Перейти на форум
Ава тоже стат

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Ава тоже стат

9 Сообщения
9 Пользователи
0 Реакции
1,161 Просмотры
BleekAA
Oldschool Grinder

Я вот че подумал.. Мне кажется Аватарка тоже дает какую-то информацию.. Я не долго играю на старзе, но я почти уверен, что те люди, которые ставят на Аву своих детей, это мужики, которым так под 30, и у них работа и семья отнимает время, и они думают далеко не об обучении покеру.. Фотка Американца в очках тоже под 35, выдают далекого от математики игрока.. Девчонка, которая поставила красивую себя (реальная фотка, а не картинка сексуальной телки из интернета), пришла не в покер играть, а себя показать.. Да и не только девчонки. Типы в очках, с серьезным выражением лица, или в обнимку с красивой девчонкой.. Под Рыбкой на Аве нередко скрывается действительно рыба))) Все эти люди играют как бы так сказать не очень.. Или это просто совпадение? Как думаете, можно это использовать при выборе стола? Это лимит 10, 25.. Ну с моего опыта.

8 ответов
olegas4
PokerStrategist

Есть старый вод Ильи http://ru.pokerstrategy.com/video/4538 он там разбирает игру Леши Lpokera, и немного по ходу анализирует аватары.

R321D3NT
Oldschool Grinder
Nuzzah
PokerStrategist

:facepalm:

Имхо все эти аватары ничего не значат =-)))

bloodmoon667
Oldschool Grinder

решил сменить аватар, но написали, что типа второй раз менять нельзя(

Melanzh
PokerStrategist

а не легче довериться статам а не тому что на аватарке ?

barbeysize
Elite Grinder

Оригинал пользователя bloodmoon667
решил сменить аватар, но написали, что типа второй раз менять нельзя(

менял аватар - все ок :)

у меня на аве котенок белый
как мне дальше жить? +)

Asvaldo
PokerStrategist

имхо, только модельные девочки на мужских (или бесполых) никах требуют опасения.

Другое дело, что раздражают некоторые аватары типа клоуна с окровавленными зубами и т.п.
Впрочем, проблема решается просто скрытием его аватара.

P.S. Некоторые, пользуясь незнанием саппортом русского языка, пишут мат по русски на аватаре. Считаю, что страну позорят.

Поделиться: