Здравствуйте! Ситуация такая: после того, как я сделал депозит и сыграл после него аж 1 раздачу на реальные $, мой аккаунт заблокировали. Из всей моей мошенической деятельности было только то, что я задепозитил 500$ 5-ю частями по 100$ в течении пары минут (ну я хз, я попробовал сначала сразу 500 депать, но что-то толи виза толи старзы заглючили), в итоге это вызвало их какие-то подозрения или это стандартная процедура проверки?
Потом на почту пришло письмо типа
Spoiler
Hello,
Целью данного письма является довести до Вашего сведения, что Ваша учетная запись Stars была временно заблокирована. Данное действие было вызвано рутинной проверкой, которую проводит отдел безопасности. Мы обязаны проводить проверки личности наших игроков для обеспечения безопасной и надежной игры в нашем покер руме. Мы уверяем Вас в том, что данные меры безопасности являются частью наших стандартных процедур и ни в какой мере не направлены против Вас лично.
Мы также хотели бы сообщить, что мы действуем в рамках наших Условий предоставления услуг. Подробнее с нашими Условиями предоставления услуг Вы можете ознакомиться на нашем сайте, особенно обратив внимание на пункт 4.3:
http://www.pokerstars.com/ru/poker/room/tos/
Пожалуйста, примите к сведению, что при необходимости мы имеем право на обновление или изменение правил условий предоставления услуг. Обязанностью каждого из наших игроков является проверка изменений в условиях лицензионного соглашения конечного пользователя.
В рамках нашей процедуры проверки мы просим Вас заполнить от руки и подписать приложенную к письму проверочную форму. Пожалуйста, предоставьте документы по данным картам, при этом указав первые 6 и последние 4 цифры карт в отведенном в проверочной форме месте:
414950******8359
Если Вы уже предоставили ранее какие-либо из запрашиваемых выше документов, просим проигнорировать запрос и предоставить только те документы, которые все еще требуются.
Мы хотели бы обратить Ваше внимание на то, что любая недостающая информация или документ приведет к продлению процесса проверки, который может занять до 72 часов при условии, что Вы предоставите нам все запрашиваемые документы и информацию.
Пожалуйста, примите к сведению, что Ваша учетная запись Stars останется заблокированной до тех пор, пока мы не получим всю необходимую информацию.
Заранее благодарим Вас за сотрудничество и понимание. Мы с нетерпением ждем Вашего письма.
По поводу этого
Spoiler
В рамках нашей процедуры проверки мы просим Вас заполнить от руки и подписать приложенную к письму проверочную форму
я хер знает, какая форма имелась ввиду, в письме вложений никаких не было.
Подскажите что делать?