Перейти на форум
Верификация докумен...

Уведомления
Очистить все

Верификация документов

20 Сообщения
7 Пользователи
23 Реакции
1,143 Просмотры
VovaMi
PokerStrategist

Привет всем.
Друг создал новый ак( новичек), зашел в рум, и хочет сразу пройти проверку для вывода средств.
Подскажите пожалуйста, ему нужно самому отправить документы на верификацию или ждать запроса от ПС?
И как их отправить? В лобби нету пункта для загрузки документов.
Если отправлять почтой, то на какой адрес и письмо на английском должно быть ?
Буду очень благодарен за помощь.

Ответить
Цитата
19 ответов
Correctus
Elite Grinder

Ждать запроса

Ответить
Цитата
toska75
Oldschool Grinder

друг оптимист)

Ответить
Цитата
pavlo82
Elite Grinder

Оригинал пользователя VovaMi
А они депозит вернут если проверку не прошел ?

Оригинал пользователя toska75
друг оптимист)

:thinking: :yaoming:

Ответить
Цитата
pavlo82
Elite Grinder

Если друга не забанили, то ему нужно зайти в его аккаунт в клиенте Старзов. На панели справа есть "Help".
Если нажать , то в самом низу будет"Contuct us". Нажимаем - и вот есть он-лайн чат с саппортом Старзов.
Но, правда, на английском.
Там можно узнать различную информацию, которая интересует друга.
_drink:

Ответить
Цитата
toska75
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя pavlo82

А они депозит вернут если проверку не прошел ?

Оригинал пользователя toska75
друг оптимист)

:thinking: :yaoming:

я как бы лох в покере и проверках депозитах не понимаю, намекаешь на мультиак на старзах у парня?

Ответить
Цитата
pavlo82
Elite Grinder

Привет. Подскажите пожалуйста пришло письмо от службы безопасности :

Ваша учетная запись была временно заблокирована, поскольку наша система определила, что вы недавно:
Получил доступ к вашей учетной записи из другого места, отличного от того, которое вы выбрали при завершении процесса регистрации.

Пожалуйста, дайте нам объяснение по поводу этого несоответствия. Наша стандартная процедура — запросить объяснения в случае возникновения подобной ситуации. Мы не хотим подразумевать какие-либо правонарушения.

В рамках наших процедур безопасности также предоставьте нам четкие копии следующих документов, которые помогут нам прояснить ситуацию и подтвердить данные вашей учетной записи:

1. Действительное удостоверение личности с фотографией государственного образца или паспорт (лицевая и оборотная стороны).
2. Ваш последний счет за коммунальные услуги (телефон, газ, вода и т. д.) с указанием вашего имени, адреса и даты выписки (не старше 3 месяцев). В качестве альтернативы, если у вас нет доступа к счету за коммунальные услуги, будет достаточно выписки из банка с указанием вашего имени и почтового адреса. Мы не можем принимать банковские выписки от онлайн-банков, таких как Revolut, Monese, Monzo, Atom, N26, Pockit Ltd и т. д.
3. Цифровая фотография, на которой вы держите документ, удостоверяющий личность (в руках, близко к лицу). Убедитесь, что на этой фотографии четко видна ваша дата рождения, а также дата выдачи и истечения срока действия.

4. Самая последняя выписка по счету (не старше 3 месяцев) по вашей текущей кредитной карте с указанием имени владельца карты, номера кредитной карты (видны только первые 6 и последние 4 цифры), адреса и даты выписки.

5. Четкая копия кредитной карты, которую вы недавно использовали
Я менял DNS сервера на гугловские. В Украине играю. Что мне ответить ?

Ответить
Цитата
pavlo82
Elite Grinder

Та я почитал , и я хз. Старзы вроде всегда были вменяемыми.
Но, после моих переписок со скрилл , на всякий случай решил понаблюдать за развитием событий.
Шо надо делать? Отправить им все необходимые доки.
Они описаны. Стандартно - паспорт, права , банковская выписка. Возможно - фото банковской карты с замазанными цифрами по центру и замазанным CVV. Возможно фото с паспортом в руке.

Ответить
Цитата
toska75
Oldschool Grinder

как то днем регистрация друга , с желанием сразу пройти верификацию , а вечером уже про блокировка аккаунта и опят верификация документов.
Совпадение?

Ответить
Цитата
pavlo82
Elite Grinder

Из моего опыта - Старзы блокнули мой акк сразу после первого депа.
Запросили доки и проверили их прям в течение одного дня.
Стандарт тогда был дня три.
Я сторонник того, чтобы заранее пройти верификацию. Но никто не идеален.
Ну, и писал в блоге, Старзы закидывали компенсацию за то , что за столами были какие-то мошенники. И недавно ещё один рум тоже закидывал.
То есть я не вижу причин для каких-то придирок.
Отправляешь доки, если тебе нечего скрывать, ждёшь проверки и спокойно себе катаешь с верифицированного аккаунта.
З.Ы. В любой момент времени могут попросить пройти ещё одну верификацию.

Ответить
Цитата
pavlo82
Elite Grinder

Да, был ещё момент. Мне исполнилось нное количество лет, и пришлось вклеивать в паспорт новую красивую фотографию.
Ну, и так совпало , что изменилось название улицы, на которой я живу.
Я зашёл в два банка, где у меня были аккаунты, и сообщил им эти новости. Взял выписки и отправил их в румы , чтобы они тоже поменяли название улицы, на которой я живу. :profit:

Ответить
Цитата
toska75
Oldschool Grinder

меня то же пару месяцев назад заблокировали, ни как не могу переписку с ними начать

Ответить
Цитата
Moderator
alex088
Elite Grinder

Оригинал пользователя pavlo82
Да, был ещё момент. Мне исполнилось нное количество лет, и пришлось вклеивать в паспорт новую красивую фотографию.
Ну, и так совпало , что изменилось название улицы, на которой я живу.
Я зашёл в два банка, где у меня были аккаунты, и сообщил им эти новости. Взял выписки и отправил их в румы , чтобы они тоже поменяли название улицы, на которой я живу. :profit:

На Pokerstars адрес можно менять самому (кроме Страны, вроде). Я так делал.
А документыу меня просили дважды:
1) когда взломали и пытались вывести деньги. Заход был с другой страны, поэтому СБ это насторожило. Просили фото с паспортом. Мне кажется, у ТС похожий случай (если он не врет и проблема в ДНС серверах).
2) когда начал много депозить (хотел подержать деньги годик на счету и вывести другим способом).

Ответить
Цитата
pavlo82
Elite Grinder

На Pokerstars адрес можно менять самому (кроме Страны, вроде). Я так делал.

Ну, я перестраховался заранее , чтобы не было проблем потом .
Лучше сделать всё заранее.

Ответить
Цитата
JoiSaza
Elite Grinder

А как быть, если переезжаешь на сьемную хату. или просто у кого-то в гостях играешь постоянно, короче когда нет доков (и взять их негде), подтверждающих твою связь с местоположением с которого играешь?

Ответить
Цитата
Moderator
alex088
Elite Grinder

Оригинал пользователя JoiSaza
А как быть, если переезжаешь на сьемную хату. или просто у кого-то в гостях играешь постоянно, короче когда нет доков (и взять их негде), подтверждающих твою связь с местоположением с которого играешь?

Если играешь в пределах одной страны, вопросов обычно не возникает (просто указываешь адрес регистрации, документы на которой ты можешь предоставить).
Кстати - если снимать хату официально, то у тебя будут подтверждающие документы. С гостями сложнее, но опять же, если это в пределах одной страны вопроов возникнуть не должно (если, конечно, с одного IP или компьютера не играть в разных аккаунтах).
Если же ты собираешься играть с другой страны, просто предупреди саппорт заранее (дабы не было блокировки). У меня такого опыта не было, но знаю, что некоторые люди играют во время отдыха за границей. Может, кто поделится своим опытом игры за границей?

Ответить
Цитата
VovaMi Автор темы
VovaMi
PokerStrategist

Отправили документы для верификации, пришел ответ-
"Несмотря на то, что в копиях предоставленных документов четко указаны все необходимые данные, в настоящий момент мы не можем принять их, поскольку информация, содержащаяся в документах не соответствует указанной в вашей учетной записи.
Для того чтобы продолжить процедуру подтверждения данных Вашей учетной записи, просим Вас ответить на это сообщение и пояснить, чем обусловлено подобное несоответствие."
Ак новый и не сыграно ни одной раздачи, заморозили сразу после депозита.
С этого компа играл и другой человек, для них это что моментальное нарушение и могут тупо не отдать депозит ?

Ответить
Цитата
pavlo82
Elite Grinder

То, что заморозили сразу после депа для проверки - это стандарт.
А то, что с этого компа играл ещё кто-то - это они очень не приветствуют.
Я хз, что посоветовать.
Если даже такие дядьки как мы заподозрили мультиакк, то что говорить о тех для кого это является работой.
Попробуй максимально честно объяснить , как так вышло , что с того компа играли два разных человека.
И вряд ли СБ Старзов устроит что-то типа: "Я хотел ещё один бонус на первый деп, поэтому оформил ещё один акк на свою бабушку."

Ответить
Цитата
Moderator
VorteX
Elite Grinder

Оригинал пользователя alex088
Если играешь в пределах одной страны, вопросов обычно не возникает (просто указываешь адрес регистрации, документы на которой ты можешь предоставить).

Подтверждаю, в пределах одной страны проблем не должно быть, я играл с разных городов Казахстана и ничего не спрашивали

С этого компа играл и другой человек, для них это что моментальное нарушение и могут тупо не отдать депозит ?

А вот это реальная проблема, сложно будет нормально объяснить ситуацию и доказать что это не мультиакк

Ответить
Цитата
JoiSaza
Elite Grinder

Оригинал пользователя VorteX454730

А вот это реальная проблема, сложно будет нормально объяснить ситуацию и доказать что это не мультиакк

У меня была похожая ситуация (еще и основана на переводе денег игроку с того же айпи и компа), запросили документы обоих, все отправил - прокатило. Правда у старзов есть способы определить стиль игры, и т.о. понять мультиакк это или реально два разных игрока, в моем случае были разные (заливной брат, ну и плюсовый я)

Ответить
Цитата
Поделиться: