Перейти на форум
Фрироллы для новых ...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Фрироллы для новых игроков в июле на PokerHeaven

18 Сообщения
9 Пользователи
0 Реакции
2,635 Просмотры
Head Admin
Kogtistiy
Elite Grinder

PokerHeaven предлагает несколько стимулов для новых игроков. В 6 фрироллах будут разыграны в общей сложности €15.000.

Ниже приводится необходимая информация:

Дата_________Фриролл__________________Требования_____________________________________Лимит
7 июля - €2.500 New Player - Зарегистрироваться не ранее, чем за 10 дней до фриролла - Максимум 3.000 игроков
13 июля - €2.500 First Time Player - Сыграть первую рейковую руку с 4 по 10 июля - Максимум 3.000 игроков
14 июля - €2.500 New Player - Зарегистрироваться не ранее, чем за 10 дней до фриролла
20 июля - €2.500 First Time Player - Сыграть первую рейковую руку 11-17 июля - Максимум 3.000 игроков
21 июля - €2.500 Freeroll - Отыграть 100 рейковых рук за 21 день до фриролла - Максимум 3.000 игроков
28 июля - €2.500 Freeroll - Отыграть 200 рейковых рук за 28 дней до фриролла - Максимум 3.000 Players

Другие мотивы для игры на PokerHeaven:

• До 55% рейк-бэка
  • 2 x €5.000 эксклюзивные рейк-гонки на PokerStrategy.com
  • Бонус в €1.000 на первый депозит
  • Bad Beat Jackpot бьет все рекорды!

Удачи за столами!

Маркус

17 ответов

Оригинал пользователя Kogtistiy
14 июля - €2.500 New Player - Зарегистрироваться не ранее, чем за 10 дней до фриролла

Достаточно только зарегистрироваться? Или еще и депозит нужно сделать?

Оригинал пользователя Semiron

Достаточно только зарегистрироваться? Или еще и депозит нужно сделать?

Про деп не написали, видимо, не надо. Босс-медиа - мой выбор!

Да, и как турнир найти? Номер, название?

Участвовать в турнирах можно без депозита.

Турниры можно найти в турнирном лобби. Названия турниров указаны в первом сообщении.

Оригинал пользователя PokerHeavenRU
Участвовать в турнирах можно без депозита.

Турниры можно найти в турнирном лобби. Названия турниров указаны в первом сообщении.

а код приглашения не надо вводить?

pavelkvasnikov, бонус код вводится при внесении депозита.

Наверное имелось ввиду код при регистрации - нужно ли делать привязку к PokerStrategy?

MrBenzW210, привязка идёт при скачивании клиента по ссылкам ПС

Я скачал с их сайта, но ещё не регистрировался!
Дайте тогда нужную ссылку, или код при регистрации скажите!

Нужную ссылку для скачки можно найти здесь:

http://ru.pokerstrategy.com/poker-heaven/

ArmouredTrain
Elite Grinder

Откуда беруться 55% рейкбека? 30% это фиксированный рейкбек от покерстратеджи. А как получить ещё 25%? Ведь в факе на Покер Хвене написано, что при покупке в Вип магазине, будет вычитаться из Рейкбека.

И ещё, я получил первую помощь от ПС, могу ли я воспользоваться бонусом 200% до 1000 евро?

ArmouredTrain, 30% официальный рейкбек, 13% возврата даёт бонус на первый депозит, остальное можно получит в приватной рейк гонке Poker Strategy.

ArmouredTrain
Elite Grinder

PokerHeavenRU Ну так я получу бонус на первый деп? Если мне была предоставлена "первая помощь"?

ArmouredTrain, акцию "Первая помощь" проводится Poker Strategy, поэтому лучше задать этот вопрос в супорт ПС

...7 июля - €2.500 New Player - Зарегистрироваться не ранее, чем за 10 дней до фриролла - Максимум 3.000 игроков
...14 июля - €2.500 New Player - Зарегистрироваться не ранее, чем за 10 дней до фриролла

Сегодня 06 июля - уже поздно?

Наоборот, сегодня самое время.

7 и 14 июля играть буду все новые игроки, которые регистрировались в течении 10 дней до начала этих турниров.

ArmouredTrain, бонус на первый деп. сохраняется

Завтра, 14 июля, пройдет второй фриролл на 2,500 евро для новых игроков.
Всё, что необходимо сделать для участия - зарегистрироваться в комнате Poker Heaven.
Турнир пройдет в 22:15 по Москве, удачи!

Поделиться: