Сегодня еще работал, заходил играл no problems.
Через 4 часа опять хотел зайти, но не смог. И сейчас не могу!
Лобби вообще не открывается.
Пишет шага 1 - проверка прог. обеспечения и 1 минуту так висит, а после появляется сообщение о невозможности у становить соединение. Хотя интернет работает на отл.
Антивирус отключал, куки удалял, комп перезагружал - ноль эффекта.
Так нельзя же!
Подскажите, в чем может быть проблема?
А если бы у меня байн ин на турнир был бы сделан?
Врядли тебе здесь оперативно ответят))
Я без понятия как решить твою проблему, но я в случае чего сразу переустанавливаю клиент))
аналогично.
Поставил винду на комп (вторую, 7) на основной не хотел делать депозит, там не пашет ИЕ. Так вот, на основной винде7 все открвается окей, а тут шаг 1 а затем ошибка о невозможности соедениния с интернетом.
скачал не напрямую со стартежи а с их сайта, все пашет ок. В чем могла біть проблема?
igrovkpokerok, привет!
Если бы у тебя был турнир и это был бы глюк РН, то тебе вернули бы бай-ин.
Hypnodisc, так проблема решилась переустановкой рума?
Оригинал пользователя Hypnodisc
да, скачал с их сайта и все нормально работает, до этого качал с ПС и не работало
Вполне возможно, что криво встал клиент при первой установке. Я качала клиента отсюда, с PS. Встал без проблем.
Оригинал пользователя neiland
как всетаки решить эту проблему
Увы, но только переустановкой клиента.
Не работают клиенты сети, все! Уже всё делала, и реестр чистила, и переутанавливала, сегодня апдейтились все! и всё равно не работают, столы не выходят хоть убейся...что они могли такого сделать в своем софте?
Всё работает, если проблема у тебя до сих пор сохранилась, то напиши на support@pokerheaven.com