Перейти на форум
Мультитейблинг

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Мультитейблинг

10 Сообщения
8 Пользователи
0 Реакции
4,159 Просмотры

Всем привет!
Собственно такой вопрос - а как в этой сети мультитейблить? К примеру, в том же iPoker когда до тебя доходит очередь на каком-нибудь столе, то стол всплывает и звякает, т.е. пропустить ход невозможно. Здесь же неактивный стол не всплывает и звукового сигнала нет - нужно постоянно следить за столами. Чуть отвлекся - и ты в ситауте. Если играть 4 стола FR то, наверное, это не критично, но как играть к примеру 12? Может я чего не догоняю, может где-то в настройках нужно какую-то галочку выставить? Хотелось бы узнать - можно как-то пофиксить такую проблему? Или так оно и должно быть?

9 ответов
Disantnik
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Adanos2
Всем привет!
Собственно такой вопрос - а как в этой сети мультитейблить? К примеру, в том же iPoker когда до тебя доходит очередь на каком-нибудь столе, то стол всплывает и звякает, т.е. пропустить ход невозможно. Здесь же неактивный стол не всплывает и звукового сигнала нет - нужно постоянно следить за столами. Чуть отвлекся - и ты в ситауте. Если играть 4 стола FR то, наверное, это не критично, но как играть к примеру 12? Может я чего не догоняю, может где-то в настройках нужно какую-то галочку выставить? Хотелось бы узнать - можно как-то пофиксить такую проблему? Или так оно и должно быть?

+1 старажилы подскажите как одобтировались :f_confused:

привыкнешь.. это всё что могу сказать.. сам неделю привыкал не проибать, ну и турбо столы не садись-это вообще зопа

Дауж мультитеблить напряжно. Сделали бы уже какойнить бетпот или ниндзю. Могу посоветовать для 12ти столов максимально их уменьшить, купить большой моник, мышь, коврик хороший, уменьшить разрешение экрана и расположить столы так чтобы ни один стол не перекрывался полностью другими и периодически проверять на наличие ситаутов, сгруппировать значки в пуске тож не помешает. Больше 12 лучше играть каскадом. Включить звук в настройках, он вроде подает какието сигналы. Еще можно играть мини столы, но лично я там нихрена не вижу и ситауты в два раза чаще.

bond50277
PokerStrategist

со временем думаю все придет, катаю 16 столов, времени хватает,паралельно лажу по контакту иди где нить еще, общаюсь скем,
да, бывает раздадут на 6 столах чартовые руки, тогда надо напрягаться)))
а так скажу, что пробуйте постоянно добавлять и добавлять стол,человек привыкнет ко всему, жаль вот только что на фтп нельзя больше 16, если примут старзы, буду там 20 ку пробовать,
моник лучше всего наверное широкоформатник, у самого соит19 дюйм, пока хватает, столы расположил и го катать, они просто по очереди всплывают

Я и по 20 турбо снгшек играл, нормально ;)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ну чтож, придется видно привыкать... Спасибо всем за ответы.

Как тут изменить расположение столов? ((( У меня только в ручную получилось растянуть, сузить. :(

MarkGenuine
PokerStrategist

По поводу мультитейблинга, здесь все коряво...
не надо привыкать, надо идти на старзы _biggrin:

чиво ... 16 столов .. ???
я шесть пробовал у меня глаза сразу в кучу сбиваются ..

не говоря уже о том что начинаешь писать нотс на когото все остальные сразу уходят в ситаут .. и это при открытии 3х столов !!! :rage:

комфортно играть помоему можно 2 стола .. не больше :rage: :pokerface:

Поделиться: