Здравствуйте! У меня к Вам 2 вопроса:
Хочу создать счет в вашем руме, привязанный к PS. Но, я давным давно сделал себе ник в Pokerclub, который имеет отношение к Boss Media. Депозит никогда не делал. Свой ник, пароль и пин код я не помню. И вряд ли вспомню!
1. Не будет ли у меня проблем при создании счета в вашем руме?
2.И не обвинят ли меня, потом при кешауте в мультиаккаунте?! А, то игровая история знает, такие прецеденты!
xxxVIniLxxx, правильный пин код находится в Профиле покерного клиента, а не в кассе.
halo10, аккаунт зарегистрирован без привязки, отправил запрос.
shef100, аккаунт привязан к другому партнеру, перевязать его нельзя.
maximus18, никаких проблем не будет. Не запрещено иметь несколько аккаунтов в разных комнатах сети.
А как быстро проходит привязка?
Пин-код вроде приняли, а играть в фрироллы от ПС 3-й день не могу, в лобби турнира нет кнопки зарегистрироваться.
Здравствуйте при привязке я указал pin из кассы, а нужно было из ПРОФИЛЬ. Как можно это исправить? Ник: FearMaker. Pin: 3644742.
Заранее благодарен.
Evglevskiy, аккаунт привязан к другому партнеру. Переписать его под Poker Strategy нельзя.
Оригинал пользователя PokerHeavenRU
Kobyor, турниры должны быть видны, так как аккаунт привязан к ПС.
Турниры и раньше были видны, не было кнопки "регистрация". Только "лобби". И в лобби тоже не было кнопки "регистрация". Сейчас появилась, спасибо.
хочу привязать poker heaven к pokerstrategy. Ввожу свой пин-код, они пишут : Вы ввели недействительное имя аккаунта. Введите, пожалуйста, ваш PIN на Poker Heaven. Что делать?
1MerrYmAKer, аккаунт привязан
Kap1tan5, убедись, что ты вводишь верный пин код. Для привязки надо вводить пин код из Профиля клиента, а не из кассы.
rolexxx1991, аккаунт привязан