Перейти на форум
Взломали акк

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Взломали акк

98 Сообщения
23 Пользователи
0 Реакции
7,175 Просмотры
ermakoff13
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Sunline

KOP50rus

Если можешь, напиши на том сайте всю ситуацию, чтоб чувака под моим ником заблочили, или просто в той теме отпишись что это развод.

так мы и так занем что развод..не маленькие уже))попоадали)) таких сразу выводим на чистую воду..за это не парься)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

я Женя

ermakoff13
Oldschool Grinder

anton909
Приношу еще раз извинения, получилось недоразумение с тобой. Просто тяжело мыслить здраво когда заходишь на ак, и видишь ноль :facepalm:

просто показываю какие совпадения бывают..все в одно время происходит..пока выводов никаких..только гипотезы

какие совпадения, кто то взломал акк и провернул все, да еще и запутал пля :rage: на том форуме ему дали деньги?

нк конечно,конечно НЕЕЕЕЕЕЕЕТ))

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

так мы и так занем что развод..не маленькие уже))попоадали)) таких сразу выводим на чистую воду..за это не парься)

И все же кто то обменял, так как ни обычных не 77 турнирных на аке нету(

bast21
Oldschool Grinder

Sunline спёр твое данные явно кто то с нашего форума если переводил людям отсюда.
Отпиши с кем общался последние дни, от кого принимал файлы или переходил по ссылкам которые тебе давали.
Если принимал файлы вылаживай сюда под спойлер и если кто то просил перейти по ссылке ссылку в студию.

ermakoff13
Oldschool Grinder

И все же кто то обменял, так как ни обычных не 77 турнирных на аке нету(

у на такие ребята быстро раскусываются..17мин на сайте-дело иметь никто не будет

KOP50rus
Oldschool Grinder

Полазий по тому сайту....скорей всего у нас кто то ему обменял, да и некоторые пишут про какие то 200 баксов там..может и найдутся какие данные кидка, да и админ поможет с регистрационными данными

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Полазий по тому сайту....скорей всего у нас кто то ему обменял, да и некоторые пишут про какие то 200 баксов там..может и найдутся какие данные кидка, да и админ поможет с регистрационными данными

А можешь помочь разузнать там все, просто не зареган, да и тут куча мороки с объяснениями и письмами в сапорт :(

KOP50rus
Oldschool Grinder

не, я не шерлок хомс :grin: чем мог, тем и помог :hkttb:

akrobat15
Elite Grinder

anton909, получаешь предупреждение за мат.
При следующем нарушении возможен бан на 1 месяц.

Напоминаю всем о Правилах, в т.ч. о запрете ссылок на сторонние покерные ресурсы.

anton909
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя akrobat15

Напоминаю всем о Правилах, в т.ч. о запрете ссылок на сторонние покерные ресурсы.

да уж извините!! но когда тебя обвиняют в воровстве............

bast21
Oldschool Grinder

Sunline попробую что нить узнать на том форуме.

ermakoff13
Oldschool Grinder

данные ссылки пытаются прояснить ситуацию...а не для переманивая сообщества)..если они помогут человеку..готов прислать еще 10 раз..блин пришел "серый генерал"...не в теме.тем более ,что ему пофиг.ДА???..и никак не желает проявить гибкость и понимание человека,который является участником нашего ФОРУМА..и попал в беду...так всегда-наша хата с краю...главное ж проявить свои права модераторства))).это ж круть

ermakoff13
Oldschool Grinder

*удалено модератором*

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Sunline попробую что нить узнать на том форуме.

Спс большое)

anton909
Про тебя отписал сапорту
Вот только теперь проблема, как все обьяснить и доказать старзам, Походу им надо смотреть историю рук за 6 число, и сравнивать айпишники, с какого шла игра и кому сколько было проиграно. Но что то похоже на то что я про свои деньги могу забыть :facepalm:

И самое обидно что походу действительно ломанул кто то из своих же :rage: Ну то есть с форума. Но хз, ненакакие ссылки не переходил в последнее время, да и файлы давно не получал.

akrobat15
Elite Grinder

ermakoff13, во-первых, действия модератора обсуждаются только в разделе "Обратная связь", во-вторых, Правилами строго запрещены подобные ссылки + у модераторов есть инструкции на этот счёт и, в-третьих, свои убеждения держи при себе, а здесь действуют Правила и я, как модератор, должен следить за их соблюдением. Насколько я понимаю, ТС уже давно по удалённым ссылкам прошёл и всё узнал.

Sunline, в вопросах взлома я не спец и если нужна помощь и/или информация, то пиши билет нашему саппорту.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

сапорту старзов который у нас на сайте?

akrobat15
Elite Grinder

Я имел в виду наш саппорт.
Представителю Старзов в теме "Саппорт ..." ты уже написал - там, наверное, следует изменить пост в связи с новой информацией ;)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Там изменил щас напишу нашему.

ermakoff13
Oldschool Grinder

ermakoff13, во-первых, действия модератора обсуждаются только в разделе "Обратная связь", во-вторых, Правилами строго запрещены подобные ссылки + у модераторов есть инструкции на этот счёт и, в-третьих, свои убеждения держи при себе, а здесь действуют Правила и я, как модератор, должен следить за их соблюдением. Насколько я понимаю, ТС уже давно по удалённым ссылкам прошёл и всё узнал.

Sunline, в вопросах взлома я не спец и если нужна помощь и/или информация, то пиши билет нашему саппорту.

я не обсуждаю....ни с кем ,ни сам...повествую и только...так что ВЫ,уважаемый заблуждаетесь в понятих..а ВАШИ восприятия не обязательно должны быть едиственными верными...вы всего лишь субъект..а объективно правильное мнение может быть абсолютно инное...

со своими убеждениями разберусь как-нибудь сам..нужен будет совет...спрошу именно у ВАС первого..а если ВЫ после моих слов как-то определились или они на ВАС повляли-то может была правда с моей стороны в ВАШУ сторону???

так если уже перешел..то о чем разговор? вообще не понимаю

инструкция-это хорошо..но есть человеческие качества-нужно об этом помнить тож

Поделиться: