Перейти на форум
Автоматический тайм...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Автоматический тайм-банк

44 Сообщения
29 Пользователи
0 Реакции
9,328 Просмотры
kettler26
PokerStrategist

Подскажите, играю много столов, иногда прото необходим автоматический тайм-банск. на старсах есть такая опция где-нибудь? Просто видел, у многих профи такая хрень стоит при мультейблинге

43 ответа

Хороший вопрос, сам интересуюсь

dinarik
Oldschool Grinder
akrobat15
Elite Grinder

В самом клиенте такой опции нет, а многие пользуются вспомогательными прогами (Ниндзя, например).

Скорее всего просто Table Ninja... ))

Оригинал пользователя dinarik
тейблнинзя

kettler26 Автор темы
kettler26
PokerStrategist

Оригинал пользователя ShamankA0704

Оригинал пользователя dinarik
тейблнинзя

Я так понял, что вариантов, кроме нинзи нету?? _pleased:

v99930100
PokerStrategist

Оригинал пользователя kettler26

Я так понял, что вариантов, кроме нинзи нету?? _pleased:

\

Соображаешь :)

Gulfstream
Poker Player

Вариантов кроме Ниньзи хватает. Если нужно лишь активировать таймбанк, то, попробуй, например, StarsAssistant - это скрипт для программы AutoHotkey. Программа весит около 2 метров, сам скрипт 20 килобайт. Комп не грузит абсолютно (в отличие от Ниньзи, это - если комп слабый). Устанавливаем AutoHotkey, нажимаем на StarsAssistant, выбираем "открыть с помощью" AutoHotkey (ставим галочку на "Использовать ее для всех файлов такого типа"). Скрипт запускается, ставим галочку "Click timebank". Все.

+100, и бесплатно)

SherlockA
PokerStrategist

Оригинал пользователя Gulfstream
StarsAssistant - это скрипт для программы AutoHotkey.

А для ФТП подобное есть? Или она и там будет работать?

altkh
PokerStrategist

http://www.overcards.com/wiki/moin/StarsAssistant

This script makes multitableing SNGs at Stars a lot easier, but is just as useful for cashgames.

Т.е. он заточен под SnG, а для кеша "just as useful" - это как понимать? Что удобней: StarsAssistant или Starshotkeys?

Gulfstream
Poker Player

Насчет ФТП не знаю. По поводу кеша, то мне этот Ассистант нужен только для того, чтобы автоматически включался таймбанк и я не вылетал в ситаут.
Да и для СНГ то же самое. Нинзя, конечно удобнее, но он платный, да и систему грузит (комп у меня не самый быстрый). С Хоткейз не работал, мне хватает Ассистанта, ничего сказать не могу.

Оригинал пользователя Gulfstream
Вариантов кроме Ниньзи хватает. Если нужно лишь активировать таймбанк, то, попробуй, например, StarsAssistant - это скрипт для программы AutoHotkey. Программа весит около 2 метров, сам скрипт 20 килобайт. Комп не грузит абсолютно (в отличие от Ниньзи, это - если комп слабый). Устанавливаем AutoHotkey, нажимаем на StarsAssistant, выбираем "открыть с помощью" AutoHotkey (ставим галочку на "Использовать ее для всех файлов такого типа"). Скрипт запускается, ставим галочку "Click timebank". Все.

я сделал все как ти написал, но таймбанк не включается. у меня правда тема стола класик...может дело в етом?

KoJIeHbKa
Elite Grinder

а у меня он всегда включенный... и я ничем не пользуюсь. может глюк? но хороший :)

В опциях есть галка - автоматов включать тайм банк и еще пикает раздражающе =)

XArt
PokerStrategist

Оригинал пользователя DemitriyDN

Где? Не могу найти такую настройку.

TarikAA
Poker Player

да, у меня стоит ета галка, но тайм банк не включается. может дело в теме класик???

Оригинал пользователя XArt

Где? Не могу найти такую настройку.

тоже не могу найти данную галку

Поделиться: