Перейти на форум
билет на сандей мил...

Уведомления
Очистить все

билет на сандей миллион

7 Сообщения
6 Пользователи
6 Реакции
793 Просмотры
eXcuseMee
PokerStrategist

выигранный билет в мегасателите не регнул автоматически в сандей миллион, я зашел в награды турнирные билеты получен 10апреля 2022 истекает 9апреля 2027 8-o
сейчас уже блайнды 400 (стек будет 25бб) идет 2+ часа
билет я смогу использовать на следуйщий любой сандей миллион за 109$ ? или он чисто под этот турнир что сегодня?

Ответить
Цитата
6 ответов
BelFish1
Elite Grinder

Пиши в саппорт вопрос. Вряд ли кто-то тут скажет, особенно в воскресенье...
Но то что срок написан до 2027, это что-то да и должно значить... Чуть что, потом напишешь что посмотрев на срок годности, решил отложить игру на потом...

Ответить
Цитата
TryToDoit
PokerStrategist

в любой пускают
и даже в любой за 109 турнир вроде :f_drink:

Ответить
Цитата
archaeopteryx
Oldschool Grinder

Перенесено в профильный раздел

Ответить
Цитата
Moderator
Arkhimedus
PokerStrategist

Оригинал пользователя eXcuseMee
...
билет я смогу использовать на следуйщий любой сандей миллион за 109$ ? или он чисто под этот турнир что сегодня?

Проще всего в таком случае щёлкнуть по билету и внизу глянуть список турниров, доступных для регистрации.
Но обычно отсутствие автоматической регистрации и отдалённый срок действия как раз и означают, что использование - достаточно свободное (без привязки к единственному турниру).

Ответить
Цитата
eXcuseMee Автор темы
eXcuseMee
PokerStrategist

Просто вот тут пример сразу же.. уже неделю непоявляються турниры... и как бы вчера были по доллару на сандей миллион саты, но в Наградах_Билетах пусто ?(

Ответить
Цитата
Admiraler
Oldschool Grinder

Добрый вечер! Просьба к админу!! Напишите пожалуйста ссылку на этот тематический раздел про Sundey Million, что-то никак не могу его найти. Заранее спасибо!!!!!

Ответить
Цитата
Поделиться: