Оригинал пользователя liska21013
Ну вот оно опять![]()
Есть специальный раздел https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/board.php?boardid=356
И больше не офф-топим!![]()
ОК..молчу;)
Ну вот оно опять![]()
Есть специальный раздел https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/board.php?boardid=356
И больше не офф-топим!![]()
ОК..молчу;)
RusGrav, так "любимое место" есть!
нет это не то, я хочу чтоб у меня сохранялось 1 и тоже место все время а не на каждом новом столе пересаживатся
Скажите возможно ли такое: я играл в одном руме боссмедии и делал заметки на игроков, теперь я буду играть в другом руме боссмедии, могу ли я эти заметки перекинуть каким-нибудь способом в новый рум??
Оригинал пользователя lexakrot
Скажите возможно ли такое: я играл в одном руме боссмедии и делал заметки на игроков, теперь я буду играть в другом руме боссмедии, могу ли я эти заметки перекинуть каким-нибудь способом в новый рум??
Это в легкую, нужно просто посмотреть в какие папки и куда сохраняются эти нотсы. У PokerHeaven они хранятся в (локальный диск):/Documents and Settings(для Vista и 7 Users или пользователи)/имя под которым вы вошли в виндовз/ApplicationData (AppData)/LocalSettings(Local)/Boss Media/Poker Heaven/notes/ Там много всяких текстовых файлов-это и есть нотсы на каждого человека один файл.. Прежде чем искать нужно включить просмотр скрытых файлов.
Оригинал пользователя newmexico
а чат нельзя скрыть?
можно;) Когда сидишь за столом слева внизу Меню(MENU)->Настройки(SETTINGS)->Опции чата(Chat option)->Выключить чат(No chat) ну и все!)
Есть ли здесь реплеер раздачи, чтоб можно было посмотреть с чем опп кольнул и макнул?
Оригинал пользователя LAMO
Поставил я этот хэнд трэкер, запускаю - no data found...
Понимаю тебя:-D Я тестил этот хенд трекер на 4 компах с одинаковой виндой, почему то встало только на 3))) Коряво че то все там)
Советую пользоваться Holdem MAnager;)
Оригинал пользователя MarkGenuine
Поставил я этот хэнд трэкер, запускаю - no data found...Понимаю тебя:-D Я тестил этот хенд трекер на 4 компах с одинаковой виндой, почему то встало только на 3))) Коряво че то все там)
Советую пользоваться Holdem MAnager;)
Я играю в 5-карт дро, поэтому ХМ мне не поможет...
Оригинал пользователя MarkGenuine
Поставил я этот хэнд трэкер, запускаю - no data found...Понимаю тебя:-D Я тестил этот хенд трекер на 4 компах с одинаковой виндой, почему то встало только на 3))) Коряво че то все там)
Советую пользоваться Holdem MAnager;)Я играю в 5-карт дро, поэтому ХМ мне не поможет...
Ну и я тогда не могу ничем помочь!;)
играл сателит-ребай , прошло 40 мин я проиграл алин и мне не дали сделать ребай,сразу выкинули меня из турнира. почему так??
Оригинал пользователя lexakrot
играл сателит-ребай , прошло 40 мин я проиграл алин и мне не дали сделать ребай,сразу выкинули меня из турнира. почему так?
Ничего себе, может ты мискликнул? странно, такого не было у меня никогда!
lexakrot, можешь вспомнить время и название сателлита? Я отправлю техникам, пускай посмотрят в чем дело