ПТР он такой ПТР. Этот Добсон простой суперолень с -222 ББ/100. Не парься.
ДЛЯ MikhailVD
1.к этому я отношусь музыкально (по барабану мне кто хиро)
2. И не важно, сколько у них там "М"???? насколько я ничего не понял то после того как по нему пронеслись бы блины он бы оказался не в топ-10 а в .... 17-м короче.
3.Судя по твоим доводам играть в этой ситуации можно только с карефлешпианином остальное всё скидываем и любой кто вошел в игру не имея 120 % на победу тот @ бот тогда вопрос а как играть уйти в ситаут и молится на гсч ? или всем тянуть время и ждать когда вылетит кто-нибудь на соседнем столе?? а если этот кто-то удвоится за счёт чип лидера ???во как, теперь посчитай ценность когда весь тот стол имеет средний стек на твоём столе тоже ни кто не вылетел а ты дождался и пришли блины а у тебя уже нет стека 1ББ и тузов тоже нет (угадай кто сейчас вылетит)
4. покатай СТ снг или доны на коротких столах там часто перед баблом такие стеки по 2-3М а то и меньше (только никому не говори одни боты там) и вот там в чате пиши сколько хочешь про ибо когда дождавшись пихнёшь тузов и тебя примут на 63 положив на твои расчёты и собрав две пары и выше (не всегда но бывает)
ЗЫ разницы я не вижу сателит это или турнир за бакс или за 500 баксов если разбазарил или до тайтился до 2М пихай на более менее картах и глядя на статы пихнувшего принимай а ждать с таким стеком что кто то вылетит можно дождатся и стать этим кем то
ЗЫ2 нет в том примере что ты привёл бота чисто на лаке опп затащил
Оригинал пользователя Elenapokerface
dobson45 имя игрока которы постоянно переезжает всех,в OPR он не высвечивается...Бот???Адрес саппорта покер старс по проблеме не честной игрры подскажите???
Ахахаха,автор - нууууб. Я его пробил: http://www.pokertableratings.com/stars-player-search/dobson45
У него -111$ на 25 рук)))
Оригинал пользователя truehero
dobson45 имя игрока которы постоянно переезжает всех,в OPR он не высвечивается...Бот???Адрес саппорта покер старс по проблеме не честной игрры подскажите???Ахахаха,автор - нууууб. Я его пробил: http://www.pokertableratings.com/stars-player-search/dobson45
У него -111$ на 25 рук)))
ахаха ты нуб :appl:, автор имел ввиду статистику по СНГ, а не по кешу, lol
Оригинал пользователя kavanagy
ахаха ты нуб :appl:, автор имел ввиду статистику по СНГ, а не по кешу, lol
Какая разница? В СНГ и МТТ у него тоже ни одного ИТМ... Эпично сумничал...
Но самое главное не это!!!!!!!!К такому говну я уже привыкла!!!!!!!!!!!!
Главное,что он как только выбил меня,сразу же...моментально...начал отсутствовать за столом,а потом проотсутсвовал весь стек другому оппу...
Вот такая история,впервые такое вижу...Дело принципа...
даю сто баксов, что он просто торопился куда то
А это блин что?
2 раза подряд
статы 96/16 шоудан 36
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.05(BB) Poker Stars
SB ($5)
BB ($4.86)
UTG ($14.53)
UTG+1 ($9.75)
UTG+2 ($12.66)
Hero ($5.32)
MP2 ($2.68)
CO ($0.94)
BTN ($2.18)
Dealt to Hero A♠ A♥
fold, fold, fold, Hero raises to $0.20, fold, CO raises to $0.35, fold, fold, fold, Hero raises to $1, CO calls $0.59 (AI)
FLOP ($1.95) K♠ J♥ 6♦
TURN ($1.95) K♠ J♥ 6♦ 3♥
RIVER ($1.95) K♠ J♥ 6♦ 3♥ 5♣
Hero shows A♠ A♥
(Pre 86%, Flop 96.9%, Turn 90.9%)
CO shows 4♣ 2♦
(Pre 14%, Flop 3.1%, Turn 9.1%)
CO wins $1.86
Оригинал пользователя truehero
Ахахаха,автор - нууууб. Я его пробил:
а ты чем лучше?
Оригинал пользователя KILLERCAT
обычный переезд!
Это для тебя обычный, а для меня после прохода 3 тысяч тел жёсткий переезд.
Поиграйте оффлайн, там таких "переездов" ничуть не меньше. Зато они гораздо обиднее :cap:
Оригинал пользователя begripduke
если по опр не высвечивается значит сыграл мало турниров :grin:
Или скрыл себя от поиска, но в таком случае он тоже никого не видит
Оригинал пользователя gerakla
Поиграйте оффлайн, там таких "переездов" ничуть не меньше. Зато они гораздо обиднее :cap:
хоть кто то адеватно рассуждает
Вообще не понимаю смысла темы, всё вполне обычно, играя большую дистанцию, такого зоопарка насмотришься.
можно против двух сэтов иметь старший сэт на флопе и проиграть выставившись, набирайте дистанцию и будет вам счастье.
Оригинал пользователя LAMO
Оригинал пользователя kavanagy
ахаха ты нуб :appl:, автор имел ввиду статистику по СНГ, а не по кешу, lolКакая разница? В СНГ и МТТ у него тоже ни одного ИТМ... Эпично сумничал...
А внимательнее посмотреть, не? Речь идет о СНГ игроке, а truehero скинул статистику на кеш
Эпично сумничал ©
Karel33555 , мне неохото объяснять тебе ещё раз. Для этого на Стратеджи есть целый отдел обучения - можешь спросить там.
Elenapokerface, я, конечно, не понял, какую финансовую выгоду этот "бот" мог получить от своих действий, но в любом случае ты молодец!
У самого был случай, когда в Холдеме с фиксированным лимитом на 0,25/0,5$ непонятный аккаунт раздувал банк с самого префлопа с полнейшим трешем, чтобы переехать тебя на тёрне\ривере! Набил неплохой стек на нескольких столах! Тоже писал в саппорт тогда . . . Они шаблон отправили . . .
Надо бороться с мошенничеством! :hkttb: