Здравствуйте!
У меня на аккаунте 600$. Депозитов раньше не делал. Есть карточка Visa. Подскажите самый наилегчайший способ снять эти деньги, а потом снова положить на счет, но уже заиграв бонус. Хотелось бы узнать: могу ли я сразу снять всю сумму? берут и старзы комиссию? и т.д.
Привет!
Если ты снимешь деньги, то ты потеряешь право на бонус, ты можешь только сделать депозит в 600$ сначала, а потом уже выводить.
Через некоторое время сможешь снять всю сумму, ничего дополнительного при выводе на Visa, игрок не платит.
То есть, если я правильно понял, мне, чтобы заиграть бонус на первый депозит, все равно нужно будет вкладывать свои деньги (или занимать)? А как скоро я смогу вывести эти 600$, что я внесу?
Правильно понимаешь, как скоро, почти сразу, но минимум через 48 часов и возникнут вопросы, зачем вы это делаете депозит и сразу снимаете деньги. Погоня за бонусами не приветствуется, но обычно после ответа "понадобились деньги", разрешают выводить.
Что значит не приветствуется? Поподробнее об этом. Тут и ослу понятно, что я этот депозит делаю только ради бонуса. А что прикажете делать? У меня на счете 600$, допустим я занял у кого-нибудь еще 600$, сделал первый депозит c бонусным кодом, теперь у меня на счете 1200$, но мне же нужно будет отдать долг. И откуда старзам знать: деньги что я вывожу - деньги на первый депозит или те, что были там до этого? Может мне им так и указать, что деньги, что я вывожу - старые деньги. Сюжет для Кафки. Не находите?
Делай депозит и играй, а иначе, зачем ты делаешь и выводишь сразу. Я же тебе сказал выше, объяснишь причину, что понадобились деньги.