Перейти на форум
Ваше мнение о Poker...

Уведомления
Очистить все

Ваше мнение о PokerStars

689 Сообщения
423 Пользователи
0 Реакции
90.4 Тыс. Просмотры

Мое мнение что ГСЧ на руме все таки страдает, вернее игроки страдают. За всех сказать не могу, но я точно.
Сделал депозит в 10$ в итоге все просрал. Причем не просто так. Переезжают даже на сильных комбинациях.
Думал может бэдсит. подождал недельку. зашел туда опять.так же.

Причем остаток денег, это около 7$, слил за раздачу.
Я на CO с АА. предомной 2 рейза. я сделал ререйз. 2 скинуло 1 олл-ин, 2 колл. флоп AAK я олл-ин. 2 колл. в итоге борд AAK34.
СЛИЛ С КАРЕ ТУЗАХ!!!!!!!!!! как так? ?( как будто чувак, которому стритфлеш пришел заранее знал..

...причем до этого выше Q10 ничего не приходило... в общем назад на Фултилт

Ответить
Цитата

Очень хороший рум. много людей и все такое.
завел мин деп, через 15 дней уже 100. :f_pleased:
мне нравицо, турниры модные есть. :f_love:

Ответить
Цитата
g1nac
PokerStrategist

Eugen1986
У типа что 52s были :f_biggrin:? Я конечно много неадекватов повидал, но имхо ты загнался =)...хотя если 52:D, то вполне оправданная игра :grin:

Ответить
Цитата
Cryer
Oldschool Grinder

Eugen1986, играть бы тебе в этот момент на Пати на бедбит джекпот столе _cool:

Ответить
Цитата

del

Ответить
Цитата
DamageNSK
PokerStrategist

Подскажите где-нибудь можно посмотреть свой профит в СНГ на Старзах?

Ответить
Цитата

Всем привет.Вот тоже решил отметиться на форуме...По поводу старзов,да не спорю,хороший рум,клиентская программа,множество турниров хороших,большое количество игроков в любое время суток...Начинал играть на кэш но потом перешел на снгшки.Многие уже говорили неоднократно об этом чудо генераторе случайных чисел,постоянных переездах,о накрученности...Сам много раз сталкивался и продолжаю сталкиваться с этими вещами.Да,с гсч время от времени происходят какие то чудеса и он выдает очень интересные раздачи после которых иногда валяешься под столом,и в такие моменты думаешь какая тут случайность когда слишком много совпадений...Ну и еще одно что я заметил за все время игры на старзах-очень много игроков которые собственно говоря с покером не очень знакомы,такое очущение что играют в какую то лотерею-не смотрят ни на позиции,ни на ставки и даже на карты-колируют все подряд или рейзят вплоть до оллина с полным мусором(и конечно же в большинства случаях получают свои карты)Никакой логики в их действия не вижу,просто делают ставки или пушат в надежде на то что повезет или нет(по крайней мере такое частенько можно увидеть в снгшках с байином 5$)Вот это больше всего вымораживает,трудно играть с такими ди..ми.Это было мое мнение о старзах _pleased:

Ответить
Цитата
Sonit
Oldschool Grinder

А я думаю, что гсч подкармливает рыб и долбит сссников, в итоге у рыб пересдача, а сссники думают, что же делать с недосдачей....

Ответить
Цитата

А кто на старзах играет на лимитах повыше-подскажите,там такие же неадекваты или все же там играют в покер и хоть как то да соображают перед тем как сделать ход,думают...?

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя mihaelo
А кто на старзах играет на лимитах повыше-подскажите,там такие же неадекваты или все же там играют в покер и хоть как то да соображают перед тем как сделать ход,думают...?

FL 0,5/1 начинают думать, но не все
FL 2/4 думают все, аж начинает раздражать от медлительности игры, а все равно рыба есть _cool:

Ответить
Цитата
n777nn
PokerStrategist

да везде переезжают,это покер,неспроста его любят миллионы,надо замечать и то,как мы кого-то переезжаем,не стоит всегда думать о каких-то провалах,все придет со временем.

Ответить
Цитата
n777nn
PokerStrategist

а рум классный,есть к чему стремиться,sunday million & warm-up только чего стоят ))

Ответить
Цитата

Ну а насчет снгшек?Пусть уж думают :grin:это проблема решается игрой за несколькими столами _biggrin:

Ответить
Цитата

Ну насчет переезжают и не переезжают тут лично я ничего не говорю-это покер _biggrin:Обидно то что многие тычут пальцем в небо с "красивыми" картами особо не думая и им конечно доезжают нужные карты,частенько сильные руки на префлопе и флопе уступают более слабым или же полному мусору на терне и ривере.Думаю у многих было такое что опп запушил с картами типа 74,23,85...а у вас на руках АА,КК...и не скинешь ведь их,а в итоге частенько оппу доезжают две пары,сет,фулл...

Ответить
Цитата
DPone
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя DamageNSK
Подскажите где-нибудь можно посмотреть свой профит в СНГ на Старзах?

http://www.officialpokerrankings.com/

Ответить
Цитата
Intrpt
Poker Player

Хороший рум.
Дааавно там не играл, вообще давно не играл, вот начал с низких лимитов и могу сказать, что более менее думают уже на NL5.
Про ГСЧ.. Никогда на него не ругался, потому что часто не замечаю своих переездов с J7s опповских AA наппример.
По рейку там тоже есть хорошие возможности отбития.
Правда для начинающих игроков мало, оч. мало бонус.

Ответить
Цитата
eugenwizard
PokerStrategist

отличный рум! Играю уже год на нём, софт совершенствуют, всё удобно, быстро работает, рыбы полно и в любом виде покера.
Переходить в другой не собираюсь, лучше ничего нет.

Ответить
Цитата
Exan13
Elite Grinder
Ответить
Цитата
Shova14
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Exan13
Зае*али неделю уже даунстрик!!!

+1. у меня месяц уже ?( 2к игр

Ответить