3 дня много, напиши в саппорт
В пятницу ввёл код, до сих пор жду. Стоит писать в сап? Сколько дней в среднем у кого обрабатывался запрос?
$82.5 за 3300. в прошлом году разок чуть больше 3к набивал. русский бонус поприкольнее был. 100 за 2к очей
Можно ли изменить приоритет отыгрывания бонусов? У меня висит бонус на первый и отбивается в первую очередь. Два за месяц отбить не успею, а вот если сначала Ультимейт...)
пришло 112.5 за 9000 -----прикололись они надо мною)))))--ну и ладно удачи им---даже дёргаться не буду-----не реально для меня---у меня максимум в моей каръере я 5000 набивала!!!)))
Оригинал пользователя NeonLsk
Можно ли изменить приоритет отыгрывания бонусов? У меня висит бонус на первый и отбивается в первую очередь. Два за месяц отбить не успею, а вот если сначала Ультимейт...)
Нет.
Оригинал пользователя verfox
В пятницу ввёл код, до сих пор жду. Стоит писать в сап? Сколько дней в среднем у кого обрабатывался запрос?
запрос вчера обработали минут за 5
Можно ли изменить приоритет отыгрывания бонусов?
Нельзя, но можно написать в саппорт и попросить, чтобы наигрываемые в счёт другого бонуса VPP, позже перенесли на Идеальный бонус:
Оригинал пользователя mategz
Написали, что деактивировать нельзя, но по моей просьбе после набора необходимого количества VPP (в моём случае 140) они могут перекинуть их на "Идеальный Бонус".
так бонус на первый деп выгоднее же и выдается частями. че вы к этому ультимейту привязались?
Дали $77.5 за 3100VPP. Посмотрел статистику за прошлый год - максимальное кол-во набрал 2904 (летом), среднее за год было 1090, а последние месяцы 300-400 в месяц. Это мне точно не потянуть(((
Оригинал пользователя verfox
Что за бред. Сап ответил что бонус активен но бабки никто не начислял?
Чего-сь?:f_eek: Денюжки их это, заработать еще нужно.:gl:
Оригинал пользователя Sapatolog
3 дня много, напиши в саппорт
Написал, сказали 20$ дают за 240 баллов.
Будем набиват.