В данной теме я прошу игроков выкладывать свои успехи о победах, преодолении лимита, удачных блефах и т.д.
Вообщем, только позитив в этой теме!!! Полуфлуд раздрешается.
Пожалуй я начну.
Вечер начинался так угрюмо.
Зарегался на турнир за 14 евро. В нем участвовало 7 человек. Первое место путевка. Вышел ХА и принял опа на 99. У его KQ. Q флоп(.
И был открыт столик один кеша, так что бы не было скучно. Зашел туда с 5евро. Поднялся до 20 и думаю, все равно играю турнирчик. Буду там осторожен. Не хотелось вставать. И приходят мне АА)))))
Я лимп с ранней, еще лимп с поздней, батон рейз 20ББ. Я пуш, лимпер из поздней колл мои 18 евро, с банком 22 евро))))))) И батон с банком 23 евро колл. Флоп J92. Они пуш, у одного 1010, другого АJ. Тёрн Q, ривер K. Мля, аж со стула вскочил. Жесть, ну как так можно, думаю я.
И тут у меня остался один столик, в котором оставалось еще 97 человек турнир, и я в нем шел на 1 месте). Думаю и в нем проиграть обидно не хочется. Пошел на улицу прошелся, с девушкой встретился, она меня пожалела))))
Пришел домой уже 6 по стекам. По-тихоньку по-тихоньку дошел до финалки, за финалкой был 1. Потом когда оставалось 4 человека слился до 5ББ. Ну ничего пуш фолд выручил. Отожрался и результат 2 место)
Результат +505 Евро.
О чем может это говорить? Что ГСЧ тут идиален. Раздает всем поровну. Главное выбрать правильный момент, а это уже мастерство. Вот и я успокоился и плюсовой результат.
Теперь всем друзьям посоветую идти сюда играть) Хороший рум
Прошу продолжать эту тему.
Кто следующий?