107.5$ 6020vpp
Оригинал пользователя vinnkels
Такой вопрос.
Мне дали бонус $1000 за 150000VPP, до 14 февраля. Если я к тому времени не успею набить 150000VPP, а набью только 100000VPP, к примеру, то получу ли я какие-нибудь деньги от этого бонуса или нет?
там вроде не предусмотренна выплата частями, только полностью
137.50 за 11к впп
амайа подсуетила регам поднятие планки по набору впп в месяц, за столы просто не усесться теперь
Ребят, а как заклэймить бонус на почте, если он переадресовывает на "Доступ Ограничен"?
дебильная схема. получается если наигрывались впп равномерно бонус и соответственно необходимое кол-во очков будет адекватное, а если как у меня 1 месяц был 56к при 2ом максимальном 35к а среднем вообще меньше 30к и дали на отыгрывание 63к впп и 450$ и нафиг такое счастье вперлось
Фишка со случайным бонусом без депозита взята с ФТП, но только на ФТП в разыкруче бонусы были.
да система фиговая, думаю я скорее всего его не получу, т.к. для этого нужно лезть на лимиты выше, а там итак будет месиво, т.к. этот бонус получили все реги с тех лимитов. так что по идее выгоднее его скипануть.
Погриндил в декабре на милю называется:censored:
340 часов игры в декабре за 50к впп.
Сейчас мне предлагают еще 45.5к откатать за месяц, за 350 бонуса, ну нафиг такое задротство:rage:
Оригинал пользователя ferdion
да система фиговая, думаю я скорее всего его не получу, т.к. для этого нужно лезть на лимиты выше, а там итак будет месиво, т.к. этот бонус получили все реги с тех лимитов. так что по идее выгоднее его скипануть.
Ну когда-то же нужно подниматься
Оригинал пользователя EverJuly
Ну когда-то же нужно подниматься![]()
да, но явно не сейчас, т.к. концентрация регов там будет крайне большой.
Перешел по ссылке, ввелся код автоматически, нечего пока не пришло.
Прошел час времени уже.
Что не так сделал?
Оригинал пользователя Urso93
Перешел по ссылке, ввелся код автоматически, нечего пока не пришло.
Прошел час времени уже.
Что не так сделал?
час - долго, я ждал, но минут 10. попробуй вручную ввести, если напишет, что код уже был введен - пиши в саппорт.