А зачем при регистрации вводить код strategy-ru? Что он даёт я так и не понял... Расскажите кто знает, пожалуйста.
бонус итак всем дают на первый депозит, только его отыгрывать надо еще, но можно три раза вводить.
Оригинал пользователя Antenna
Так а рейкбек есть или нет?
нет, код покерстратеджи дает привязку к нашему сайту
То есть я просто получаю возможность набирать ПСпоинтс и расти в глазах комьюнити?
Оригинал пользователя Antenna
То есть я просто получаю возможность набирать ПСпоинтс и расти в глазах комьюнити?
да, получать доступ к новым тренировкам, видео и статьям..
я получил 50$ за викторину---вопрос: мне дадут бонус 100% до 600$ на первый депозит и какой код вводить при депозите?
Оригинал пользователя AKADEMIK1977
я получил 50$ за викторину---вопрос: мне дадут бонус 100% до 600$ на первый депозит и какой код вводить при депозите?
Не дадут бонус. Делай деп.
Оригинал пользователя AKADEMIK1977
дадут если будешь делать деп, то дадут, код - STARS600
а если акк был уже на старзах, как мне привязаться к strategy, куда вводить этот strategy-ru, поясните плз ?
Оригинал пользователя spdesign
а если акк был уже на старзах, как мне привязаться к strategy, куда вводить этот strategy-ru, поясните плз ?
тогда только остается писать в саппорт покерстарс и просит и привязке
Оригинал пользователя Erickpetrov
Оригинал пользователя spdesign
а если акк был уже на старзах, как мне привязаться к strategy, куда вводить этот strategy-ru, поясните плз ?тогда только остается писать в саппорт покерстарс и просит и привязке
![]()
а как примерно такое письмо должно выглядеть? на руском или англицком писать?