Хотелось бы узнать-в Poker Heaven возникают ли такие,же проблемы с депозитом и кеш-аутом как в Interpokere?(со слов играющих в Interpokere,в соседней ветки)Приходится ли при депозите присылать кучу документов и справок?
Правда ли,что при кешауте можно выводить сумму,не превышающую депозит?
Хмм..Созрел встречный вопрос
Если,например,я делаю депозит СРАЗУ 1000$(если сумма кеш аута=сумме первоначального депозита,логичнее же депозит сделать побольше ;)),то не потеряю ли бонус на первый депозит-он же вроде как 500$-max???
И где и как оптимальнее привязать веб-мани к монете?Читал где-то в ветке,что так можно)Тк средства имеются только на кошельках
Оригинал пользователя vasisualyi
вроде проблем нет.я нормально выводил,без сканов и быстро
А сумма кешаута=равна сумме депа?
Кстати какой платежной системой пользовался?
То есть проблем с кеш-аутом вообще не было?Документов вообще не требовали?
не подскажешь-через вебмани букмекерсы нельзя пополнить и вообще ими удобно пользоваться(ввод,вывод)?
проблем не было.выводил 3 раза уже.через вебмани букерсы пополнить нельзя,да вроде хевен с вм тоже работает,или с монетой,что один хрен.пользоваться букерсами мне не нравится-проценты буржуи дерут за вывод на карту,оплатить телефон,интернет,тарелку тоже нельзя :evil:.
документов не требовали.может я долбаный лакер,но у меня ни на фтп,ни на старзах,ни на пп,ни на хевене ничего не просили :grin:только микрогаминг быковал ♠_p:,два скана им отправлял