ВТОРОЙ СЛУЧАЙ ЗА 1 ФРИРОЛ. MariaS777S
Первый был jerbi said (Tunisia)
Прошу как-то прокоментировать данную ситуацию сапорт ПС
Просто фолдил "человек" и все. ни разу не кол ни рейз
Это не боты - это м.даки. Был один такой который в этом же турике специально фолдил все руки и ржал в чат. В итоге затянули раунд на 30 минут. Наделал скрины написал в сапорт, сапорту как всегда пофиг.
А именно из-за таких мудаков данный турнир всегда затягивается и играть его не возможно.
Оригинал пользователя ShamBor
Человек ушел в ситаут, а ты его сразу ботом обозвал.![]()
Бот не тот, кто в ситауте, а его опп.
Оригинал пользователя yuraro
А причем тут боты?) Человек не может фолдить?)
Человек может фолдить, но этот постоянно фолдит, играя с человеком в ситауте. "Думает" пару секунд - и фолдит. И так может продолжаться полчаса или сорок минут, пока блайнды не вырастут и тот, кто в ситауте, не вылетит. Что, живой человек за полчаса не сообразил бы, что соперник отсутствует? Я в этом турнире тоже несколько раз такое видела.
Да ботов тут куча в ПОКЕРСТАРЕ! ППЦ!)) но я уже научился с ними играть (с некоторыми вполне можно играть, они плоские! Ну или пишешь в чат "РОБОТ" и он убегает) Это на кэш играх микро у меня . Больше меня напрягает не это даже, а ощущение, что Боты некоторые от покеррума играют!!! ОЧЕНЬ бесит и удивляет частота ситуаций типа Вход в игру со шлаком на руках и выигрыш изза "НУЖНОГО" тёрна и ривера, вплоть до фулхауса, могут и под флэш и под что угодно подвести.. Просто ппц
О да, помнится сидел один идиот за столом и писал постоянно тем, кто у него выигрывал
*username* you are bot, you are bot!
При том, что русский был. В блокчат кинул и забыл про него.
Ситуация в чем. Бот не тот игрок, который ситаут, а тот которые опп и все время фолдит! В этом турнире таких было 3 штуки. И сам факт того, что они есть уже бесит. Первый раз наткнулся на 100% бота и как-то играть не охота.
Вот вчера к примеру играл МТТ ночью, ребай за 2.20.
У меня АК на батоне, стек 40К самый большой за столом, на МБ сидит тип с 25К, у остальных по 2-3К.
Я даю пуш в коротыша на ББ и МБ с 25К принимает меня на 106. Флоп АК8 терн 7 ривер 9. Вот и как тут не подумать о разводе? зачем типу с 25К который сидел постоянно и ждал карту при ББ 200/400 принимать на 106 на весь стек олын??? просто фантастика... или с АА идешь олын в Г-Т 5.50 6макс и тебя принимают на 92пиковых и выходит флеш. ВОТ КАК ТАК? Человек не пошел бы на таких картах олын... идиотизм просто
Оригинал пользователя hellmanhiphop
Ситуация в чем. Бот не тот игрок, который ситаут, а тот которые опп и все время фолдит! В этом турнире таких было 3 штуки. И сам факт того, что они есть уже бесит. Первый раз наткнулся на 100% бота и как-то играть не охота.
Вот вчера к примеру играл МТТ ночью, ребай за 2.20.
У меня АК на батоне, стек 40К самый большой за столом, на МБ сидит тип с 25К, у остальных по 2-3К.
Я даю пуш в коротыша на ББ и МБ с 25К принимает меня на 106. Флоп АК8 терн 7 ривер 9. Вот и как тут не подумать о разводе? зачем типу с 25К который сидел постоянно и ждал карту при ББ 200/400 принимать на 106 на весь стек олын??? просто фантастика... или с АА идешь олын в Г-Т 5.50 6макс и тебя принимают на 92пиковых и выходит флеш. ВОТ КАК ТАК? Человек не пошел бы на таких картах олын... идиотизм просто
а можешь выложить раздачку,хотя-бы на трекере или бумплеере,а то пока неувижу не поверю)
Оригинал пользователя hellmanhiphop
Человек не пошел бы на таких картах олын... идиотизм просто
Почему не пошел бы?) Обычный фиш, наоборот радуйся, что такие люди есть, за счет них как раз и можна играть в +
Или ты думаешь, что кто-то морочился, писал бота, который будет коллить пуши по Т6?))))
Шутки в сторону, походу Служба Безопасности Старзов наконец-то начала отрабатывать свой хлеб и на днях накрыла крупную банду ботоводов, которая успела нагреть на серьезные бабки десятки регуляров Spin&Go, гипер-турбо снг и даже Zoom. И судя по размерам компенсаций обманутым игрокам, масштабы кидалова на этот раз значительно превысили средний показатель по больнице. Пока до конца не ясно, были ли это исключительно ботоводы или на праздник читерского беспредела также пожаловала новая группа тимплейщиков, успевшая загнать некоторых регуляров в болезненные даунстрики. Но очевидно одно — Старзы столкнулись с большой проблемой, которую мы даже не замечали.
Одним из первых шум поднял сербский спино-снг-рег “Slobaks”, запиливший на TiltBook вот такое сообщение:
«Ждите кучу возвратов денег от Старзов, которые походу отловили группу ботов. Четырем моим знакомым уже вернули около $4к, да и я получил $870. Учитывая суммы, прикиньте какие масштабы у этого дерьма!»
Ну и т. д.
Оригинал пользователя SigSig
Шутки в сторону, походу Служба Безопасности Старзов наконец-то начала отрабатывать свой хлеб и на днях накрыла крупную банду ботоводов, которая успела нагреть на серьезные бабки десятки регуляров Spin&Go, гипер-турбо снг и даже Zoom. И судя по размерам компенсаций обманутым игрокам, масштабы кидалова на этот раз значительно превысили средний показатель по больнице. Пока до конца не ясно, были ли это исключительно ботоводы или на праздник читерского беспредела также пожаловала новая группа тимплейщиков, успевшая загнать некоторых регуляров в болезненные даунстрики. Но очевидно одно — Старзы столкнулись с большой проблемой, которую мы даже не замечали.Одним из первых шум поднял сербский спино-снг-рег “Slobaks”, запиливший на TiltBook вот такое сообщение:
«Ждите кучу возвратов денег от Старзов, которые походу отловили группу ботов. Четырем моим знакомым уже вернули около $4к, да и я получил $870. Учитывая суммы, прикиньте какие масштабы у этого дерьма!»
Ну и т. д.
ээээ как бы линк нужно к такой информации прилагать
а то не понятно , может приснилось ?
Чё то у меня подозрения серьёзные по поводу этой инфы, так как 95% ботов старзовские. Они конечно могли обкуриться и начать ловить своих ботов, но как то слабо верится...
Оригинал пользователя SigSig
Шутки в сторону, походу Служба Безопасности Старзов наконец-то начала отрабатывать свой хлеб и на днях накрыла крупную банду ботоводов, которая успела нагреть на серьезные бабки десятки регуляров Spin&Go, гипер-турбо снг и даже Zoom. И судя по размерам компенсаций обманутым игрокам, масштабы кидалова на этот раз значительно превысили средний показатель по больнице. Пока до конца не ясно, были ли это исключительно ботоводы или на праздник читерского беспредела также пожаловала новая группа тимплейщиков, успевшая загнать некоторых регуляров в болезненные даунстрики. Но очевидно одно — Старзы столкнулись с большой проблемой, которую мы даже не замечали.Одним из первых шум поднял сербский спино-снг-рег “Slobaks”, запиливший на TiltBook вот такое сообщение:
Ну и т. д.
пчелы против меда типо?
все же знают что 99% ботов принадлежат самим старзам