Пусть задержатся на недельку. :uchavst:
Отпишусь и я что ли по всем....1,5+1,2+0,3+0,3+0,3+0,3+0,3+0,3, остальные в ноль, штук 4-5. итого +4.5$
Ребят, сегодня появилась такая фишка - открывается окно с этим турниром и вы находитесь в Sitout и появляется дополнительное онко в котором написано - что если я не выйду из Sitout то мои карты автоматически уйдут в пасс... что это такое ?
раньше такого не было ... что то изменилось в условиях ? теперь нужно быть в онлайне обязательно ?
Оригинал пользователя ibeatyouhaha
Ах, как приятно![]()
Жаль, что не в прошлогодних, где 25к давали за первое
Отчет по турниру будет?
Оригинал пользователя 10andrusha10
Ребят, сегодня появилась такая фишка - открывается окно с этим турниром и вы находитесь в Sitout и появляется дополнительное онко в котором написано - что если я не выйду из Sitout то мои карты автоматически уйдут в пасс... что это такое ?раньше такого не было ... что то изменилось в условиях ? теперь нужно быть в онлайне обязательно ?
3. Вы получите билет на турнир Daily Challenge All-in Shootout в течение 48 часов после выполнения задания. Вы должны самостоятельно зарегистрироваться в одном из турниров, которые доступны в лобби PokerStars на вкладке "Турниры" > "Фрироллы".
Турниры Daily Challenge All-in Shootout, победитель каждого из которых получает по $1 000, проходят каждый день с 5 января по 3 февраля в 00:00 (с 4 января по 2 февраля в 15:00 ВВ), причем поздняя регистрация НЕДОСТУПНА. Но лучше всего то, что Вам даже не обязательно присутствовать во время проведения турнира. Все зарегистрировавшиеся игроки автоматически идут олл-ин в каждой раздаче, пока не определится победитель!
О, 1к занёс![]()
Первый раз за эту акцию участвовал
И как быть после такого атеистом ?
Жаль, что не в прошлогодних, где 25к давали за первое
Он еще и не доволен! :grin:
Грац!!!
Мдя, за 17тое так и не пришёл билет, похоже Старзы решили сэкономить. Хотя смыслы не вижу, до этого вылетал всегда в 1й раздаче. Интересно за 18тое прийдёт?