Перейти на форум
Не работает ссылка!

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Не работает ссылка!

9 Сообщения
6 Пользователи
0 Реакции
754 Просмотры

Здравствуйте! При попытке скачать клиент по ссылке Pokerstrategy появляется следующее:
Bad Beat: Page Not Found

You may not be able to find the page or file because of:

1. An out-of-date bookmark/favorite.
2. A search engine that has an out-of-date listing for this site.
3. A mis-typed address.
Пробовал с разных браузеров(чистил куки и тд) нечего!
В чем проблема?
И сразу еще вопрос. На самом сайте Poker Heaven не увидел такой способ внесения депозита как Webmoney, хотя здесь (на PS) он вроде указан.
Где правда?
Спасибо!

8 ответов

Были небольшие проблемы с сайтом - сейчас всё нормально

Вебмани интегрированы в систему и доступны для депозитов и кешаутов

Привет, Zinovievich
Проблема решилась?

Valday
PokerStrategist

Ирина, может вы знаете в чем проблема. не могу скачать клиент РН. закачка не начинается ни по ссылке с сайта ПС, ни с сайта РН. в факе не написано, что клиент работает с windows 7. если у меня 7-я винда, то может ли это быть проблемой?

Привет, Valday
Требования к системе
Windows 98, ME, 2000, XP, Vista
Версия браузера для пользователей Mac-/Linux
У тебя, случаем, не выскакивает нигде надпись, что версия браузера устарела? У меня проблема была в этом

Valday
PokerStrategist

мда.. как-то не очень приветливо рум встречает.. попробовал еще раз скачать клиент через 3 часа, на этот раз все нормально загрузилось и установилось с 1-й попытки... но.. при попытке сделать депозит с манибукерс, при логине на мой счет в манибукерс через ссылку в кассире РН, каждый раз выскакивает ошибка в browser.exe и все окна закрываются. при этом напрямую я на манибукерс захожу вполне нормально и без проблем. саппорт РН посоветовал мне обратиться в манибукерс. но смысл этого обращения? в общем, что делать - непонятно:))

MaestroRUS
BlackMember

Оригинал пользователя liska21013
Windows 98, ME, 2000, XP, Vista
Версия браузера для пользователей Mac-/Linux
У тебя, случаем, не выскакивает нигде надпись, что версия браузера устарела? У меня проблема была в этом

У меня Вин 7, браузера Exploer, Opera - ссылка не работает. :(

Проверьте настройки браузера, надо включить поддержку кукисам и так же посмотреть настройки фаерволла и другие настройки безопасности

Super Moderator
zBender
PokerStrategist

У меня Win 7 - все работает, правда браузер Mozilla, а не Opera.

Поделиться: