У меня такая проблема играл пополнял все нормалтно было, как только депози с делал с виртуальной карты виза пошла проверка и заблокировали, что за хрень нельзя разве так ?
с киви визы виртуал депал?)
аналогичные проблемы были с этой картой, ну там не лочат аккаунт, а документы спрашивают по сути
Привет, yurayub, выше тебе верно ответили, это стандартная проверка твоей личности, жди ответа саппорта и следуй их инструкциям.
та же ситуация играл до этого все норм депозитил выводил все с одного компа провайдер то же, только сделал депозит с киви виза виртуал в проверку ушол акаунт и блок, вот что это такое ? если нельзя с виртуальных депозитить то так и напишите зачем такая подстава !
sukanov2017, запрета на депозиты с виртуальных карт нет.
Ты сам писал, что не играл больше года, пользовался функцией восстановления пароля, сейчас депозит сделал. Все это выглядит подозрительно, вот PokerStars и решил проверить, не взломали ли твой аккаунт.
Поэтому просто выполняй указания суппорта.
зачем кому то взламывать и пополнять ? я просил знакомого у него киви он пользуется попробовать там стабильно играет у него тоже после виртуальной визы депозита локнули (( терь на меня кричит я не думал что так будет просто сказл ему мол бонус придет подшутил хотел просто оч узнать и оказыватся что блокируют за такое ! хотите проведите экперимент кому интересно готов поспорить что так и будет !
sukanov2017, так ты пополнял счет с карты друга?
С виртуальной карты депозитить можно, а вот с чужой - нет!
Поэтому неудивительно, что вас с другом проверяют.
нет конечно не с друга со своего киви создал киви виза виртуал и блок а друг позже и со своего киви своей карты вы невнимательно читаете
Оригинал пользователя sukanov2017
нет конечно не с друга со своего киви создал киви виза виртуал и блок а друг позже и со своего киви своей карты вы невнимательно читаете
Извини.
Просто сложно читать и воспринимать сообщения без знаков препинания.
Если каждый делал депозит со своей карты, то вам с другом просто надо следовать указаниям поддержки PokerStars. И я верю, что после стандартной проверки ваши аккаунты будут разблокированы.