Подскажите пожалуйста может ли человек имеющий аккаунт на Старзах завести аккаунт на Фулл Тилте?
ФуллТилт - это скин PokerStars. Один и тот же логин и пароль используется для входа в оба "рума".
Оригинал пользователя Ratatuj
ФуллТилт - это скин PokerStars. Один и тот же логин и пароль используется для входа в оба "рума".
Зачем он нужен тогда??
Если мне память не изменяет, PokerStars когда-то купил Full Tilt и до сих пор развивает две линии.
Оригинал пользователя mikerrr
Зачем он нужен тогда??
Купили на распродаже, а выкидывать жалко)
а деньги куда подевались с фтп? а то вспомнил, написал пару писем в саппорт ПС, а они уже молчат 2 недели. очень странно..
А на старзах ты играешь?
Ну и если они куда и делись то вопрос не ко мне, а к саппорту рума.
играю, так они не отвечают. уже несколько писем отправил. а это вспомнил, что у меня там круглая сумма завалялась, а вот чтобы аккаунт на старзах на нее пополнялся, этого я не припомню.
Так они аккаунты объединили уже наверно как года 2 прошло, ты только сейчас об этом вспомнил.
Посмотрел по почте: уже больше 3-х лет прошло.
В саппорт лучше кучу писем не писать, они сейчас очень перегружены. После одного лучше обратиться в лайф-чат, возможно, они поставят приоритет письму.
В общем: месяц не отвечали на письма, но вот прислали, что объеденили счета и зачислили средства с ФТП.
Так что заметка всем у кого был когда там акк и кто думает, что средства автоматом перенеслись!!!!
Full Tilt Poker Assets Credit PURCHASE USD ххх.хх