Держи
Кто юзает 2+2LA в последнее время когда запускаю клиент через него, то руки не импортятся..Была у кого-нибудь такая проблема?
Хм.. не удается ни один лейаут поставить.. поможете?
год назад я здесь играл, и лейаут ставить мне удавалось.
Оригинал пользователя kontrabaobab
сменил операционку?
Оригинал пользователя kontrabaobab
Что делаешь как ставишь? Опиши проблему!
Ребята, помогите поставить ЛА, скачал ЛА скопировал в папку PH, запускаю клиент и всё равно стоит старый...
Оригинал пользователя ArmouredTrain
Держи![]()
пишет архив поврежден
можешь перезалить плиз?
Народ, помогите сделать так, чтоб при уменьшении столов, при увеличении их количества, кружки с ником и стеком не уменьшались относительно уменьшения.
Прочитать 2+ раза, чтобы понять ))
Прочитала БОЛЬШЕ, чем 2 раза. Не поняла. Если столы уменьшаются, то "кружочки-ники" не могут остаться такими же большими, как были изначально.
Оригинал пользователя liska21013
Прочитала БОЛЬШЕ, чем 2 раза. Не поняла. Если столы уменьшаются, то "кружочки-ники" не могут остаться такими же большими, как были изначально.
Это ломает глаза полностью при мультитейблинге, даже небольшом
Ну да, мелкие кружочки - ломают глаза, но так везде и в любом руме при мультитейблинге. Или я не так тебя поняла
Оригинал пользователя Boxerjke
Кто юзает 2+2LA в последнее время когда запускаю клиент через него, то руки не импортятся..Была у кого-нибудь такая проблема?
у меня такая же проблема, не нашел еще решения?
Оригинал пользователя Burningwind
Кто юзает 2+2LA в последнее время когда запускаю клиент через него, то руки не импортятся..Была у кого-нибудь такая проблема?у меня такая же проблема, не нашел еще решения?
Та же проблема.
на 2+2 тоже об этом пишут, но никто не отвечает.
UPD
Проблема была не из-за лейаута, просто ХМ автоматически не определяет папку с хэнд-хистори.
Оригинал пользователя dimon1381
Собрал себе вот такой лейаут:Spoiler
Если кому понравился, скачать можно здесь.
Установка стандартная: копируем все файлы в каталог клиента, прописываем свой путь к клиенту в батнике.
перезалейте плиз этот куда-нить в другое место.. не открывает ссылку
Оригинал пользователя L1eon
мне симпатичен этот лейаут с 2+2, кто-нибудь юзал его?
![]()
Дайте ссылку на него pls.
залейте плизз куда нить на депозит например, чет ни один файлообменникне видит, не пойму... Ну если верхнего нет ни у кого.. ОН вообше кайфовый