Привет друзья! Такой вопрос! Выйграл билет на во фрироле на Сандей мильён. Если нажму отменить регистрацию то мне насчет вернуться турнирные деньги? или деньги на счет?
Да, отменять бесполезно. Вернется билет на СМ, который можно использовать только в сегодняшнем турнире!
Оригинал пользователя TiShon
Давай тс удачи!! ЕТо твой шанс стать милионером)))
Я то свой профукал:f_biggrin:
Если ты участвовал хоть в одном из сателлитов, то ты уже свой шанс не профукал. А я профукал.
Оригинал пользователя alex088
Почему профукал? Делаешь деп 215$ и заносишь!
До сих пор можно и сателлиты поиграть, но я не хочу. А фрироллы я профукал. Первый я проспал, а остальные были убиты кэшаутом.
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста. У меня было 3 белета на юбилейный СМ. Один я использовал. Два остальные предполагал использовать на ребайны , но не пришлось. Какая судьба оставшихся двух белетов? Они тупа сгорели? Если так , то это реально какая-то подстава от старзов)
Оригинал пользователя Dzen64
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста. У меня было 3 белета на юбилейный СМ. Один я использовал. Два остальные предполагал использовать на ребайны , но не пришлось. Какая судьба оставшихся двух белетов? Они тупа сгорели? Если так , то это реально какая-то подстава от старзов)
Сейчас вообще никаких билетов нет?
Если до завтра не появятся билеты на обычные СМ (или турнирные доллары), то пиши в поддержку Pokerstars (support@pokerstars.com).
Оригинал пользователя alex088
Оригинал пользователя Dzen64
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста. У меня было 3 белета на юбилейный СМ. Один я использовал. Два остальные предполагал использовать на ребайны , но не пришлось. Какая судьба оставшихся двух белетов? Они тупа сгорели? Если так , то это реально какая-то подстава от старзов)Сейчас вообще никаких билетов нет?
Если до завтра не появятся билеты на обычные СМ (или турнирные доллары), то пиши в поддержку Pokerstars (support@pokerstars.com).
Вобще нет) Пропали. Как будто и не было.) Не ожидал такой тупой подставы от старзов. Играйте , выигрывайте , а все что больше одного у вас просто сгорит.