Перейти на форум
Реально ли вывести ...

Уведомления
Очистить все

Реально ли вывести деньги

13 Сообщения
5 Пользователи
10 Реакции
1,635 Просмотры
baykot
PokerStrategist

Второй день делаю заявки на вывод разными способами "заявка отклонена по техническим причинам", вобще реально вывести кто знает?

Ответить
Цитата
12 ответов
VikTim
PokerStrategist

А что техподдержка ответила?

Ответить
Цитата
Kukry
Elite Grinder

Сегодня вывел деньги на карту виза сбера. Так, что да, реально.

Ответить
Цитата
baykot Автор темы
baykot
PokerStrategist

продолжайте говорит, не сдавайтесь :f_biggrin: :f_biggrin: :f_biggrin: извините за сложившуюся ситуацию, попробуйте другой метод:f_biggrin::f_biggrin: :f_biggrin: :f_biggrin:

Ответить
Цитата
baykot Автор темы
baykot
PokerStrategist

Оригинал пользователя Kukry

ты там работаешь? всмысле в руме, любое негативное сообщение и ты сразу пишеш что то положительное

Ответить
Цитата
baykot Автор темы
baykot
PokerStrategist

с кем играл в чате люди говорили что у многих проблемы, думал нагнетают, оказывается нет

Ответить
Цитата
Kukry
Elite Grinder

Оригинал пользователя baykot

ты там работаешь? всмысле в руме, любое негативное сообщение и ты сразу пишеш что то положительное

Нет не работаю. У меня бывали такие проблемы, через денек отпустило. Сегодня вот повезло с первого раза всё вывелось.

Ответить
Цитата
Kukry
Elite Grinder

Ты бы почитал что в последний месяц на титан покере творилось. А тут так, легкие неполадки

Ответить
Цитата
baykot Автор темы
baykot
PokerStrategist

некоторые знакомые в очереди уже месяц стоят за выплатой на титане, надеюсь здесь такой фигни не будет

Ответить
Цитата
baykot Автор темы
baykot
PokerStrategist

Ты бы почитал что в последний месяц на титан покере творилось. А тут так, легкие неполадки

я думаю ты сммщик который работает на покер дом, типичная работа с негативом 1 написать в пост что то положительное 2 перевести негатив (внимание) на конкурета в даном случае титан

Ответить
Цитата
Kukry
Elite Grinder

Оригинал пользователя baykot

я думаю ты сммщик который работает на покер дом, типичная работа с негативом 1 написать в пост что то положительное 2 перевести негатив (внимание) на конкурета в даном случае титан

Ты ошибаешься друг, я еще и на титане работаю. Как раз там я писал все время только положительные сообщения, когда все другие негатив)

Ответить
Цитата
golzemina
PokerStrategist

Давно не делала вывод, но раньше вроде бы проблем не было ( правда суммы смешные)

Ответить
Цитата
xammmep84
PokerStrategist

Недавно решил поиграть вна Pokerdom и пожалел.Сделал депозит 50$ и сыграл пару турниров.В рузультате получилось около 88$.На следующий день не играл.Через день утром проверяю почту,а там писем 6-7 от Pokerdom, в которых я якобы сделал еще депозит 10$,потом прошел верификацию и затем удачно выводил по 100,по 200, и даже 700 бакинских.В рум конечно же уже не зайти.Пишу все это в саппорт.В ответ мне говорят,что я сам виноват и они денег не вернут,могут только пароль сбросить и можно дальше депать))).Угу ,спасибо мля,уже открываю электронный кошелек.

Вообщем нафиг такое овно.

Ответить
Цитата
Поделиться: