Перейти на форум
Бонусы, как их пони...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Бонусы, как их понимать и как из правильно попользовать

27 Сообщения
17 Пользователи
0 Реакции
2,857 Просмотры
dikson
PokerStrategist

Привет.

В данный момент в окошке бонусов отображается два бонуса.

100% First Time Deposit Bonus Promotion
A deposit during Promotion can earn you up to 50$

и второй бонус:

100% First Time Deposit Bonus for PokerStrategy Players
Your first deposit during promotional period can earn you up to 100$ in bonus cash.

У меня появилось желание закинуть денежку туда, и вопрос появился как закинуть денежку так что б попользовать оба бонуса. Возможно ли это? Если невозможно, то хотелось бы узнать, как можно попользовать ПОкерСтратежный бонус. А то прожгу ихний бонус, на 50$ а ПСтратегный потом недадут, потому что я уже не первый депозит делаю.

Жду подсказки.

Спасибо заранее.

26 ответов
Erickpetrov
Oldschool Grinder

Можно использовать только один бонус.. При депозиту вводишь покерстратеджи бонус код и дадут ПС бонус :)

drakosha76
Elite Grinder

100 баксов и вперед
в общем 50 баксов от школы не пропадут если ты закинешь 100 $ ;для 100 $ бонуса нада набрать 1000vpp это задача реальна тем более на это дается полгода-vpp реально хорошо начинают капать с FL 0.50/1 c NL насколько я знаю еще проще..мне лично на fl играя по банкроллу на это понадобилось 2 месяца

mbrut
Elite Grinder

Этот бонус полная фигня отмывается за неделю на нл25 по ССС, если много играть и по многу столов, а после получения бонуса там вообще делать нечего, ну разве баллы копить и обменивать на вещи. На покерстарс вообще все условия только для тех кто много играет и выскоие лимиты, а для микролимитчиков и тех у кого мало времени для игры (не по 10 часов в день) рум имхо плохой. Ну и ГСЧ там кстати ужасное.

BratB
Oldschool Grinder

Брут, поделись, в каком руме/сети нормальный ГСЧ на твой взгляд?

mbrut
Elite Grinder

Ты не понял. Суть в том, что ГСЧ Титана покрывается 40% рейкбеком. ГСЧ ФТП 27% рейкбеком и большим бонусом и т.п. Поэтому на этих румах можно играть в плюс. А на покерстарс нет ни рейкбека, ни нормального бонуса. А ГСЧ не лучше, чем на Титане, ФТП.

Mifodiy
Oldschool Grinder

Что то как то Пати забыли или там почти ни кто не играет? =)

mbrut
Elite Grinder

На парти крутой бонус 100% до 500. а после отмытия этого бонуса тоже делать нечего.

LS13
Elite Grinder

А ты где играешь?

MacClaud
PokerStrategist

Делай деп от покерстратеджи.......кто в этом месяце депнется на старзах будет играть фрирол 5000$ 9 го ноября...

TheIceMan
Elite Grinder

По моему на Старзах самая адекватня игра и ГСЧ, кстати если кому интересно механизм его работы описан у них на сайте.

Оригинал пользователя TheIceMan
По моему на Старзах самая адекватня игра и ГСЧ.

Согласен - на старзах ГСЧ лучше и игра идет более внятно (по сравнению с IPoker). Хотя и выпадает черт знает что... ;) Еще лучше, как мне показалось, ГСЧ в Microgaming. Но, там столов FL слишком мало.

Однако, если игра нормально идет в румах с рейкбеком, то лучше играть там, чем на старзах. По крайней мере, до лимитов 2/4$ FL.

Я конечно не mbrut, и никогда не искал подвоха в ГСЧ, но последние недели Старзы жгут. И сегодня после всех переездов мысли именно такие стали посещать :(, а это уже клиника :grin: :grin: :grin:
Может быть все ЭТО большой лохотрон, в котором мы уже тянем заведомо проигрышный билет ?(

lemac
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя poketoor
Я конечно не mbrut, и никогда не искал подвоха в ГСЧ, но последние недели Старзы жгут. И сегодня после всех переездов мысли именно такие стали посещать :(, а это уже клиника :grin: :grin: :grin:
Может быть все ЭТО большой лохотрон, в котором мы уже тянем заведомо проигрышный билет ?(

+1
На прошлой неделе сделал первый депозит на Старзы.
Играл FL 0.5-1 на 4 стола. Бонус отмыл за 2 дня. Игра шла адекватно. И меня особо не переезжали, и я их тоже.
Но на 3-й день начался полный абсурд. Переезжали всё и всем! Карманки АА, КК, DD не играли вообще. Если что-то и приходило на флопе, то это в лучшем случае убивали на тёрне. Вобщем слил я за ночь весь свой банкрол.
Уже давно не жалуюсь на ГСЧ, но тут снова призадумался.

Оригинал пользователя mbrut
Ты не понял. Суть в том, что ГСЧ Титана покрывается 40% рейкбеком. ГСЧ ФТП 27% рейкбеком и большим бонусом и т.п. Поэтому на этих румах можно играть в плюс. А на покерстарс нет ни рейкбека, ни нормального бонуса. А ГСЧ не лучше, чем на Титане, ФТП.

А на старзах еще и играть уметь надо, АХТУНГ!!!

LS13
Elite Grinder

Оригинал пользователя lemac

Оригинал пользователя poketoor

+1
На прошлой неделе сделал первый депозит на Старзы.
Играл FL 0.5-1 на 4 стола. Бонус отмыл за 2 дня. Игра шла адекватно. И меня особо не переезжали, и я их тоже.
Но на 3-й день начался полный абсурд. Переезжали всё и всем! Карманки АА, КК, DD не играли вообще. Если что-то и приходило на флопе, то это в лучшем случае убивали на тёрне. Вобщем слил я за ночь весь свой банкрол.
Уже давно не жалуюсь на ГСЧ, но тут снова призадумался.

А stop-loss за фиг придумали???

lemac
Oldschool Grinder

Ну тут, конечно, моя ошибка. Не смог остановиться.
Но всё таки ГСЧ...

может хватит ныть?

lemac
Oldschool Grinder

Это не нытьё. Это-мнение. Ты наверное никогда не сталкивался с такой ситуацией.

serua
Oldschool Grinder

Не давно начал играть на Старзах, 100 отбивается очень легко, играю по ССС на нл25 игра более адекватна на нл50 уже лузовее и перетяжек больше, но в + играть можно. А кто играет по БСС вы же должны прекрасно понимать что АА,КК,QQ вам непринесет больших выигашей это удел выиграшей ССС игроков.

Поделиться: