Перейти на форум
Постоянные дисконне...

Уведомления
Очистить все

Постоянные дисконнекты

21 Сообщения
12 Пользователи
1 Реакции
1,665 Просмотры
strkk
Elite Grinder

Сегодня вечером клиент регулярно виснет, на всех столах меня кидает в ситаут. Один раз вылетело окно "потеряно соединение, закрыть программу"
До этого (по крайней мере вчера все было ок)

Я один такой?
Что можно сделать в такой ситуации?

Ответить
Цитата
20 ответов
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

Привет, strkk.
Пока нет отписавшихся с подобной проблемой, может у тебя возникают проблемы с интернет соединением?
Если проблема не исчезнет, советую написать в службу поддержки покер-рума.

Ответить
Цитата

ДА ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ ТЕМА !!!!! дисконекты каждую минуту ... все виснет ... выкидывает ..... байины хоть вернут ???? это же не игра ... загрузил туриков и не могу ни 1 хенда сыграть ...... бред полный..... открыл КК дисконект ... фишки чисто ушли ... зашли АА дисконект ... упали )))))) это нормально ????

Ответить
Цитата
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

Рады приветствовать на нашем форуме, FrankieIVfingers.
Напиши, пожалуйста, о своей проблеме в саппорт покер-рума: support@pokerheaven.com.

Ответить
Цитата
katok007
Oldschool Grinder

Подключусь. Тоже постоянный дисконект. Рум не Хевен, но сеть Онгейм.

Ответить
Цитата
EEM
EEM
Oldschool Grinder

Та же фигня, малята :(

Ответить
Цитата
Real69
PokerStrategist

микрогейминг постоянные обрывы:f_mad:

Ответить
Цитата

Раньше подобные ситуации наблюдались? Пока только видел такое же в ипокере, в онгейме второй день и все повторяется снова. Обрадуйте, что это единичный случай :pcuser:

Ответить
Цитата
HeartofIce
Oldschool Grinder

микрогейминг уже неделю периодически сильные лаги, сейчас вообще играть невозможно

Ответить
Цитата
EEM
EEM
Oldschool Grinder

Опять выпадаю в сит ауты при хорошем инете. Невозможно играть.

Ответить
Цитата
GEORGE411
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя MaDzzz
Раньше подобные ситуации наблюдались? Пока только видел такое же в ипокере, в онгейме второй день и все повторяется снова. Обрадуйте, что это единичный случай :pcuser:

Обрадую:
у меня полгода через 10-15 мин клиент вылетает.
Р-е-д-к-о в какой день пару раз за час
Можно было бы погрешить на комп или провайдера, но то же самое и на другом компе с другим провайдером
Вопрос решается просто:
Сделай как я-
купи 2-й или лучше и 3-й комп, проведи интернет от разных провайдеров и наготове должно всё быть:
Как только вылетает клиент на одном компе тут же входи на другом.
Всего минуты 2-3.
Правда имеет обыкновение вылетать когда ты на ББ или когда с хорошей картой сделал приличный рейз

Ответить
Цитата

В последнем €3000 фриролле были постоянные дисконнекты, карта не идет, фишки тают, приходит АА и сразу клиент намертво зависает)), когда разморозился я уже вылетел. В предыдущем фриролле было почти также. Тенденция однако.:D Посмотрим что будет в это воскресенье.

Ответить
Цитата
strkk Автор темы
strkk
Elite Grinder

Интересно, саппорт читает эту тему? Сегодня играть вообще невозможно, все вылетает с частотой раз в десять минут

Ответить
Цитата
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

Привет, strkk.
Лучше конечно самим написать в службу поддержки покер-рума, чем больше писем что есть проблемы с игрой тем больше вероятность что эту проблему быстрее устранят.

Ответить
Цитата
HeartofIce
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя strkk
Интересно, саппорт читает эту тему? Сегодня играть вообще невозможно, все вылетает с частотой раз в десять минут

тоже самое, играю в другом руме микрогейминга

Ответить
Цитата
strkk Автор темы
strkk
Elite Grinder

Оригинал пользователя Itilgail
Привет, strkk.
Лучше конечно самим написать в службу поддержки покер-рума, чем больше писем что есть проблемы с игрой тем больше вероятность что эту проблему быстрее устранят.

Этим кретинам писать бесполезно, ничего кроме дефолтного ответа "Спасибо за обращение, мы передали вашу просьбу в тех поддержку", при этом нихрена не меняется

Ответить
Цитата
andrey2006
Legacy Member

а я не могу залогиниться в клиенте,ничего себе-только что получилось,нана немного пошпилить ,пока опять не выкинуло.)

Ответить
Цитата
EEM
EEM
Oldschool Grinder

Месяц не играл. Сейчас же смотрю, воз и ныне там...

Ответить
Цитата
HeartofIce
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя EEM
Месяц не играл. Сейчас же смотрю, воз и ныне там...

вообще-то пару недель без нареканий всё работает...

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

микрогейминг - без проблем, онгейм - как обычно, через пень колоду, но это проблема сети, саппорты румов здсь ничего сделать не в состояниии, кроме как действительно передать жалобы выше, чего на них жлобить то...
тем более если есть потери денег какие - обычно все возвращают.

Ответить
Цитата
Поделиться: