не засчитывает сундуки.Кто-то сталкивался с подобным
Я не понял, а что это за акция такая, где можно максимум 10$ получить ? Это какая-то шутка ?
Оригинал пользователя Grozer
а сейчас она идёт у тебя эта акция и какого цвета сундуки набиваешь ?
(у меня красные сундуки может из за этого мне акцию не дают ) хотелось бы разобраться почему не всем дают сундучную акцию
Да, сейчас она идет, недельная ведь акция. Сундуки у меня красные (играю нл2), играю регуляно, по много и долго уже. Набил 7 из 12 сундуков за эту неделю. Возможно смотрят сколько кто сундуков набивает по количеству? ведь по сути, набить 12 сундуков на моем лимите - это минимум 4-5к рук в день, видимо смотрят кто сколько играет.
Оригинал пользователя Grozer
Да, сейчас она идет, недельная ведь акция. Сундуки у меня красные (играю нл2), играю регуляно, по много и долго уже. Набил 7 из 12 сундуков за эту неделю. Возможно смотрят сколько кто сундуков набивает по количеству? ведь по сути, набить 12 сундуков на моем лимите - это минимум 4-5к рук в день, видимо смотрят кто сколько играет.
а на этой неделе дали у кого нибудь акцию по сунудкам ? или продлили которая была уже ?
На прошлой неделе выполнил акцию, дали естественно минимум 1 бакс.
С понедельника акция доступна по новой
у меня из акций колесо фортуны и задания где надо по 5$ в рулетку блек джек слоты поставить и регистрируют в шутаутах на 1000$
хотя я к акции подготовился 32 сундука накопил
У лимитов побольше, например нл25, те же 12 сундуков но призы от 2 до 20. Ну собственно двушку я и урвал)
Оригинал пользователя nikmor
У лимитов побольше, например нл25, те же 12 сундуков но призы от 2 до 20. Ну собственно двушку я и урвал)
Я тоже играю нл25. Сундуков тоже 12. Но призы от 10 до 50:f_tongue:
Видимо очень всё индивидуально.