Как здесь сделать 4 цветную колоду? Только не говори мне, что никак
Оригинал пользователя MarkGenuine
Оригинал пользователя BuLdo3eR
а как из клиента запустить Хенд Хистори?Так, начнем.. вот ты открываешь лобби покер рума, ищешь вкладку Поддержка (SUPPORT), там слева внизу Кнопочка открыть(open) а над ней написано открыть историю рук(hand history).
Ты даже не смотрел а уже ищешь где они в винде, не понятно почему такой подход!!=\
Сегодня встала проблема с тем что не могу найти историю турниров Хавне.
Раньши была (июнь) а сейчас нет ничего.
Думал найду,так выдает пустую страницу.
Нашел свои турниры в ХМ случайно.
Они почему то сохраняются ка 10+1 вместо 3+0.30
что нужно сделать?
Или каждый раз в ручную менять?
Оригинал пользователя Paradox2
Как отключить выскакивающие приглашения в турниры? Бесят уже![]()
Увы, никак!
Сделайте пожалуйста кнопки "3/4 pot" и другие в мини-столах! Вручную набирать ставки очень неудобно.
помогите пожалуйста. играю sng hu 100+4.5 евро, hud выводит нормально, но не сохраняет историю в хм, ну то есть я не вижу в хм график, и Data view итд, после того как поставил в options -> settings -> turney default buyins 104.5 (4.5) я увидел data view но на графике отображается что я проиграл все 7 ситов причем по 11$

Всем привет :)) вопрос по ХМ ? у кого нибудь была такая проблема ??
- в историю рук сохраняет но не показывает какая рука у оппа была на столах 5-мах:((
Если кто-нибудь сталкивался подскажите пожалуйста как решить ?? :))
Макнутые руки оппа не увидеть (таково "устройство" рума). На графике всегда поэтому будет недодача.
Вроде все мелкие какие-то недостатки, но складываются они в некрасивом виде. Над софтом им ещё сильно работать надо и над ГСЧ тоже. Играл в 6 разных румах, в 5 из них ни разу не было такого, чтобы за MTT ни раздавали хороших рук. А вот в 6: успел сыграть на PokerHeaven, что-то типа 7-8 MTT и в трёх из них раздавали слабые руки, причём 2 из этих турнира это 1000 Евро для новичков!
Оригинал пользователя 1MerrYmAKer
Вроде все мелкие какие-то недостатки, но складываются они в некрасивом виде. Над софтом им ещё сильно работать надо и над ГСЧ тоже. Играл в 6 разных румах, в 5 из них ни разу не было такого, чтобы за MTT ни раздавали хороших рук. А вот в 6: успел сыграть на PokerHeaven, что-то типа 7-8 MTT и в трёх из них раздавали слабые руки, причём 2 из этих турнира это 1000 Евро для новичков!
То, что руки в трнирах не заходят фигня... отыграй минимум 100 турниров и увидешь, что в некоторых постоянно будут заходить тузы и ид...
Из недостатков софта огорчает только сброс проигравшей руки, сложно понять логику этого явления, но главное затрудняет анализировать игру по ЕВ... Но надеюсь присутствие рыбы все сконпенсирует)
У меня на разных румах, обычно минимум один раз за турнир тузы да придут. Нигде такого ещё не встречал, независимо от кол-ва турниров!