Оригинал пользователя CRasher777
Вот еще чувачок появился , отыграл ровно 20 снг)))
http://pokerprolabs.com/888bugor888/PokerStars
блин, да их там тоже по 5 человек одних и тех. Я вот не могу понять как старзы пропускают таких индивидов
http://pokerprolabs.com/888bugor888/PokerStars
блин, да их там тоже по 5 человек одних и тех. Я вот не могу понять как старзы пропускают таких индивидов
Оригинал пользователя vsegdapervaya
http://pokerprolabs.com/888bugor888/PokerStarsблин, да их там тоже по 5 человек одних и тех. Я вот не могу понять как старзы пропускают таких индивидов
![]()
Я надеюсь после акции будет массовый бан!!
Оригинал пользователя vsegdapervaya
http://pokerprolabs.com/888bugor888/PokerStarsблин, да их там тоже по 5 человек одних и тех. Я вот не могу понять как старзы пропускают таких индивидов
![]()
Да не что их не пропускают им бан дают в любом случае они проверяют в конце недели, но можно и ускорить этот процесс написать в саппорт Покер Старс.
Сегодня прислали
Здравствуйте, Иван!
Спасибо за обращение в службу поддержки PokerStars.
Мы действительно получили очень много сообщений от игроков, которые заметили нарушения от 'furialais99' и его сообщников в акции "Битва планет".
Данные учетные записи были дисквалифицированы из акции и были применены соответствующие меры согласно условиям предоставления услуг:
http://www.pokerstars.com/ru/poker/room/tos/
Безопасность наших игр очень важна для нас, поэтому мы не допустим нечестную игру на нашем сайте. Мы заботимся об обеспечении безопасности и справедливости игр для наших игроков, для того чтобы они могли получать удовольствие от игры на нашем сайте. В редких случаях правонарушений мы всегда удостоверяемся в том, что честным игрокам, которые были вовлечены в игру с нарушителями, выплачивается подобающая компенсация.
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь к нам в службу поддержки PokerStars. Мы будем рады помочь Вам!
Мы желаем Вам удачи за нашими столами!
От лица всей команды PokerStars мы поздравляем Вас с наступающим Новым Годом и желаем Вам всего самого наилучшего в следующем 2012 году!
С уважением,
AndrewT
Служба поддержки PokerStars
Интересно, кто нибудь из наших попадал скажем в топ 5 ? Я сам играю 27мах по 3.50$ ~50 игр/день и за 4 месяца 2 раза занимал около 50 места и то это у меня был ап. Или в 27мах нереально затащить?
Оригинал пользователя Albikodessa
Интересно, кто нибудь из наших попадал скажем в топ 5 ? Я сам играю 27мах по 3.50$ ~50 игр/день и за 4 месяца 2 раза занимал около 50 места и то это у меня был ап. Или в 27мах нереально затащить?
В 27-макс в среднем на одного участника приходится по 8 баллов таблицы лидеров Битвы Планет, в 18-макс ~8,5, в 9 и 6-макс по 10. Так что считай сам. Однако там и дисперсия выше, может апнуть. Я в низкой орбите один раз 7-е или 8-е занял, когда у меня ап на 18-макс случился. А в 9-макс часто попадал в деньги на высокой орбите, но в топ-10 никогда.
топ-5 высокий Марс только что
В общем только что посмотрел по пролабсу топ3 прошлой недели:
низкая:
1. 27мах рег
2. 9/18/27мах заливной фиш
3. 6/18мах заливной фиш
высокая:
1. 18мах омаха рег
2. 9мах нокаут рег
3. 18мах омаха рег
Ну в омаху я играть не умею ее убираем. Думаю попробовать поиграть 9мах нокауты и посмотреть, что из этого выйдет. Сейчас 1 сыграл на пробу, то ли слабый был стол, то ли всегда так, только 1 рег и все рыбы, в итоге 3-х выбил и занял 2-е место 44<А6 против рыбы префлоп олын. Идут 25-30 минут вместо 1.30-1.50 как 27мах. Т.е. играть можно по 150+игр/день.
На прошлой неделе впервые попал на 3е место высокой орбиты Венеры ♠_grin: Играю турбины 9 макс.
Оригинал пользователя rvs48
Интересно, кто нибудь из наших попадал скажем в топ 5 ? Я сам играю 27мах по 3.50$ ~50 игр/день и за 4 месяца 2 раза занимал около 50 места и то это у меня был ап. Или в 27мах нереально затащить?На прошлой неделе впервые попал на 3е место высокой орбиты Венеры ♠_grin: Играю турбины 9 макс.
Вот еще у меня возник вопрос может кто просветит :
Играю (точнее начал играть) 6max hyper 1.5 в день отыгрываю от 50 до 100 турниров (под настроение) и не каждый день, а пару раз в неделю. Играю около 0 (ну или если точнее очень маленький плюс). Сколько реально надо играть туриков в день (хоть приблизно) чтобы попасть на высокую орбиту?
Оригинал пользователя BYKuzmich
Играю (точнее начал играть) 6max hyper 1.5 в день отыгрываю от 50 до 100 турниров (под настроение) и не каждый день, а пару раз в неделю. Играю около 0 (ну или если точнее очень маленький плюс). Сколько реально надо играть туриков в день (хоть приблизно) чтобы попасть на высокую орбиту?
для высойкой орбиты нужно 1000 отыграть, но чтобы попасть в топ надо в хороший плюс играть
Оригинал пользователя Masty777
Играю (точнее начал играть) 6max hyper 1.5 в день отыгрываю от 50 до 100 турниров (под настроение) и не каждый день, а пару раз в неделю. Играю около 0 (ну или если точнее очень маленький плюс). Сколько реально надо играть туриков в день (хоть приблизно) чтобы попасть на высокую орбиту?для высойкой орбиты нужно 1000 отыграть, но чтобы попасть в топ надо в хороший плюс играть
Это лишь бы написать?
Для высокой орбиты надо 100 турниров. И для того чтобы попасть в топ иногда достаточно именно этой сотни и вторую играть не обязательно.
to Vovkamat
Тогда в вдогонку еще пару вопросов :
1.сколько очков надо набрать (я уже тогда просто рассчитаю сам сколько призовых мест долбить надо)?
2.И еще я так понимаю, что при расчёте очков для высокой орбиты берутся блоки по 100 туриков и количество этих блоков не ограничено?
3. Можно посмотреть на сайте старзов сколько ты уже сам набрал очков?
по низкой попадал только в 100... по высокой из 5 попыток (я мало играю) 2 раза попал высоко - 15-е место и 7-е.... третий - ниже 50-го места еще 2 мимо кассы... 7-е место было по-моему около 1650 очков... правда я играю только О8...
лично знаю рега О8 из Англии marky_crash - чел набирал по высокой орбите 2086 очков абсолютно честно на скиллзе... если посмотреть - у него рейтинг А на пролабсе и в МТТ и в СНГ и в ХА - просто хороший игрок на слабом для него поле...
Потому все реально... ну а 16 СНГ подряд первым - и типа невзначай занести СНГ гонку - это ржааааач.... чего тогда уже не 20? - денег не хватило у 5-ти сливающих?... и что-то нет гневных постов от победителя "забанели незашто - атабрале честой выеграш"
to Vovkamat
1.сколько очков надо набрать (я уже тогда просто рассчитаю сам сколько призовых мест долбить надо)?
2.И еще я так понимаю, что при расчёте очков для высокой орбиты берутся блоки по 100 туриков и количество этих блоков не ограничено?
В топ-100 по низкой орбите проходной около 450 обычно... по высокой - около 1500 с копейками...
в топ-10 по низкой - нереально почти. это больше 500... по высокой - реально 1600 с копейками - это по 330 достаточно набирать в среднем за серию из 20 СНГ...
2. Не ограничено - если только глаза не вылезут... хотя я видел уникумов - по 1.5 умудряются 2 серии сделать + по 3.5 2 серии... то есть 400 СНГ
3. Можно.. В меню верхнем "Запросы" - "очки лидеров"... там же есть таблица за прошлую неделю и текущее сосояние.
to Vovkamat
Клиент рума - запросы - таблица лидеров СНГ - предыдущая неделя
По первому вопросу сориентируешься сам по результатам прошлой недели, чем выше лимит тем меньше очков надо
(Кстати если играть сотки, то гарантировано попадешь в топ 100 по высокой орбите ♠_biggrin: )
По второму вопросу правильно понимаешь
По третьему вопросу текущая таблица набранных тобой очков и количества сыгранных турниров там тоже есть, сайт тебе не нужен.
Спасибо всем кто ответил если кому интересно будет могу в конце недели выложить стату за игру на 1.5 6max hyper. Епт я зашел посмотреть эту неделю и уже в топ 100
Спасибо всем кто ответил если кому интересно будет могу в конце недели выложить стату за игру на 1.5 6max hyper. Епт я зашел посмотреть эту неделю и уже в топ 100
не спеши радоваться - сегодня же только вторник.... в субботу вечером можно будет о чем-то говорить
я не радуюсь просто если гриндить по 100 турниров в течении 5 дней я думаю в топ 50 попадешь при около нулевой игре. А для меня это очень реально отыграть.
я не радуюсь просто если гриндить по 100 турниров в течении 5 дней я думаю в топ 50 попадешь при около нулевой игре. А для меня это очень реально отыграть.
Ну тебе же не будет считаться сумма ВСЕХ 500 игр и даже не сумма 100 ЛУЧШИХ... тебе будет считаться 100 турниров ПОДРЯД... потом следующие 100... потому при околонулевой игре у тебя будет 200-250 очков по низкой орбите и 1100-1200 по высокой.. это мимо кассы...
у меня серия в 100 турниров 1.5 с результатом 1600+ дала 55 долларов профита.... это 37БИ за 100 СНГ... по низкой орбите винрейт нужен намного выше...
Если хочешь добиться чего-то именно тут, то тут надо брать не количеством попыток... лучше 2 серии по 100 внимательной игры.. чем 5 серий гринда по 12+ столов