Перейти на форум
Бонус=Даунстрик.

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Бонус=Даунстрик.

27 Сообщения
13 Пользователи
0 Реакции
1,668 Просмотры

никто не замечал, что как только покупаешь бонус и в этот же день садишься играть - сразу ловишь даунстрик? у меня который раз уже недодача в 3 стэка и еще и оппам доезжает все подряд. при чем недодача поймана не на коинфлипах проигранных, а с доминирующими руками... например:
Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Просмотреть раздачу

$0.02/$0.05 No-Limit Hold'em (6 handed)

Known players:
[tg]MP2$4.00:///////;MP3$5.65:///////;CO$6.40:///////;BU$15.75:///////;SB$4.00:///////;BB (Hero)$5.00:///////;[/tg]

Preflop: Hero is BB with J:d, J:s.
MP2 raises to $0.15, MP3 calls $0.15, 3 folds, Hero calls $0.10.

Flop: ($0.47) 6:h, 5:s, 5:d (3 players)
Hero checks, MP2 bets $3.85(All-In), MP3 folds, Hero calls $3.85.

Turn: ($8.17) T:s (2 players)

River: ($8.17) 6:c (2 players)

Final Pot: $8.17.
Results follow:

MP2 shows a full-house, sixes full of fives(2:c 6:s).
Hero shows two pairs, jacks and sixes(J:d J:s).

MP2 wins with a full-house, sixes full of fives(2:c 6:s).

и еще одна:

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Просмотреть раздачу

$0.02/$0.05 No-Limit Hold'em (5 handed)

Known players:
[tg]SB$2.02:///////;BB (Hero)$5.59:///////;MP3$6.11:///////;CO$1.26:///////;BU$1.88:///////;[/tg]

Preflop: Hero is BB with K:s, K:d.
MP3 folds, CO raises to $0.10, BU calls $0.10, SB folds, Hero raises to $0.45, CO folds, BU calls $0.35.

Flop: ($1.02) 4:h, 7:d, Q:h (2 players)
Hero bets $0.60, BU raises to $1.43, Hero calls $0.83.

Turn: ($3.88) 3:s (2 players)

River: ($3.88) 5:c (2 players)

Final Pot: $3.88.
Results follow:

Hero shows a pair of kings(K:s K:d).
BU shows a straight, seven high(6:s 6:h).

BU wins with a straight, seven high(6:s 6:h).

посему вопрос: как с этим бороться? просто не играть в день покупки бонуса? тогда через сколько "можно"? понимаю, что звучит бредово, но каждый раз так...

26 ответов

Это уже доказаный научный факт. Пока бонус не проиграешь - из даунстрика не выйдешь.))

Yurevich74
Elite Grinder

да тут нече думать, выводить БР и на завод.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Yurevich74
да тут нече думать, выводить БР и на завод.

я же не говорю, что это меня в тильт вгоняет и мне жить не хочется :) я спрашиваю, как с этим бороться :)

imperfetto
BlackMember

и не тока бонус.
сделал кешаут - минус 30би
:grin:

itsl
Elite Grinder

посему вопрос: как с этим бороться?

Никак, даунстрики неотъемлемая часть покера. Это не зависит от бонусов и кэшаутов. Даже выставляясь на префлопе с тузами против 27о мы не имеем 100% на победу. Покер - не рулетка, но удача тут важная часть успеха.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя itsl

Никак, даунстрики неотъемлемая часть покера. Это не зависит от бонусов и кэшаутов. Даже выставляясь на префлопе с тузами против 27о мы не имеем 100% на победу. Покер - не рулетка, но удача тут важная часть успеха.

да, это я знаю :)
но у меня прослеживается именно зависимость даунстриков от получения бонусов...

Оригинал пользователя itsl

Покер - не рулетка

естесственно не рулетка шарика там же нет , на покерстарз это узаконенное надувательство, ну как лотерея например

Оригинал пользователя imperfetto
и не тока бонус.
сделал кешаут - минус 30би
:grin:

а у меня наоборот +) обычно

Sashko3
Elite Grinder

Все дело в психологии. Имеешь бонус и в подсознании хочешь его быстрее отыграть. Так же и с кешаутом. Денег в глубине подсознания хочется больше. Итог, не играеш своей лучшей игры.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Sashko3
Все дело в психологии. Имеешь бонус и в подсознании хочешь его быстрее отыграть. Так же и с кешаутом. Денег в глубине подсознания хочется больше. Итог, не играеш своей лучшей игры.

ты уверен, что обратил свое внимание на выложенные мной раздачи? :) дело тут не в психологии... да и что значит "хочешь его быстрее отыграть" ? мне отыгрывать ничего не нужно, я получил вип стеллар ревард в 50 бачей и все, там никакого отыгрывания не нужно.

Оригинал пользователя 3sc06ar
на покерстарз это узаконенное надувательство, ну как лотерея например

ты тоже сталкивался с подобным?

Sashko3
Elite Grinder

Сталкивался на ФТП. На старзах не играю принципиально. Очень крутой ГСЧ. Особенно в финалках. До сих пор помню как АА в борьбе за 3 место проиграли 83о.

danlego
Poker Player

Пиши в саппорт и жалобно проси не подкручивать тебе ГСЧ. Они тебе ответят, что все дело в психологии и ГСЧ тут непричем...
Сам не пробовал, но те кто писали остались довольны... ;)

Sashko3
Elite Grinder

В раздаче с JJ. Че ты ему положил, когда он выставился. Я бы подымал 66 и сфолдил бы. Там мог ли бить 65, 55, A6 QQ KK. С какими хужими руками он бы выставился. Блеф? Играеш с статами?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

фиш, 65/53 за 40 рук. агрессия 65 на флопе из 16 рук. по игре сложилось мнение, что он тотальный неадекват, поэтому изи колл )

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

блин, я не говорю про постоянную подкрученность ГСЧ! хватит мне в пример ставить перезды. 83о против АА имеет свой процент на доезд.
я говорю о зависимости даунстрика и покупки бонусов! не отклоняйтесь, пожалуйста :)

danlego
Poker Player

Ну вот когда и будешь в следующий раз бонус брать - тогда и пиши в саппорт, они тебе на недельку ГадМоде включат =)

Sashko3
Elite Grinder

Подкрутить ГСЧ, это вообще реально? Я не программист, вообще хакеры в покер играют? Если это даже технически возможно, то неужели под каждого игрока? И зачем? Пока ты играеш ты приносишь руму прибыль. Будеш ли ты делать депозит, после того как проиграеш. У мене все деньги зависли на ФТП, и этот рум к покер стратеджи не был привязан. Пришлось подыматся с 0,67 цента на пати покер. Немного поднялся, проиграл, потом две недели фрироллы катал. Теперь понемногу подымаюсь на НЛ2. Я депозит делать не буду, потому что считаю покер это не рулетка. Здесь можно и с нуля начать. И хочу это доказать, прежде всего себе, потом уже другим. Поиграй немного в живую с друзьями. Посмотри, какие переезды бывают. Там же ГСЧ не подкрутишь. За вечер жена дважды переезджала мои АА своимы АК. Но в итоге все проиграла.

danlego
Poker Player

2 Sashko

Как ты деньги без депозита выводить собираешься?

Sashko3
Elite Grinder

Наиграю нужную суму, тогда и сделаю минимальный депозит

Поделиться: