Перейти на форум
Добро пожаловать в ...

Уведомления
Очистить все

Добро пожаловать в Pokerdom!

59 Сообщения
29 Пользователи
49 Реакции
3,999 Просмотры
Head Admin
Kogtistiy
Elite Grinder

Добро пожаловать в Pokerdom!

У нас для вас есть отличная новость: Pokerdom стал одним из наших партнёрских румов, и теперь вы можете регистрироваться в нём через PokerStrategy.

Pokerdom – это известный покерный сайт, ориентированный на русскоязычных игроков. Служба поддержки на русском языке работает круглосуточно, а игра на рубли позволяет создать максимально комфортные условия для клиентов.

В качестве стартового бонуса Pokerdom предлагает 50% кэшбэка игрокам с PokerStrategy на первые пять недель игры после депозита и верификации аккаунта. Вы также будете получать 3 StrategyPoints за каждый $1 рейка, уплаченного за столами.

Pokerdom известен мягким игровым полем и является одним из немногих румов с китайским покером помимо стандартных столов для холдема и омахи. Этот покер-рум также придерживается концепции "зелёного покера", поэтому любой дополнительный софт, который может дать игрокам несправедливое преимущество, к использованию не допускается.

Особенности покер-рума

• До 50% кэшбэка
  • Возможность играть на российские рубли
  • Большой выбор регулярных акций
  • Круглосуточная поддержка на русском языке
  • Надёжный и быстрый вывод средств, возможно даже использование Bitcoin
  • Широкий выбор других платёжных систем, в том числе Skrill/NETELLER, VISA, и поддержка локальных операторов
  • Клиенты для ПК и мобильных устройств; также возможна игра через браузер
  • Холдем, омаха и китайский покер

Дополнительные ссылки

https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=1375343
https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=1375347
Загрузить / установить Pokerdom

Ответить
Цитата
58 ответов
RION2020
Oldschool Grinder

Что там насчёт статистики?? ХМ2 работает там или как и раньше??

Ответить
Цитата
KEX1980
Oldschool Grinder

Этот покер-рум также придерживается концепции "зелёного покера", поэтому любой дополнительный софт, который может дать игрокам несправедливое преимущество, к использованию не допускается.

Ответить
Цитата
intrance123
Oldschool Grinder

50% рейбек и бонус 100% за первый деп в честь годовщины покердом будут вместе работать?

Ответить
Цитата
KEX1980
Oldschool Grinder

Лучше это в сапорте рума уточнить.

Ответить
Цитата
Bachinskiy
Oldschool Grinder

Здравствуйте, Kogtistiy!
Новость-то хорошая, но кто там уже зареган думаю подрасстроился включая меня...

Ибо если сапорт не станет подключать аккаунт к вам, как к аффилианту, то думаю из принципа есть вероятность не играть...

Учитывая, что другие румы не подключают к вам, где уже зареган, но там играть хочется...

А где хоть и подключают не особо хочется...

Возможно дело не в этом, но ощущаешь себя серым, по отношению, кто по красоте заведет акк и станет получать sp поинты...

Удачи, поздравляю с новым партнёром, главное будет интересно почитать на тему гсч, "как же это сочно"...

p.s.: " Боже, ты посмотри, что вокруг происходит..."

Ответить
Цитата
KEX1980
Oldschool Grinder

Bachinskiy, ты можешь попробовать пообщаться с саппортом рума по этому поводу. Возможно, у них есть опция привязки старых аккаунтов.

Ответить
Цитата
Bachinskiy
Oldschool Grinder

KEX1980, спасибо.
Отправил запрос, посмотрим что скажут..
Так думаю, если будет достаточно игроков от strategy, глядишь и тут станет отвечать сапорт рума..
В целом рум интересный, что можно в чате на русском общаться...
На данный момент, насколько знаю, тут бывают сателлиты на BPT...

Руму недавно, исполнилось 4 года...
Фишка турниров, что можно зарегистрироваться под конец поздней регистрации и попасть в ИТМ, но там больше как повезет..
Статистики нет и она запрещена...
Если "сканер" определит, что работает конвертер для ПТ4, то акаунт насколько знаю банят...

Но в других румах одновременно, отвечали мне, играть дозволяется с включенным ПТ4 или ХМ2, главное без конвертера чтобы как я понял...
Такие вот дела..

Ответить
Цитата
archaeopteryx
Oldschool Grinder

Подскажите, что в данном руме со спинами и быстрым покером? :f_rolleyes:

Ответить
Цитата
archaeopteryx
Oldschool Grinder

Так, про спины нашла в комментах к новостям (спасибо коллеге), типа - турниры Windfall. Только вот поподробнее бы... т.е. чем отличаются от старзовских спинов и айпокерных твистеров?
Про быстрый покер вопрос также актуален. Хотя особо не надеюсь)

Ответить
Цитата
Bachinskiy
Oldschool Grinder

Виндфал ничем не отличается....
Лимитами возможно, что тут они на рубли...

Также есть не только 3макс, но и 2макс...

По быстрому покеру, знаю что он тут буст называется, есть быстрый ХАп кэш, по остальным не знаю...

Можно сразу делить в Виндфаллах, но вряд ли кто соглашается на дележку...

В целом думаю, сам рум популярен как для турнирного покера, думаю в него больше всего тут играют...

Ответить
Цитата
dekwon
Poker Player

Бач прав, быстрый покер есть, играется в шмакс и хедзап формате, от лимита 0,25/0,5 в российских рублях, до 150/300 в той же валюте. Виндфалл турниры такие же как и везде, лимит от 4 рублей до 5 000 рублей. в 4 макс, 3 макс или хедзап формате.

Ответить
Цитата
dekwon
Poker Player

Игра идет на низких лимитах.

Ответить
Цитата
Staryi777
PokerStrategist

здравствуйте интересно узнать кто выводил ?
сколько мин. кэшаут???

Ответить
Цитата
korney33
PokerStrategist

"мин." это минимальный или минут?

Быстро, но не мгновенно. Выводил на Киви много раз, но больше года там почти не играл.
В среднем было пара часов.

Минимальный - посмотри на сайте

Ответить
Цитата
korney33
PokerStrategist

archaeopteryx , основная движуха там идет на микролимитах. Фактически в любых дисциплинах.

Ответить
Цитата
raidmax
PokerStrategist

Оригинал пользователя korney33
archaeopteryx , основная движуха там идет на микролимитах. Фактически в любых дисциплинах.

А как с снг . Наполняемость столов , колл. столов . В общем - есть смысл устанавливать ради снг ? .
А то установил покерматч - сидишь ждёшь по полчаса пока наберётся стол .

Ответить
Цитата
Staryi777
PokerStrategist

Спасибо

Ответить
Цитата
korney33
PokerStrategist

raidmax, там можно играть с браузера. Можно без установки открыть и посмотреть. Нужна ли для этого регистрация - не в курсе. Посмотри сам, какие лимиты итд.

Но не думаю, что там прям рай для СНГ-шника.

На невысоких лимитах я немного там поиграл кеш, китайку и МТТ.
Устанавливал в основном для сатов на оффлайн.

На мой взгляд - для относительно профессиональной игры рум подходит в качестве дополнительного.
В МТТ есть турниры с неплохой структурой, но катать глубокие по 200 руб - нонсенс, только как дополнительные.

А для хобби игр с небольшим доп. доходом (на невысоких лимитах) типа 200-300 баксов в месяц самое то.

Ответить
Цитата
archaeopteryx
Oldschool Grinder

Всем большое спасибо за подробные ответы :f_thumbsup:

Оригинал пользователя dekwon
Виндфалл турниры такие же как и везде, лимит от 4 рублей до 5 000 рублей. в 4 макс, 3 макс или хедзап формате.

А по структуре роста блайндов - скорее как в спинах (без анте, относительно медленно) или как в твистерах (резко с анте со второго уровня)?
И по скорости софта - тормозит, как в айпокере (когда за 3 минуты уровня нередко успеваешь сыграть лишь пару раздач), или ближе к старзовской "космической" скорости?

Ответить
Цитата
Поделиться: