог :( Местные фиши разделали меня под орех. В этой сети думаю будет плюсово сидеть нитом и скидывать оверпары и сеты по ЛЮБЫМ закрывшимся дровам, если в раздаче учавствует фиш.

Кстати, если БР позволяет, советую сразу идти на нл50. Поле там достаточно широкое, фишей хватает (причем есть дикие с впип 70+), но в целом игра адекватнее и там уже можно играть в покер, а не просто надеятся на то, что твоя рука устоит.

Уходишь или на нл50 ушел?

Ответить
Цитата
dimon1381
Oldschool Grinder

Пока решил осесть на старзах, мне там комфортнее да и софт на порядок лучше.
А про здешних (хевенских) фишей хорошо подходит фраза "висит груша - нельзя скушать". Хотя... может я просто не умею их готовить ;)

Ответить
Цитата

мы их (фишей) не будем распугивать. вдруг ты все же решишь вернуться ;)

Ответить
Цитата
Folush Автор темы
Folush
PokerStrategist

Пока решил осесть на старзах, мне там комфортнее да и софт на порядок лучше.
А про здешних (хевенских) фишей хорошо подходит фраза "висит груша - нельзя скушать". Хотя... может я просто не умею их готовить ;)

Там реально единственная пробелма эта софт, а к фишам просто привыкнуть надо они вообщем весьма плодородные тут. =)

Ответить
Цитата
unknownxxx
Oldschool Grinder

хочу попробывать на руме этом поиграть скажите пожалуйста. если я внесу 100 $ и буду играть нл 4 смогу ли я отыграть бонус целиком? играю много. просто мне кажется что где -то подвох.спасибо заранее+) :grin:

Ответить
Цитата
Folush Автор темы
Folush
PokerStrategist

Оригинал пользователя unknownxxx
хочу попробывать на руме этом поиграть скажите пожалуйста. если я внесу 100 $ и буду играть нл 4 смогу ли я отыграть бонус целиком? играю много. просто мне кажется что где -то подвох.спасибо заранее+) :grin:

Всё зависит от того на сколько много ты будешь играть. =)))

Ответить
Цитата
unknownxxx
Oldschool Grinder

ну я играл на ай покере г , и за 20 дней наиграл 170 баксов рейка...нормальный темп?

Ответить
Цитата
Folush Автор темы
Folush
PokerStrategist

Оригинал пользователя unknownxxx
ну я играл на ай покере г , и за 20 дней наиграл 170 баксов рейка...нормальный темп?

за 20-ть дней 170 баксов, как мне кажется средний темп, хотя если нл4 то вообщем норм.

Ну как мне кажется 100 баксов бонуса на нл4 отбить за месяц не реально. =)

Ответить
Цитата
Поделиться: