Решил проблему?
помогите решить проблему:
выставила в ХМ - любимое место на 9 макс, раставила все статы как мне удобно за столом... все вроде нормально, но после 3-5 минут игры статы начинают "плясать" - путаются местами, сдвигаются. при этом при открытие нового стола все нормально, опять так до поры до времени... если при игре кто то из сопеников ушел и сел новых то все сразу путается.
Оригинал пользователя Sofistar87
помогите решить проблему:
выставила в ХМ - любимое место на 9 макс, раставила все статы как мне удобно за столом... все вроде нормально, но после 3-5 минут игры статы начинают "плясать" - путаются местами, сдвигаются. при этом при открытие нового стола все нормально, опять так до поры до времени... если при игре кто то из сопеников ушел и сел новых то все сразу путается.
народ, увы, вручную перетаскивал по местам
А если отключить любимое место в хм2 и клиенте, статы будут правильно высвечиваться?
liska21013, новая проблема в снг 5-макс, когда допустим открываю 1 стол speed и 1 turbo статы норм работают, а стоит открыть 2 стола speed или 2 стола turbo, на одном столе все норм на 2-м не отображаются, как решить эту проблему?
У меня хм2, из-за этого не могу играть больше 2-х столов
Оригинал пользователя Capov
Как сделать чтобы статы выводились на столе до сыгрывания первой руки?
Спасибо, что откликнулись.
никак. насколько понимаю эта тема возможна только если у рума-сети есть функция лайв трекинг
НМ не является официальным софтом для Boss Media. Можно только пробовать-пытаться.
Попробуй задать вопрос в разделе Holdem Manager 1