Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] to Poker Heaven RU

21 Сообщения
6 Пользователи
0 Реакции
1,423 Просмотры

Решил вывести средства с рума, 220 evr, в 12го числа. До сих пор ничего не пришло. Вчера писал в саппорт, ответили, что если сегодня не придет нужно отправлять какие - то данные, подтверждающие, что деньги не пришли. Снимал на Web Money. Счет указал без ошибок. В журнале транзакций стоит статус "утверждено"... Что делать - то? Ник - FreeKaTaN

20 ответов

Привет, KaTaNa111!
Ты указал wmid или номер кошелька?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Номер кошелька...

тогда подожди, когда придет саппорт PokerHeavenRu. Тут только он тебе поможет-подскажет.
Вообще, есть тема по выводу денег на WebMoney. Проблемы действительно возникают. Вот тема: WebMoney на PokerHeaven

Kvitulichka
PokerStrategist

"Программа для отслеживания рук от Poker Heaven доступна для вас совершенно бесплатно!"
Эта программа показывает руки оппонента на ривере?
Если да, то где ее скачать?

Оригинал пользователя Kvitulichka
"Программа для отслеживания рук от Poker Heaven доступна для вас совершенно бесплатно!"

Извини, дай пожалуйста ссылку на источник информации. А то не очень понятно, о чем идет речь. Спасибо.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Переписывался с саппортом в самом руме на английском, он написал, что с их стороны операция выполнена, и что мне нужно выслать на их мыло доказательства, скриншот с веб мани

Как я понимаю, от тебя просят скриншот поступлений ден. средств в твой кошелек за последний месяц.
Вот, смотри последние 3 сообщения на странице: Ввод/вывод средств на Poker Heaven

Оригинал пользователя PokerHeavenRU
pokersyz, сделай, пожалуйста, скриншот поступлений на кошелёк вебмани за последний месяц и пришли его на адрес ru.support[@]pokerheaven.com. Нам нужно убедиться, что деньги действительно не пришли на счёт.

и

pokersyz, надо заказать отчет транзакций с середины ноября до сегодняшнего для и сделать его скриншот.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

ужас... А я отправил скрин, где есть история операций, входящих - исходящих. А как заказать отчет транзакций с середины ноября до сегодняшнего дня я не в курсе.

Если судить по сообщениям в форуме то:
09.12 (20.52)

Оригинал пользователя pokersyz
Отправил. Надеюсь скрин сделал правильно )

10.12. (13.07)

pokersyz, скриншот получил, то что надо.

14.12. (16.05)

Оригинал пользователя pokersyz
Моя проблема была решена возвратом денег на счет...

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Да пусть хотя - бы обратно на счет вернут, а то всё таки для меня это приличная сумма...

Не переживай. Рум честный. Все должно быть хорошо.

HerrMajor
PokerStrategist

Оригинал пользователя KaTaNa111
ужас... А я отправил скрин, где есть история операций, входящих - исходящих. А как заказать отчет транзакций с середины ноября до сегодняшнего дня я не в курсе.

report.webmoney.ru и будет тебе счастье. Почти официальный документ.

Извини, только что увидела, что ты подправил свое сообщение. Вот ответ

pokersyz, найди на вебмани функцию заказа отчетов

Kvitulichka
PokerStrategist

Извини, дай пожалуйста ссылку на источник информации. А то не очень понятно, о чем идет речь. Спасибо.

Покерхеве/Моя игровая зона/Активность/Отслеживание рук
Hand Replayer
Программа для отслеживания рук от Poker Heaven доступна для вас совершенно бесплатно! После запуска программа будет отображать последние 1000 рук, которые вы сыграли, и будет обновляться после завершения каждой новой руки. Вы сразу же можете использовать текстовую версию, а также просматривать повтор рук в нашем уникальном плеере.

Эта программа показывает руки оппонента на ривере?
Если да, то где ее скачать?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя HerrMajor

report.webmoney.ru и будет тебе счастье. Почти официальный документ.

Ага... нашел, спасибо)

Kvitulichka, эту программу можно скачать в Зоне Игрока в разделе Hand Tracker.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Деньги вернули обратно на счет. Теперь снимать боюсь блин... ))

Деньги вернули обратно на счет. Теперь снимать боюсь блин... ))

Я ж говорила, что деньги вернут, рум не "кидает".
В чем проблема была, так и не ясно? Попробуй вывести еще раз (кстати, буквы у тебя везде латинские?).

KaTaNa111 нечего бояться, надо 1 раз разобраться в чём причина, и дальше всё пойдет как по маслу. Обычно причинами являются кириллица в профиле, неправильно указанный номер кошелька.

Поделиться: