JohnnyMANUTD, извиняюсь за дезинформацию. Для игроков стратеджи с бонус кодом PSVIP бонус действительно отбивается 2 месяца. Для всех остальных смертных - один
Бонус во время отыгрывания соответсвует 20% рейкбэка.
Что это значит? Только то, что $5 рейка соответствует $1 отыгранного бонуса? И плюс обычный рейкбек 30% ?
Для всех румов сети bossmedia существует ограничение по начислению призовых очков (FPP): награждаются рейковые уплаты не менее 0.25 евро. То есть за участие в СНГ с байином 1+0.1 евро очки не даются.
Как обстоят на PokerHeaven дела с рейк-беком в этом вопросе? Буду ли я получать рейк-бэк за игру в турнирах с байином 1+0.1 евро?
Оригинал пользователя LindalaOre
Для всех румов сети bossmedia существует ограничение по начислению призовых очков (FPP): награждаются рейковые уплаты не менее 0.25 евро. То есть за участие в СНГ с байином 1+0.1 евро очки не даются.Как обстоят на PokerHeaven дела с рейк-беком в этом вопросе? Буду ли я получать рейк-бэк за игру в турнирах с байином 1+0.1 евро?
Очков ты получать не будешь, но если набьёшь 100 евро рейка, то получишь свои законные 30% рейкбека. ТОесть, надо отыграть 1000 турниров в месяц 1+0,1 евро.
ArmouredTrain
Спасибо за ответ и за уточнение!
1К турниров в месяц проблем не доставит, я ираю примерно по сотне в день.
Меня больше смущает, что FPP, как я слышал, списываются при получении рейка. В моем случае списывать будет нечего. Не подумай, пожалуйста, что я тебе не доверяю, но хотелось бы знать: твой ответ базируется на опытных данных, или просто на здравом смысле?
Оригинал пользователя ArmouredTrain
Оригинал пользователя LindalaOre
Для всех румов сети bossmedia существует ограничение по начислению призовых очков (FPP): награждаются рейковые уплаты не менее 0.25 евро. То есть за участие в СНГ с байином 1+0.1 евро очки не даются.Как обстоят на PokerHeaven дела с рейк-беком в этом вопросе? Буду ли я получать рейк-бэк за игру в турнирах с байином 1+0.1 евро?
Очков ты получать не будешь, но если набьёшь 100 евро рейка, то получишь свои законные 30% рейкбека. ТОесть, надо отыграть 1000 турниров в месяц 1+0,1 евро.
Привет, LindalaOre!
Ответ ArmouredTrain абсолютно верный.
Написано, бонус 200% до 1к. Депнул 1к, но в пендинг бонус висит только 1к. Должно ведь быть 2к, верно?
Привет, Fellony!
Оригинал пользователя PokerHeavenRU
Внимание!
Все вопросы по бонусам решаются отныне через Лайв Супорт на сайте Poker Heaven. Так будет намного быстрее и вам и нам. На форуме дальнейшие вопросы по незачисленному бонусу будут игнорироваться. Надеюсь на понимание.
Бонус 200% до 1,000 евро. То есть максимальное значение бонуса может быть 1,000 евро.
Оригинал пользователя Fellony
Как долго выплачиваются месячные 30%?
Если ты выполнил условия РБ, то, как и сказал optin, РБ приходит 1 числа. Если условия выполнены, а РБ не начислен, то тебе следует обратиться в лайф саппорт.
Всем привет. Ребята подскажите пожалуйста) в какую из трех сетей надо депать, чтобы получить со старту максимальный рб. Примерно в месяц набивая 600-700 рейка. Или везде одинаковый рб?
В MPN бронза имеет 10% рейкбек, а платина - 30%. Платина из наигранных может поменять большее количество или потому что за 1$ рейка получает не 10, а 30 очков?
BVV1971,
10 очков лояльности за каждый $1, уплаченный рейком в кеш играх или платой за участие в турнирах
это условие для всех. Отсюда: https://www.pokerheaven.com/microgaming/promotions/loyalty-program/
Нужно ли писать в саппорт, чтобы дали статус платины, т.к. регался от покерстретеджи? Или нужно самостоятельно её набивать?