скажите когда будут выплачены деньги rake race за декабрь? они будут переведены на счет рума да?
Оригинал пользователя RusGrav
они будут переведены на счет рума да?
Думаю, что да.
А вот "когда" знает только саппорт.
PokerHeavenRU просветите пожалуйста насчет pokerstrategy race,
и еще 1 вопрос: как можно посмотреть сколько денег зависло, если из-за стола они не вернулись?
Деньги за гонку выплачиваются на счёт в руме.
SandroO, распиши мне подробнее свою проблему.
ещё 1 проблема, зарегился в турнире 10+1 затем сразу отменил регистрацию,
регистрация отменилась но деньги на счет не пришли
Upd: не начислили 15 евро за 2 место в снг, а через 5 минут и вовсе заблочили аккаунт
Оригинал пользователя PokerHeavenRU
SandroO, распиши мне подробнее свою проблему.
из-за столов выхожу, а деньги на счет не возвращаются, не всегда, но несколько раз зависли, и пока не вернулись, и за столы PLO не пускает.
з.ы. пока вроде восстановилось все, и деньги вернулись.
Upd: не начислили 15 евро за 2 место в снг, а через 5 минут и вовсе заблочили аккаунт
Аналогично
Оригинал пользователя abys
Upd: не начислили 15 евро за 2 место в снг, а через 5 минут и вовсе заблочили аккаунтАналогично
А еще через полчаса впустили и вернули :grin:
Тут сразу и не выплачивается на счет, вот такая вот недоработка...
С снг еще все нормально, но мтт и кеш. За мтт если занимаешь итм, то перечисляется на счет только по окончанию турнира, а в кеше только по окончанию розыгрыша руки, даже если мы сделали фолд!)
Жаль, что вот вроде бы такие неважные доработки, но все таки все равно не очень приятно...
такой вопрос:
1 февраля с 00.00 gmt по 3.00 gmt я набил 56 фпп которые мне зачлись в общий зачет в player zone, но не зачислились в февральский рейк рейс
их зачислят или нет?
RusGrav, очки не зачислили на странице Poker Strategy в разделе акций в Зоне Игрока?
Какие столы ты играл в период 00.00 gmt по 3.00 gmt? Кеш или турниры?
1.да, т.е. сейчас у меня картина выглядит так:
Пока что в этом месяце вы накопили 656 FPPs
13 €180 OJIeHb1 602
т.е 54 очка пропали)
2.играл только кэш
RusGrav, если ты сел за столы раньше, чем 00.00, то очки не пойдут в зачет этой гонки