Интересно было бы узнать у тех кто собирал флэш рояль, какой масти он был. А то у меня было 2 флэш рояля, и оба крестовые. А как было у вас ?
Просьба модераторов добавить опрос.

Интересно было бы узнать у тех кто собирал флэш рояль, какой масти он был. А то у меня было 2 флэш рояля, и оба крестовые. А как было у вас ?
Просьба модераторов добавить опрос.

Играл на ехпект покер. там у меня на 10 тыщ рук 2 рояля было. на покерстарс был 1 вроде, или даже два. Ну и на фтп 1 минимум был
На пати за 20к рук было 2 рояля. 1 пиковый, еще один не помню. Приятные воспоминания)
В первые 3 месяца игры было 3 флеш-рояля, за последний год ни одного. Каре за все время было раз 10. А вообще тема не очень
А все ясно: ТС первый месяц играет в покер. Вначале действительно это интересно, а потом уже, как бы сказать, без разницы.
По-любому уже была подобная тема
Но в другом разделе.
Было 3: 2 на патипокере, 1 на старзахна 0.02/0.04, в котором выиграл 4 ББ:) Первый роял не сохранился, второй был пиковый, третий трефовый
на старзах на старом акке бубновый собрал в каком-то недорогом мтт. и красиво собрал - переехал каре б"""""ей, фулл хаус и бродвейный стрит. выжил после переезда какой-то поляк, который проклинал меня в чате, пока стол не закрыли. впрочем, от трех подряд переездов на баббле не спасло.
Оригинал пользователя wasil96
Каре за все время было раз 10.
Странно, ты ФЛ играешь? У меня на 190000 рук 57 каре:)
Оригинал пользователя DYRD
Оригинал пользователя wasil96
Каре за все время было раз 10.Странно, ты ФЛ играешь? У меня на 190000 рук 57 каре:)
5 карт, 8 игр 0,5/1. Играю просто мало. Ну у тебя явно перебор с каре ♠_biggrin: