Хочу внести денег и есть такая возможность получить 100% при взносе до 50$. Вопрос такой какие деньги будут списываться сначала те которые я внесу или бонус? Или как вообще это будет происходить? И будут ли мне перечисляться очки на pokerstrategy от этих игр?
Оригинал пользователя alchx
Оригинал пользователя mestizo
Вопрос такой какие деньги будут списываться сначала те которые я внесу или бонус? Или как вообще это будет происходить?Не совсем понял тонкость вопроса...
![]()
Баланс у тебя будет единым. Бонус зачислится на счет сразу после набора нужного кол-ва VPP.
При попытке вывода у тебя будет блокироваться сумма $50 пока не наберешь 500 VPP (если получал бездеп $50).
Т.е. я кладу на счет 50$ вводя бонусный код и у меня на счету будет только 50$, а если набираю 500VPP тогда добавляют еще 50$? Или у меня сразу будет 100, но снять 50 смогу только после набора 500VPP? И Будут ли мне начисляться балы pokerstrategy за игру на свои деньги?
тебе уже перечислили 50$?
я например уже 2 недели жду. обманываю народ козлы.
100% от депозита тебе прибавят только после того как наберешь определенное количество очков.(POKERSATRS)
После депозита у тебя на счету появится 50$, а когда наберешь 500FPP очков зачислят еще 50$. Если захочешь вывести, не отбив бонус, то он вроде исчезает.
Оригинал пользователя TATARLAR
тебе уже перечислили 50$?
я например уже 2 недели жду. обманываю народ козлы.100% от депозита тебе прибавят только после того как наберешь определенное количество очков.(POKERSATRS)
мне уже зачисляли 50баксов после сдачи викторины, а потом когда друзья начали регистрироваться стали паспорт просить. А акаунт бати ваще аннулировали, т.к. видать адрес один и тот же.
А вообще в последнее время очень сильно не прет и как правило на ривере, то флеш при помощи 4-х карт борда, то стрит, то фул, то против АА играет К 9 и на флоп приходит К 9. сейчас QK против Q6 разномастные борд 2 3 2 3 и на ривере 6. Как будто заговор какой-то. Даже на виртуальные на Старс поднял с 1000 до 2,100,000, а потом поперли риверы убийцы. Уже складывается такое ощущение, что там есть программы не дающие выиграть. Т.е. выиграл слегка, а потом все сливаешь. И не помогает никакое ведение банкрола.
Ну это просто тебе кажется...:)
Возьми колоду карт и пораскладывай дома сам,увидишь много удивительных вещей...
у меня есть сальдо 20$ от очков заработанных друзьями, бонус я получал на PartyPoker, но туда могут перевезти минимум 50$, возможно ли эти 20$ перевезти на счет PokerStars?
у меня есть сальдо 20$ от очков заработанных друзьями, бонус я получал на PartyPoker, но туда могут перевезти минимум 50$, возможно ли эти 20$ перевезти на счет PokerStars?
нет
А вообще в последнее время очень сильно не прет и как правило на ривере, то флеш при помощи 4-х карт борда, то стрит, то фул, то против АА играет К 9 и на флоп приходит К 9. сейчас QK против Q6 разномастные борд 2 3 2 3 и на ривере 6. Как будто заговор какой-то. Даже на виртуальные на Старс поднял с 1000 до 2,100,000, а потом поперли риверы убийцы. Уже складывается такое ощущение, что там есть программы не дающие выиграть. Т.е. выиграл слегка, а потом все сливаешь. И не помогает никакое ведение банкрола.
ЭТО нормально там, привыкай.
я 25$ деп сделал с бонусом 25, играл по стратегии сдешней, поднялся до 150 за неделю, спустя несколько дней 60, и дело не в тильте, а в жоских переездах by pokerstar's войнов фишей