Здраствуйте. Депнула 600$ на старзы. Сразу же открыла 2 снг турбо 6 макс 13$. Через минуту игры вылезло окошка типа свяжитесь с саппортом. И все столы закрылись. Вот интересно мне за них деньги вернут когда подтвержу личность? Что за блокировка сразу же после депозита....обычно же на кэшауте блокают?
Оригинал пользователя ekaWWF
Здраствуйте. Депнула 600$ на старзы. Сразу же открыла 2 снг турбо 6 макс 13$. Через минуту игры вылезло окошка типа свяжитесь с саппортом. И все столы закрылись. Вот интересно мне за них деньги вернут когда подтвержу личность? Что за блокировка сразу же после депозита....обычно же на кэшауте блокают?
деньги за турниры отдадут..
может подозрение в сговоре, может в легальности денег
Написали что мол обычная проверка....и попросили заполнить форму с фотографией и т.д. только странно что сразу...
Вот интересно они мне просто байин вернут или турнирную долю?
Например, если бы я играла один хэдсап за 500 и у противника оставалось бы 5 фишек...и тут оп-блокировка...
Оригинал пользователя ekaWWF
Написали что мол обычная проверка....и попросили заполнить форму с фотографией и т.д. только странно что сразу...
Вот интересно они мне просто байин вернут или турнирную долю?
Например, если бы я играла один хэдсап за 500 и у противника оставалось бы 5 фишек...и тут оп-блокировка...
Ты играла хедзап за 500 и у противника осталось 5 фишек?
Нет конечно=)
Я играла 2 снг за 13$. Просто интересно как деньги вернут, по турнирной доле или начальный байин. А про хэдсап это я к тому что если вернут байин то несправедливо получается(пример несправедливости - у противника осталось 5 фишек)
Вот меня на пати и на покерстарзе ниразу не проверяли с самого начала, деньги туда сюда спокойно ходят без всякого подтверждения личности. Свои первый кешаут 20$ на инет делал тоже без проблем.
Правда один раз саппорт мне написал ругательство что у меня много акков на старзах и оставляет только один, где деньги лежат, а остальные удаляют и ждут от меня обьяснений. А так, старзы самый беспроблемный рум.
Не могла сделать депозит с WMoney . Через несколько часов получилось, но примерно через час заблокировали мой аккаунт. Отписала в саппорт и мне ответили, что письмо переадресовано в отдел учётных записей. Это мой первый депозит на счету около 300 уе. К кому в таких случаях обращаться болше не знаю. Может кто даст совет? Есть ли гейминговые ассоциации следящие за работой рума или другие органы (как то не хочется терять деньги, играю где-то 3 месяца) ??? ПОМОГИТЕ!!!
Оригинал пользователя Lavitta
Не могла сделать депозит с WMoney . Через несколько часов получилось, но примерно через час заблокировали мой аккаунт. Отписала в саппорт и мне ответили, что письмо переадресовано в отдел учётных записей. Это мой первый депозит на счету около 300 уе. К кому в таких случаях обращаться болше не знаю. Может кто даст совет? Есть ли гейминговые ассоциации следящие за работой рума или другие органы (как то не хочется терять деньги, играю где-то 3 месяца) ??? ПОМОГИТЕ!!!
жди ответа.. в правилах рума все описано и если их действие выходят за рамки этих правил, можно идти в суд