Привет всем.
Друг создал новый ак( новичек), зашел в рум, и хочет сразу пройти проверку для вывода средств.
Подскажите пожалуйста, ему нужно самому отправить документы на верификацию или ждать запроса от ПС?
И как их отправить? В лобби нету пункта для загрузки документов.
Если отправлять почтой, то на какой адрес и письмо на английском должно быть ?
Буду очень благодарен за помощь.
Оригинал пользователя VovaMi
А они депозит вернут если проверку не прошел ?
Оригинал пользователя toska75
друг оптимист)
Если друга не забанили, то ему нужно зайти в его аккаунт в клиенте Старзов. На панели справа есть "Help".
Если нажать , то в самом низу будет"Contuct us". Нажимаем - и вот есть он-лайн чат с саппортом Старзов.
Но, правда, на английском.
Там можно узнать различную информацию, которая интересует друга.
♠_drink:
Оригинал пользователя pavlo82
А они депозит вернут если проверку не прошел ?Оригинал пользователя toska75
друг оптимист)
![]()
![]()
я как бы лох в покере и проверках депозитах не понимаю, намекаешь на мультиак на старзах у парня?
Привет. Подскажите пожалуйста пришло письмо от службы безопасности :Ваша учетная запись была временно заблокирована, поскольку наша система определила, что вы недавно:
Получил доступ к вашей учетной записи из другого места, отличного от того, которое вы выбрали при завершении процесса регистрации.Пожалуйста, дайте нам объяснение по поводу этого несоответствия. Наша стандартная процедура — запросить объяснения в случае возникновения подобной ситуации. Мы не хотим подразумевать какие-либо правонарушения.
В рамках наших процедур безопасности также предоставьте нам четкие копии следующих документов, которые помогут нам прояснить ситуацию и подтвердить данные вашей учетной записи:
1. Действительное удостоверение личности с фотографией государственного образца или паспорт (лицевая и оборотная стороны).
2. Ваш последний счет за коммунальные услуги (телефон, газ, вода и т. д.) с указанием вашего имени, адреса и даты выписки (не старше 3 месяцев). В качестве альтернативы, если у вас нет доступа к счету за коммунальные услуги, будет достаточно выписки из банка с указанием вашего имени и почтового адреса. Мы не можем принимать банковские выписки от онлайн-банков, таких как Revolut, Monese, Monzo, Atom, N26, Pockit Ltd и т. д.
3. Цифровая фотография, на которой вы держите документ, удостоверяющий личность (в руках, близко к лицу). Убедитесь, что на этой фотографии четко видна ваша дата рождения, а также дата выдачи и истечения срока действия.4. Самая последняя выписка по счету (не старше 3 месяцев) по вашей текущей кредитной карте с указанием имени владельца карты, номера кредитной карты (видны только первые 6 и последние 4 цифры), адреса и даты выписки.
5. Четкая копия кредитной карты, которую вы недавно использовали
Я менял DNS сервера на гугловские. В Украине играю. Что мне ответить ?
Та я почитал , и я хз. Старзы вроде всегда были вменяемыми.
Но, после моих переписок со скрилл , на всякий случай решил понаблюдать за развитием событий.
Шо надо делать? Отправить им все необходимые доки.
Они описаны. Стандартно - паспорт, права , банковская выписка. Возможно - фото банковской карты с замазанными цифрами по центру и замазанным CVV. Возможно фото с паспортом в руке.
как то днем регистрация друга , с желанием сразу пройти верификацию , а вечером уже про блокировка аккаунта и опят верификация документов.
Совпадение?
Из моего опыта - Старзы блокнули мой акк сразу после первого депа.
Запросили доки и проверили их прям в течение одного дня.
Стандарт тогда был дня три.
Я сторонник того, чтобы заранее пройти верификацию. Но никто не идеален.
Ну, и писал в блоге, Старзы закидывали компенсацию за то , что за столами были какие-то мошенники. И недавно ещё один рум тоже закидывал.
То есть я не вижу причин для каких-то придирок.
Отправляешь доки, если тебе нечего скрывать, ждёшь проверки и спокойно себе катаешь с верифицированного аккаунта.
З.Ы. В любой момент времени могут попросить пройти ещё одну верификацию.
Да, был ещё момент. Мне исполнилось нное количество лет, и пришлось вклеивать в паспорт новую красивую фотографию.
Ну, и так совпало , что изменилось название улицы, на которой я живу.
Я зашёл в два банка, где у меня были аккаунты, и сообщил им эти новости. Взял выписки и отправил их в румы , чтобы они тоже поменяли название улицы, на которой я живу.
меня то же пару месяцев назад заблокировали, ни как не могу переписку с ними начать
Оригинал пользователя pavlo82
Да, был ещё момент. Мне исполнилось нное количество лет, и пришлось вклеивать в паспорт новую красивую фотографию.
Ну, и так совпало , что изменилось название улицы, на которой я живу.
Я зашёл в два банка, где у меня были аккаунты, и сообщил им эти новости. Взял выписки и отправил их в румы , чтобы они тоже поменяли название улицы, на которой я живу.![]()
На Pokerstars адрес можно менять самому (кроме Страны, вроде). Я так делал.
А документыу меня просили дважды:
1) когда взломали и пытались вывести деньги. Заход был с другой страны, поэтому СБ это насторожило. Просили фото с паспортом. Мне кажется, у ТС похожий случай (если он не врет и проблема в ДНС серверах).
2) когда начал много депозить (хотел подержать деньги годик на счету и вывести другим способом).
На Pokerstars адрес можно менять самому (кроме Страны, вроде). Я так делал.
Ну, я перестраховался заранее , чтобы не было проблем потом .
Лучше сделать всё заранее.
А как быть, если переезжаешь на сьемную хату. или просто у кого-то в гостях играешь постоянно, короче когда нет доков (и взять их негде), подтверждающих твою связь с местоположением с которого играешь?
Оригинал пользователя JoiSaza
А как быть, если переезжаешь на сьемную хату. или просто у кого-то в гостях играешь постоянно, короче когда нет доков (и взять их негде), подтверждающих твою связь с местоположением с которого играешь?
Если играешь в пределах одной страны, вопросов обычно не возникает (просто указываешь адрес регистрации, документы на которой ты можешь предоставить).
Кстати - если снимать хату официально, то у тебя будут подтверждающие документы. С гостями сложнее, но опять же, если это в пределах одной страны вопроов возникнуть не должно (если, конечно, с одного IP или компьютера не играть в разных аккаунтах).
Если же ты собираешься играть с другой страны, просто предупреди саппорт заранее (дабы не было блокировки). У меня такого опыта не было, но знаю, что некоторые люди играют во время отдыха за границей. Может, кто поделится своим опытом игры за границей?
Отправили документы для верификации, пришел ответ-
"Несмотря на то, что в копиях предоставленных документов четко указаны все необходимые данные, в настоящий момент мы не можем принять их, поскольку информация, содержащаяся в документах не соответствует указанной в вашей учетной записи.
Для того чтобы продолжить процедуру подтверждения данных Вашей учетной записи, просим Вас ответить на это сообщение и пояснить, чем обусловлено подобное несоответствие."
Ак новый и не сыграно ни одной раздачи, заморозили сразу после депозита.
С этого компа играл и другой человек, для них это что моментальное нарушение и могут тупо не отдать депозит ?
То, что заморозили сразу после депа для проверки - это стандарт.
А то, что с этого компа играл ещё кто-то - это они очень не приветствуют.
Я хз, что посоветовать.
Если даже такие дядьки как мы заподозрили мультиакк, то что говорить о тех для кого это является работой.
Попробуй максимально честно объяснить , как так вышло , что с того компа играли два разных человека.
И вряд ли СБ Старзов устроит что-то типа: "Я хотел ещё один бонус на первый деп, поэтому оформил ещё один акк на свою бабушку."
Оригинал пользователя alex088
Если играешь в пределах одной страны, вопросов обычно не возникает (просто указываешь адрес регистрации, документы на которой ты можешь предоставить).
Подтверждаю, в пределах одной страны проблем не должно быть, я играл с разных городов Казахстана и ничего не спрашивали
С этого компа играл и другой человек, для них это что моментальное нарушение и могут тупо не отдать депозит ?
А вот это реальная проблема, сложно будет нормально объяснить ситуацию и доказать что это не мультиакк
Оригинал пользователя VorteX454730
А вот это реальная проблема, сложно будет нормально объяснить ситуацию и доказать что это не мультиакк
У меня была похожая ситуация (еще и основана на переводе денег игроку с того же айпи и компа), запросили документы обоих, все отправил - прокатило. Правда у старзов есть способы определить стиль игры, и т.о. понять мультиакк это или реально два разных игрока, в моем случае были разные (заливной брат, ну и плюсовый я)