Ну что никто не предполагает как сие организовать?:) он разрешён?(правда вроде там любой софт разрешён ибо не работает)
Ну с ХМ я в итоге разобрался, теперь он как часы.
Майнинг как таковой запрещен везде.
Собирайте статсы только сидя за столом. Если в этой теме будут появляться какие-то предложения по майнингу, то я ее закрою, а нарушители будут наказаны.
Оригинал пользователя Hampijke
...Ну с ХМ я в итоге разобрался, теперь он как часы.
а разве ХМ поддерживает BossMedia?
На сайте в описании вроде нет этой сети..
Hampijke
написали "как часы работает", а вот работает ли он как сбор статсов и хад - это не написали.
2avalanche103 стоп, тема майнинга сто раз обсуждалась в других ветках, на немецком форуме в том числе, почему теперь нельзя обсуждать это?(на немецком форуме до сих пор выкладывают намайненые руки(не наигранные)) Я только что переписывался с саппортом, списка запрещённых программ у них нет и в принципе они считаю любой работающий в их сети софт не запрещённым. Вывод - майнинг тоже не запрещён (ещё попробуй умудрись там помайнить
) Почему майнинг запрещён везде то? На пати написано запрещён - согласен, а тут? Суть майнинга почти та же, что и использование статистики, ты ведь имеешь право открыть стол и делать нотсы? или 6сть столов или так тоже нельзя?:) в оффлайне я должен глаза закрывать когда за соседним столом экшн? 8)
Ну я конечно где то может перегнул, но обсуждать майнинг мне кажется можно... Я почти уверен что нету ни софта ничего для майнинга, НО как минимум для меня важно знать могут ли майнить меня, дабы быть вкурсе может ли неизвестный мне опп иметь уже на меня статс.
2MorpM нужно скачать HHconverter при запуске его на автоимпорт и запуске ХМ все работает, правда как в ПТ2+gametime приходится показывать ХМ где столы(создаёт неудобства), но стат он сам раскидывает (у меня был ПТ3 пришлось менять папки импорта и тп ну разобраться можно... если надо, спрашивай)
шаркскоп худ работает, кто-нить проверял?
Hampijke
Я не буду вступать в дискуссию. Не вижу смысла. Хотите обсуждать майнинг - идите в немецкий форум. Здесь нельзя.
Оригинал пользователя avalanche103
HampijkeЯ не буду вступать в дискуссию. Не вижу смысла. Хотите обсуждать майнинг - идите в немецкий форум. Здесь нельзя.
Если ты придумал новые правила форума будь любезен поделись ими с нами.
цитата:
Правило 10: Запрещены советы по обману покер румов (создание нескольких аккаунтов, купля-продажа аккаунтов, чипдампинг и т.п. ).
не вижe здесь ничего про майнинг, в "и т.п." он врятли есть :
Майнинг
базы 1/2 fl sh partypoker - все уже намайнено
Майненые базы, можно ли юзать?
модераторы помогать должны по вопросам майнинга
пример:
майнинг
mining столов
Юзай поиск или иди модерируй в немецком форуме, а меня туда не посылай.
Hampijke
Наверное я все же был немного горяч и мое ЛИЧНОЕ отношение к майнингу превысило то отношение, которое должно быть исходя из положения модератора.
Я приношу свои извинения. На сайте ПокерХевена действительно нету упоминания о майнинге, поэтому вы вправе майнить.
Так что обсуждайте.
P.S. Hampijke. Респект за настойчивость.
P.P.S. При это моя личная позиция остается неизменной )
Оригинал пользователя avalanche103
HampijkeНаверное я все же был немного горяч и мое ЛИЧНОЕ отношение к майнингу превысило то отношение, которое должно быть исходя из положения модератора.
Я приношу свои извинения. На сайте ПокерХевена действительно нету упоминания о майнинге, поэтому вы вправе майнить.
Так что обсуждайте.P.S. Hampijke. Респект за настойчивость.
P.P.S. При это моя личная позиция остается неизменной )
Извинения приняты
Да я сам то никогда не майнил толком, но в босс медиа есть такая потребность в силу маленького кол-ва игроков, правда при условии что никто не отписался, придется самому думать, хотя есть мысль свалить оттуда из-за не профитабильности игры в будни, но это уже другая тема...
Оригинал пользователя zarleo
а PT3 умеет майнить?
и отображаются ли у вас HUD в турнирах?
пт3 майнить то может и умеет, тока вот руки не сейвятся пока за стол не сядешь (корень проблемы в том чтобы руки писались просто при открытом стола не садясь за него)
Худ в турнирах не работает. Но помойму при желании это можно пофиксить. В ХМ работает, но я не додумался, как сделать для снг если названия столов одинаковые.
Hampijke
Гугль тебе в помощь. Майнинг предложений достаточно много, но подобрать под конкретный рум и конкретный лимит (тем более в боссмедиа) будет проблематичнее, но, думаю, вполне реально.
Оригинал пользователя YOzhiK88
Hampijke
Гугль тебе в помощь. Майнинг предложений достаточно много, но подобрать под конкретный рум и конкретный лимит (тем более в боссмедиа) будет проблематичнее, но, думаю, вполне реально.
Думаю стоит попробовать погуглить самому, а потом другим предлагать... Или ты думаешь я так просто тему создал? Очень не люблю подобного рода сообщения. ♠_evil:
Оригинал пользователя GoldfishAK
Hampijke, если не затруднит, отпишись плиз, как решил данный вопрос.
сменил рум
да нет сменил я его не из-за этого конечно, ну а вообще в босс медиа майнить почти невозможно. Скорее всего где то валяется софт, но он не получил популярности... Так что лучше забудь до лучших времён. Не уверен, но возможно какие-то стандартные пакеты майнинга подойдут.
Кстати до нл50 смысла майнить нет, игроки меняются, регов мало, рыбы много.
Я хотел майнить искл для того чтобы насобирать рук на нл400 нл800(дабы не садиться в слепую), чтоб знать где высоко лимитная рыбка плавает
ибо она там частенько бывала.
пс процент того что там реально майнить я думаю около 5% покупать руки в таком маленьком руме не целесообразно.