Перейти на форум
Тонкости софта.

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Тонкости софта.

9 Сообщения
6 Пользователи
0 Реакции
1,350 Просмотры

Подскажите плз как на хэвене со след вещами:
1. Ресайзяться ли столы или как на и-покере только большие и мини?
2. Сделали ли они автодокупку?
3. Можно ли сделать акк в USD или там только Euro?
4. Есть возможность играть нл100+ хотя бы на 9и столах?
5. Как быстро отбивается бонус на первый деп при игре на нл100?
6. Есть ли сайты на которых можно купить базы для этого рума?

Заранее спасибо=)

8 ответов
vasisualyi
Oldschool Grinder

1.да
2.нет
3.только евро
4.проблематично
5.не очень быстро
6.хз

Ребята помоему Софт такая вещь нужно играть там где нравиться а не там где куча недостатков в софте так как тебе работать с этим софтом постоянно придёться . Мой софет фулл тильт там отличный софт во всех смыслах . А то так может просто бысро надоеться играть когда такая куча недостаток . Может кто и сталкивался поймёт :)

Мне для игры в FL на 3-4 столах софт вполне подходит :f_rolleyes:
А условия, меня лично, в Хэвене куда больше устраивают, чем например, на том же ФТП:

1) бОльший и честный рейкбек в 30% :f_thumbsup:

2) счет в евро и евро-столы, что дает бОльший $/час при игре якобы на тех же лимитах :f_grin:

3) счет в евро, а евро ныне чуть более стабильная валюта :f_smile:

4) Ну, и 4 Стратеджи-поинта за 1 евро рейка, что тоже важно :f_ugly:

Так что на вкус и цвет... все румы разные. Выбирает каждый сам себе :f_rolleyes:

PS А вообще, я вот сейчас озадачился поиском еще одного евро-рума, в котором достаточно столов FL 0.5/1 и FL 1/2 - никто не подскажет?

титан только..

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Luck0nMyWay
Ребята помоему Софт такая вещь нужно играть там где нравиться а не там где куча недостатков в софте так как тебе работать с этим софтом постоянно придёться . Мой софет фулл тильт там отличный софт во всех смыслах . А то так может просто бысро надоеться играть когда такая куча недостаток . Может кто и сталкивался поймёт :)

Лучше играть с фишами и иметь 5бб\100 на хреновом софте чем играть с регами на хорошем софте и иметь 1бб\100.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Да еще вопрос:
При получении бонуса на первый деп я сижу без рейкбэка пока не отобью бонус или у меня сразу будет и бонус и рб?

И то, и другое должно быть

PS А я, кажется, нашел себе второй евро-рум :f_rolleyes: Попробую в новом году подключить Unibet...

Оригинал пользователя PsyBoy555
Да еще вопрос:
При получении бонуса на первый деп я сижу без рейкбэка пока не отобью бонус или у меня сразу будет и бонус и рб?

и то и другое,
нл100 9 столов только вечером
рейк(очки,бонус,рейкбек) идет только с тех рук где есть ты в банке, просто посидеть не получится, 25центов рейка-1 очко

Поделиться: