Перейти на форум
Блокировка аккаунта

Уведомления
Очистить все

Блокировка аккаунта

11 Сообщения
3 Пользователи
6 Реакции
918 Просмотры
WODPIP
Legacy Member

Здравствуйте! Ситуация такая: после того, как я сделал депозит и сыграл после него аж 1 раздачу на реальные $, мой аккаунт заблокировали. Из всей моей мошенической деятельности было только то, что я задепозитил 500$ 5-ю частями по 100$ в течении пары минут (ну я хз, я попробовал сначала сразу 500 депать, но что-то толи виза толи старзы заглючили), в итоге это вызвало их какие-то подозрения или это стандартная процедура проверки?
Потом на почту пришло письмо типа

Spoiler

Hello,

Целью данного письма является довести до Вашего сведения, что Ваша учетная запись Stars была временно заблокирована. Данное действие было вызвано рутинной проверкой, которую проводит отдел безопасности. Мы обязаны проводить проверки личности наших игроков для обеспечения безопасной и надежной игры в нашем покер руме. Мы уверяем Вас в том, что данные меры безопасности являются частью наших стандартных процедур и ни в какой мере не направлены против Вас лично.

Мы также хотели бы сообщить, что мы действуем в рамках наших Условий предоставления услуг. Подробнее с нашими Условиями предоставления услуг Вы можете ознакомиться на нашем сайте, особенно обратив внимание на пункт 4.3:

http://www.pokerstars.com/ru/poker/room/tos/

Пожалуйста, примите к сведению, что при необходимости мы имеем право на обновление или изменение правил условий предоставления услуг. Обязанностью каждого из наших игроков является проверка изменений в условиях лицензионного соглашения конечного пользователя.

В рамках нашей процедуры проверки мы просим Вас заполнить от руки и подписать приложенную к письму проверочную форму. Пожалуйста, предоставьте документы по данным картам, при этом указав первые 6 и последние 4 цифры карт в отведенном в проверочной форме месте:

414950******8359

Если Вы уже предоставили ранее какие-либо из запрашиваемых выше документов, просим проигнорировать запрос и предоставить только те документы, которые все еще требуются.

Мы хотели бы обратить Ваше внимание на то, что любая недостающая информация или документ приведет к продлению процесса проверки, который может занять до 72 часов при условии, что Вы предоставите нам все запрашиваемые документы и информацию.

Пожалуйста, примите к сведению, что Ваша учетная запись Stars останется заблокированной до тех пор, пока мы не получим всю необходимую информацию.

Заранее благодарим Вас за сотрудничество и понимание. Мы с нетерпением ждем Вашего письма.

По поводу этого

Spoiler

В рамках нашей процедуры проверки мы просим Вас заполнить от руки и подписать приложенную к письму проверочную форму

я хер знает, какая форма имелась ввиду, в письме вложений никаких не было.

Подскажите что делать?

Ответить
Цитата
10 ответов
WODPIP Автор темы
WODPIP
Legacy Member

Самое главное - документы я то готов им предоставить без проблем, вот только я не знаю что конкретно нужно. Письмо отписал им - а в ответ тишина

Ответить
Цитата
RedJack89
Legacy Member

В свободной форме,от руки.

Ответить
Цитата
WODPIP Автор темы
WODPIP
Legacy Member
Spoiler

В рамках нашей процедуры проверки мы просим Вас заполнить от руки и подписать приложенную к письму проверочную форму

имеется ввиду, что пришлют в письме некий док, например пдф, который я распечатаю, заполню от руки, отсканю и отправлю назад
Типа такого ***

Ответить
Цитата
WODPIP Автор темы
WODPIP
Legacy Member

Было у кого то такое после внесения самого первого депозита?

Ответить
Цитата
RedJack89
Legacy Member

Нет ничего не пришлют.
Да было,только немного другая проверка. Я зашел и сделал депозит из другой страны. Попросили документы.

(От руки на белом листе бумаги)

Ответить
Цитата
Moderator
VorteX
Elite Grinder

Привет, WODPIP, ссылку я убрал, т.к. у нас они недопустимы (сторонний ресурс). Но это и есть тот файл вроде, который нужно заполнить и отослать.

Вот подобные случаи у нас на форуме:

https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?postid=18972265#post18972265
https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=1142625
https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?postid=12205374#post12205374

Ответить
Цитата
WODPIP Автор темы
WODPIP
Legacy Member

RedJack89, скажи, какие ты данные им отправлял?

Ответить
Цитата
RedJack89
Legacy Member

Паспорт(1ая и прописка)
Виза и то что вылетел и не вернулся.

Ответить
Цитата
WODPIP Автор темы
WODPIP
Legacy Member

А еще я понял за что меня захейтили: я на аву фото Саши Грей поставил

Ответить
Цитата
RedJack89
Legacy Member

Оригинал пользователя WODPIP
А еще я понял за что меня захейтили: я на аву фото Саши Грей поставил

О какая отличная идея! Я пожалую тоже её поставлю ;)

Ответить
Цитата
Поделиться: