Подскажите, играю много столов, иногда прото необходим автоматический тайм-банск. на старсах есть такая опция где-нибудь? Просто видел, у многих профи такая хрень стоит при мультейблинге
В самом клиенте такой опции нет, а многие пользуются вспомогательными прогами (Ниндзя, например).
Оригинал пользователя ShamankA0704
Оригинал пользователя dinarik
тейблнинзя
Я так понял, что вариантов, кроме нинзи нету?? ♠_pleased:
Оригинал пользователя kettler26
Я так понял, что вариантов, кроме нинзи нету?? ♠_pleased:
\
Соображаешь
Вариантов кроме Ниньзи хватает. Если нужно лишь активировать таймбанк, то, попробуй, например, StarsAssistant - это скрипт для программы AutoHotkey. Программа весит около 2 метров, сам скрипт 20 килобайт. Комп не грузит абсолютно (в отличие от Ниньзи, это - если комп слабый). Устанавливаем AutoHotkey, нажимаем на StarsAssistant, выбираем "открыть с помощью" AutoHotkey (ставим галочку на "Использовать ее для всех файлов такого типа"). Скрипт запускается, ставим галочку "Click timebank". Все.
Оригинал пользователя Gulfstream
StarsAssistant - это скрипт для программы AutoHotkey.
А для ФТП подобное есть? Или она и там будет работать?
http://www.overcards.com/wiki/moin/StarsAssistant
This script makes multitableing SNGs at Stars a lot easier, but is just as useful for cashgames.
Т.е. он заточен под SnG, а для кеша "just as useful" - это как понимать? Что удобней: StarsAssistant или Starshotkeys?
Насчет ФТП не знаю. По поводу кеша, то мне этот Ассистант нужен только для того, чтобы автоматически включался таймбанк и я не вылетал в ситаут.
Да и для СНГ то же самое. Нинзя, конечно удобнее, но он платный, да и систему грузит (комп у меня не самый быстрый). С Хоткейз не работал, мне хватает Ассистанта, ничего сказать не могу.
Оригинал пользователя Gulfstream
Вариантов кроме Ниньзи хватает. Если нужно лишь активировать таймбанк, то, попробуй, например, StarsAssistant - это скрипт для программы AutoHotkey. Программа весит около 2 метров, сам скрипт 20 килобайт. Комп не грузит абсолютно (в отличие от Ниньзи, это - если комп слабый). Устанавливаем AutoHotkey, нажимаем на StarsAssistant, выбираем "открыть с помощью" AutoHotkey (ставим галочку на "Использовать ее для всех файлов такого типа"). Скрипт запускается, ставим галочку "Click timebank". Все.
я сделал все как ти написал, но таймбанк не включается. у меня правда тема стола класик...может дело в етом?
Оригинал пользователя DemitriyDN
В опциях есть галка - автоматов включать тайм банк и еще пикает раздражающе![]()
Где? Не могу найти такую настройку.
В опциях есть галка - автоматов включать тайм банк и еще пикает раздражающе![]()
да, у меня стоит ета галка, но тайм банк не включается. может дело в теме класик???
Оригинал пользователя XArt
Где? Не могу найти такую настройку.
тоже не могу найти данную галку