Перейти на форум
Решил поиграть в До...

Уведомления
Очистить все

Решил поиграть в Доме

65 Сообщения
15 Пользователи
114 Реакции
4,420 Просмотры
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

Валюту смогу выбрать рубли, ведь в прежнем как понимаю валюту также нельзя менять?

Да, чтобы сменить валюту акка надо закрыть старый аккаунт и открыть новый, все это конечно делать уведомив саппорт рума.

Ответить
Цитата
Bachinskiy
Oldschool Grinder

Просто играть нецелесообразно, когда восстановление аккаунта будет действовать на номер, которого нет;
То есть в любое время когда выцыганят номер, смогут легко залогиниться в мой аккаунт;

Всегда хотел попросить, чтобы нормально придумали как написать письма в те же старзы, иначе, у меня получается не так как надо;
Мысли типо путаются и текст порой несвязанный идет;

Уточните пожалуйста, а восстановление аккаунта будет действовать если на первый номер, которого нет, тогда прошу активировать новый аккаунт;
Валюту смогу выбрать рубли, ведь в прежнем как понимаю валюту также нельзя менять?

Здравствуйте!

Вас приветствует Служба Поддержки Покердома.

Для смены валюты аккаунта необходимо отправить письмо на почту в формате:

"Я, ФИО, прошу изменить валюту моего аккаунта с ___ на ___, по причине ______".

Письмо следует отправить с электронного адреса аккаунта.

В случае возникновения дополнительных вопросов, будем рады вам помочь!

Всего вам доброго!

Отвечать видимо могут только на то предложение, где стоит вопрос.

В общем как понял, надо номер менять, а далее смотреть что получится с восстановлением, иначе смысле нет играть в руме;

Просто иначе не совсем понятно как общаться, в другом руме отвечать могут быстрее, видимо тут сотрудников меньше;

Ответить
Цитата
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

Bachinskiy, если у тебя утерян номер так и напиши им, возможно имеет место недопонимание, я вот тоже тебя не совсем понял.
Если хочешь сменить акк то сделай как тебе говорят, там наверно уже и новый номер можно вести будет, в любом случае сообщи им что больше им не владеешь, если это так.
Так же делай везде где это возможно двухфакторную аутентификацию, для защиты акков, на ПД это сделать нужно в первую очередь.

Ответить
Цитата
Bachinskiy
Oldschool Grinder

наверное можно было более хорошо знать один язык, когда не приходилось бы слышать другой;
двойная верификация больше нужна, чтобы не могли залогиниться кто видит никнейм;
Так конечно стоит, но насколько знаю она через почту в теории снимается и через мобильный;

Также вероятно почта идёт в приоритете чем мобильный;
Номера нет, это так, могут их отключать при неактивности;

Дополнительный номер будет считаться основным.

ответили в чате поддержки;

Так может быть что-то просто, а кажется запредельно трудным;

Данный номер был успешно верифицирован и установлен как основной.

"Благодарю за помощь! Всего доброго!"

номер поменяли, только в профиле по прежнему виднеется былой;

В остальном вроде все ок! дополнительно принимать звонок нет надобности, как изначально говорили;

...

Добрый день.

Сменить невозможно, то есть старый удалить и заменить на новый. Но новый можно просто добавить. При этом вы все равно будет видеть в аккаунте старый. Это технически пока что так, к сожалению, так что обратитесь в саппорт и вам позвонят для привязки нового номера. Достаточно простой процесс.

Восстановить аккаунт сможете с помощью нового номера, а не старого.

Для смены валюты нужно создавать новый аккаунт(.

Ответить
Цитата
Bachinskiy
Oldschool Grinder

Отличные лимиты, для 5к, наверное 1,5кк БР необходим минимум, игры вероятно там не так много, чтобы поляна была большая;
по 250 и 500 вероятно больше всего игроков играет;
Надо с 25 начинать, а их нет;
По 50, чтобы это 15к надо, тоже много на первый взгляд, в планах с 12к начать;

Может до 250 хотя бы дойду, где под 100к необходим БР;

Ответить
Цитата
Поделиться: