Скажите дают ли сейчас билеты на спин-энд-гоу и денежный бонус?
Привет, stigma57, поздравляем тебя с первым сообщением на форуме!
Да, дают. Подробнее здесь: http://www.pokerstars-f.com/ru/poker/promotions/30-free/
первый день - 5 билетов спинов за 1$, второй день- 5 билетов. На третий и последующие - тишина. Это норма? стоит ли дальше ждать?
Это норма? стоит ли дальше ждать?
В саппорт пишите, ей богу каждый день одно и тоже...
Сит
Оригинал пользователя raploveg2
первый день - 5 билетов спинов за 1$, второй день- 5 билетов. На третий и последующие - тишина. Это норма? стоит ли дальше ждать?
Ситуация один в один. Похоже всех просто кинули. Саппорт тупо молчит. Да и нет желания разбираться. Какой смысл мне играть в месте, где меня с порога просто нагло обманули? А теперь начинаешь узнавать, что акция вообще была до первого ноября. Хотя после регистрации пришло письмо с предложением, кругом в клиенте были баннеры с акцией, бонус код прошел и т.д. Осадок крайне не приятный от таких действий этой конторы.
Всем привет. Тем, у кого бонус не зачислили, следует написать в службу поддержки support@pokerstars.com.
Спасибо, если бы не Ваша тема не знал бы куда писать.
Таже самая проблема, прилетел бонус 5 турниров и дальше тишина...
UPD
Вот такой ответ от тех поддержки.
Мы проверили Вашу учетную запись и предполагаем, что на ней могли возникнуть некоторые ошибки, препятствующие применению бонуса.
В связи с этим, мы решили переслать Ваше письмо в отдел маркетинговой безопасности на рассмотрение. Пожалуйста, примите во внимание, что сотрудники данного отдела доступны только в рабочие дни, поэтому ответ на Ваше письмо будет предоставлен в течение 72 часов.
Мы высоко ценим Ваше понимание и терпение, и благодарим Вас за игру на нашем сайте.
По истечению времени отпишусь о результатах
UPD
Буквально за 10-15 минут проблема решилась:
Благодарим за Ваше письмо.
Остальные призы не были зачислены на Ваш счет в результате проблемы, связанной с Вашей учетной записью Stars. Приносим извинения за причиненные неудобства.
Настоящим сообщаем, что мы успешно зачислили оставшиеся бонусы на Ваш счет.
Вы можете просмотреть список имеющихся у Вас билетов в разделе:
"Сервис" > "Мои игры и билеты" > "Турнирные билеты"
Там Вы увидите доступные Вам билеты.