Перейти на форум
Ваше мнение о Poker...

Уведомления
Очистить все

Ваше мнение о PokerStars

689 Сообщения
423 Пользователи
0 Реакции
90.4 Тыс. Просмотры

)))
добили на лоулимитах
.25/.50 фл
АК -ререйз-кап, флоп мелкий - контбет, терн К, вэлью-бет-колл (Оо), ривер мелкая спаривается - колл (положил оппа на КК)
открываемся - у оппа 25s пятеркой трипс зацепил
Оо
зато наконец-то залил весь бр
избили везде, где только можно, хотя на пати и бивине особо больших таких сложностей не было - мож на старзах какие-то другие челы сидят?

я вот на пати привык играть более ЛАГ, чем тут в стратегиях советуют, благо статы сильно в этом помогают (иногда минусовая сессия стилами блинов в ноль вытаскивется) - может просто ЛАГ на старзах не идет?
страшный сон ЛАГа - луз-пассив колл-стэйшен, которому доезжает - на старзах вся рыба такая :f_o:
короче, эксперимент не удался - возвращаюсь на пати

Ответить
Цитата
at0m1x19
Elite Grinder

Оригинал пользователя sanperrier
какие-то неадекватные фиши (особенно ненавижу луз-пассивов)

видимо ты просто не умеешь их готовить ♠_grin:

Ответить
Цитата

подробности?
я про доезжающих :)
с них мало можно снять - и играть скучно

Ответить
Цитата

-EV продолжается - тока теперь в рл
из-за расстройства от старзов стукнул машинку - -120$
день сегодня определенно сложился!

Ответить
Цитата
fanofbeer
PokerStrategist

Оригинал пользователя NickLekb
Если тут плохо то больше идти некуда. Потому что на ФТП гораздо хуже. Там мало того что раздачи странные еще и народ дикий. Очень хорошо видно разницу когда одновременно играешь одинаковый турнир на Старзах и ФТП. Мне на Старзах после ФТП очень нравится.

Я не говорю что плохо
Речь о том что надо делать поправку при подсчете одсов
Если для кэша это непринципиально то слить турнир после пары часов работы бывает обидно

Ответить
Цитата

ненавижу ненавижу ненавижу X( ?( :evil:

Ответить
Цитата

2/4 железный лимит на Старзах

Ответить
Цитата

Вы мне обьеснте как может такое быть играл Sit&Go Первый раз мои AA переехали 29 не одной масти Второй раз KK переезжают J4. И так пару раз на день И ещё не разу я с AA никого не переехал то с K5 то с чем то подобным переезжают хрен я сюда больше заходивши играть.

Ответить
Цитата
NickLekb
PokerStrategist

Оригинал пользователя stok21
Вы мне обьеснте как может такое быть играл Sit&Go Первый раз мои AA переехали 29 не одной масти Второй раз KK переезжают J4. И так пару раз на день И ещё не разу я с AA никого не переехал то с K5 то с чем то подобным переезжают хрен я сюда больше заходивши играть.

Это нормально. В целом АА и КК будут в огромном плюсе на дистанции хотя бы несколько тысяч рук. Будет около 90% побед. ЕСЛИ ИХ ПРАВИЛЬНО РАЗЫГРЫВАТЬ. А если слоуплеить то их часто будут переезжать. И это правильно.

Ответить
Цитата

Вот Sunday Million 10+1 закончился на второй раздаче: мои АА < KQs уже на терне :f_cry: :grin:

Ответить
Цитата
Gambler111
PokerStrategist

Все, кто понял как работает "кривой" ГСЧ - давайте, играйте свои К-4, 3-9 и пр. олином, тузов и королей скидывайте на префлопе... Будет вам плюс в сессиях.

Ответить
Цитата

играю на старсах, сыграл тут уже около 70к рук, перешел сюда с онгея(просто убийственно частые доезды), где сыграл порядка 80к рук, скажу сразу ГСЧ на старсах ровный и клевый, доезды бывают, но настолько часто, насколько должно быть, натсы в натсы тоже редко достаточно, вообщем гсч мне очень нравится! я уже молчу про супер софт(опять же сравниваю с онгеем), не глючит, не тормазит, качественно и стабильно работает, просто рай, единственное что плохо - нету рб, вот это не очень. а так сцупер, мне нравится !

Ответить
Цитата

старзы - мой любимый рум! :f_biggrin:
в сравнении с титаном, фтп и пати.

Ответить
Цитата

Играю на старзах месяц,жалоб абсолютно никаких.
Бывает конечно,вот вчера с карманкой 77 2*бет даю (поздняя стадия турнира),один заходит,на флопе J72 я рейз даю опп оленя кидает я колл,вскрывает у него сет вальтов.
Вопрос:что тут такого?!!
В воскресенье играю в местном покер клубе турнир,у меня 1010 такая же ситуация только 2*бет дает опп я равняю на столе 510А, опп олл ин я колл,вскрывает у него 55 на руках.
При чем здесь ГСЧ ?(

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя stok21

Вы когда выигрываете банки с АА, КК просто не обращаете внимание потому как так и должно.
А вот когда проигрываете, тогда все ваше внимание этому проигрышу, потому как это слишком отличается. Поэтому у меня до пустим было ощущение долгое время, что розыгрыш АА это около 0 решение, а розыгрыш КК это вообще минус. Но посмотрев статистику стало понятно, что все нормально АА и КК однозначно плюс. Конечно не такой большой как допустим на 55, 44, или 33 но все же:-)))!

Ответить
Цитата
ferdion
BlackMember

когда я два раза кликаю по турниру, чтоыб открыть лобби, у меня сворачивается клиент. Можно ли сделать, чтобы клиент не сворачивался?

Ответить
Цитата
Dantistkiev
BlackMember

Оригинал пользователя ferdion
когда я два раза кликаю по турниру, чтоыб открыть лобби, у меня сворачивается клиент. Можно ли сделать, чтобы клиент не сворачивался?

Мне тоже хотелось бы про это узнать)

Ответить
Цитата
azzarro
PokerStrategist

Самый крутой рум в сети, столько каре я в жизни невидел,жалко что не мне они приходят :grin: ат таких переездов как у них в реальной жизни не увидешь :evil: кароче ясть на че пасмотреть хотя можно комп разбить :club: про мышку уже молчу она у меня страдаят очень часто. И самое главное у них суперский саппорт им пишешь всякую дрянь а они тебе в ответ вежливо отвечают =) какбудто издеваються сволочи :evil:
НАРОД БЕРЕГИТЕ НЕРВЫ НЕ ХОДИТЕ ТУДА ЕСЛИ ВЫ КАНЕЧНО НЕ ЭКСТРИМАЛПОКЕРИСТ

Ответить
Цитата
polsabbath
PokerStrategist

>> Самый крутой рум в сети, столько каре я в жизни невидел,жалко что не мне они приходят

ну ну а парти?

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя azzarro
Самый крутой рум в сети, столько каре я в жизни невидел,жалко что не мне они приходят :grin: ат таких переездов как у них в реальной жизни не увидешь :evil: кароче ясть на че пасмотреть хотя можно комп разбить :club: про мышку уже молчу она у меня страдаят очень часто. И самое главное у них суперский саппорт им пишешь всякую дрянь а они тебе в ответ вежливо отвечают =) какбудто издеваються сволочи :evil:
НАРОД БЕРЕГИТЕ НЕРВЫ НЕ ХОДИТЕ ТУДА ЕСЛИ ВЫ КАНЕЧНО НЕ ЭКСТРИМАЛПОКЕРИСТ

Не играй!! Тем более если ты неодекват! Меня по 10 15 раз переежают дак я посмотрю раздачу !Если все правельно сделал значит молодец! Так как ты хотел постоянно выигрывать и рыбе заходит AA и на 32 они выигрывают ,но если ты делаешь все правельно дистанция тебе все покажет!
А саппорт у них отличный ты поиграй сначало в других руммах а потом кричи и слезы лей что меня переехали!И тем более тебя никто не заставляет играть!Лутше полечи нервы !

Ответить
Цитата
Поделиться: