работает ли худ в стробо покере ?
Привет, kapitoshka111!
Стробо не играю. Поэтому подсказать не могу.Попробуй, посмотри, будет ли у тебя работать hud. И, если будет не сложно, то отпишись тут, пожалуйста.
смотрел у меня не работает тока сверху пишет ожидаение рук ...
ребята кто играет и читает ето , напишыте работает - неработает у вас ?
НМ не является официальной программой, которой работает Boss Media. Поэтому тут уж как повезет.
Покертрекер - та программа, которая официально является разрешенной в Boss Media.
недавно босмедиа открила рум в сети онгейм , вот там я и играю , ето есть в новостях в том числе и тут на ПС , зареган я в бос медиа а играю пока в онгейме ) точное завание рума "покер хевен онгейм"
Есть Poker Heaven Воss Media и Poker Heaven Ongame. 1 акк и 1 счет на 2 рума в 2х сетях.
Оригинал пользователя kapitoshka111
недавно босмедиа открила рум в сети онгейм , вот там я и играю , ето есть в новостях в том числе и тут на ПС , зареган я в бос медиа а играю пока в онгейме ) точное завание рума "покер хевен онгейм"
Ну ты даешь *модераторская правка*!.. Босс Медиа ничего нигде не открывала, это сеть, как и онгейм.
Оригинал пользователя liska21013
Есть Poker Heaven Воss Media и Poker Heaven Ongame. 1 акк и 1 счет на 2 рума в 2х сетях.
ну да вот в "Poker Heaven Ongame" я и играю , о нем и идет речь
Poker Tracker официально разрешенный софт для сети Ongame, значит, проблем с ним быть не должно.
хорошо , вот интересно одно , почти все пользуютса хм (посмотреть почти любой вод , почитать блоги), но я уже не первий раз замечаю што пт работает там где не работает хм , в чем подвог тогда
Нет здесь никаких подвохов, просто технический отдел у PT в разы профессиональнее. А ХМ был всегда проще и дешевле, вот многие им и пользуются.
kapitoshka111, рум выбирает для себя софт. Воss и Ongame предпочитают РТ. Это данность. И, если честно, не вижу смысл в данной ситуации докапываться до истоков этого выбора. НМ часто не работает или работает криво в этих сетях. Если нужен софт, то тогда надо выбирать РТ.