выигранный билет в мегасателите не регнул автоматически в сандей миллион, я зашел в награды турнирные билеты получен 10апреля 2022 истекает 9апреля 2027
сейчас уже блайнды 400 (стек будет 25бб) идет 2+ часа
билет я смогу использовать на следуйщий любой сандей миллион за 109$ ? или он чисто под этот турнир что сегодня?
Пиши в саппорт вопрос. Вряд ли кто-то тут скажет, особенно в воскресенье...
Но то что срок написан до 2027, это что-то да и должно значить... Чуть что, потом напишешь что посмотрев на срок годности, решил отложить игру на потом...
Оригинал пользователя eXcuseMee
...
билет я смогу использовать на следуйщий любой сандей миллион за 109$ ? или он чисто под этот турнир что сегодня?
Проще всего в таком случае щёлкнуть по билету и внизу глянуть список турниров, доступных для регистрации.
Но обычно отсутствие автоматической регистрации и отдалённый срок действия как раз и означают, что использование - достаточно свободное (без привязки к единственному турниру).
Просто вот тут пример сразу же.. уже неделю непоявляються турниры... и как бы вчера были по доллару на сандей миллион саты, но в Наградах_Билетах пусто

Добрый вечер! Просьба к админу!! Напишите пожалуйста ссылку на этот тематический раздел про Sundey Million, что-то никак не могу его найти. Заранее спасибо!!!!!