дали 40 за 720 , поможет только топ 3 в феврале в шутауте а так нет бабок )
Оригинал пользователя ingorm
дали 40 за 720 , поможет только топ 3 в феврале в шутауте а так нет бабок )
да дали бы занести в шатауте 1000$ ,месяц играл бы по 6часов в день:f_tongue:
Везет мне 110 за 9000.
Я так понимаю это такие условия которые отбить можно только играя на грани фола.
Скажите, а отказаться от этого бонуса можно если не будет возможности отбить его за месяц?
Оригинал пользователя nikmor
Скажите, а отказаться от этого бонуса можно если не будет возможности отбить его за месяц?
он через месяц просто сам отвалится
Да я в курсе что отвалится, а отменить его можно? Что бы время не терять и другой бонус отбивать, например.
Оригинал пользователя Flashlightua
10 $ 3a 100 очков. Вроде не плохо.![]()
Интересно, а лучше бывает? У меня за прошлый год на Старзах 18 впп, всего в сумме) Мож они мне 10$ за 20 очков предложат?))
Оригинал пользователя drBuzzz
Ну что, думаю уже можно начинать постить графики после активации бонуса!:rage:![]()
![]()
![]()
Я об этом и говорил. Но тоже не удержался и проверил что за бонус. Пора уже привыкнуть, что от любого бонуса график вниз идет.
Оригинал пользователя RELEY4IK
Видимо "идеальный" бонус-это около 50$
Идеальній бонус только у тех, кто не играл на старзах.
Мне дали 75$ за 3100. Учитывая, что в данный момент я НЛ2 играю, мне нужно за месяц 500 000 рук отыграть.
Проверили многие. Русский бонус у меня висит, осталось 15 дней, на этот 30 дней, по математике у меня останеся 15 дней, что крайне нереально, а если полные 30 то вполне возможно. Надо ли позже активироватьб или пох? ))
P.S. В MTT самый минмальный рейк, тут похоже шортстеков вычисляют. Ибо у разных людей разное соотноешия боунса и очков ) Скажите плиз кто уже заюзал с русским бонусом вместе. Пусть там 100$, но я их отобью без напряга.
P.S.S. На самом деле эти бонусы ничего не решают. Есть рейкодрочеры, а есть Елеф. Есть тема пушить по математике, а еcть тема "3беть и не сцать" ))
Оригинал пользователя DenyLi
Оригинал пользователя RELEY4IK
Видимо "идеальный" бонус-это около 50$Идеальній бонус только у тех, кто не играл на старзах.
Мне дали 75$ за 3100. Учитывая, что в данный момент я НЛ2 играю, мне нужно за месяц 500 000 рук отыграть.
А мне 800к. )))
Оригинал пользователя drBuzzz
Ну что, думаю уже можно начинать постить графики после активации бонуса!:rage:![]()
![]()
![]()

Такая же фигня. После нескольких переездов начался тильт. Я в жизни столько не проигрывал, за все время что играю таких тильтов не было. . больше не буду участвовать в подобных акциях. я слышал что после таких вот бонусов ГСЧ становится не в пользу игрока. Это как после кэшаутов. явление не объяснимое но оно есть как мне кажется. может
это паранойя и суеверие но

у меня такой же график начался с 1го января. даже еще до того, как я русский бонус взял. залил уже столько, что ни русский, ни идеальный бонусы не спасут:f_cry:
Оригинал пользователя kuya888
у меня такой же график начался с 1го января. даже еще до того, как я русский бонус взял. залил уже столько, что ни русский, ни идеальный бонусы не спасут:f_cry:
Пора открывать общество анонимных лудоманов "БОНУС СЛОМАЛ МОЮ ЖИЗНЬ"
Оригинал пользователя seacatfx
Надо отказаться от бонуса и поднимать на тех кто теперь из-за бонуса заливает![]()
Это нас будет колбасить так до самой середины февраля ? Или просто играть лишь натсы и сидеть нитом.