Похоже мой клиент взломали и электронную почту тоже,как мне связатся с сапортом ПС без помощи электронки???
Оригинал пользователя lampa220v
Ну вроде кэш игры пробил бабки на месте никуда не перекидывали!
Меняй пароль и купи токен.
Оригинал пользователя Dzokonte
Что такое Токен??
http://www.pokerstars.com/ru/poker/room/features/security/token/
Чето покерстарс ответили!
Вітаємо!
Дякуємо за Ваш лист.
Ми шкодуємо про те, що стороння людина отримала несанкціонований доступ до Вашого акаунту. Щоб запобігти подібної ситуації в майбутньому, ми заморозили Ваш акаунт на час проведення розслідування. Прийміть наші вибачення за можливі незручності. Зверніть увагу, ми дуже серйозно ставимось до подібних ситуацій, саме тому, негайне обмеження або тимчасове закриття є необхідним для того, щоб запобігти подальшого несанкціонованого доступу.
Для Вашої зручності, ми прикріпили копію аудиту Ваших ігор до цього листа. Будь ласка, уважно ознайомтеся з ним і повідомте нам точний час початку несанкціонованої діяльності на Вашому акаунті.
Крім того, нам би дуже допомогло, якби Ви змогли відповісти на наступні запитання:
1. Загалом зі скількох комп'ютерів Ви граєте на PokerStars?
2. Ваш номер(и) телефону, за яким(и) можна буде зателефонувати Вам? У разі, якщо нам буде необхідно перевірити додаткову інформацію з цього приводу.
3. Чи є у членів Вашої сім'ї або осіб, які проживають з Вами, можливість доступу до Вашого комп'ютера?
4. Чи включена у Вас зазвичай функція "Запам'ятати пароль"? Якщо так, повідомте на якому саме комп'ютері.
5. Чи повідомляли Ви коли-небудь і кому-небудь ваш пароль? Якщо так, напишіть про це.
6. Чи здійснювали Ви перевірку комп'ютера для того, щоб упевнитися в тому, що в ньому немає вірусів, клавіатурних шпигунів або програм-шпигунів?
7. Яким був Ваш баланс коштів на акаунті, до початку несанкціонованих дій?
8. Чи бувають випадки коли Ви залишаєте свій акаунт відкритим та не виходите з нього?
9. Яке відношення Ви маєте до наступних гравців на нашому сайті:
piramida679
killfaire
Як тільки ми отримаємо відповіді ні ці питання, ми зможемо продовжити розгляд Вашої справи.
З нетерпінням чекаємо Ваших відповідей.
З повагою,
Sieman
Служба безпеки PokerStars
Ніколи не повідомляйте всій пароль ні при яких обставинах. Прийміть до уваги, що співробітники PokerStars ніколи не попросять Вас повідомитий його при листуванні, телефонній розмові чи будь-яких інших обставинах.
И уже 5 часов молчат(((
Оригинал пользователя akrobat15
Жди окончания проверки.
Да вроде все прошел,попросили номер телефона чтоб связатся со смной,я им дал,а они так и не перезвонили!После чего я им написал еще 8 писем никакого ответа!
Оригинал пользователя LeMaX111
На английском языке попробуй их поторопить
Здравствуйте!
Благодарим Вас за письмо.
В ходе расследования выяснилось, что у личности, которая имела доступ к Вашей учетной записи, также был доступ к Вашему электронному адресу.
Мы определили, что запрос на восстановление пароля на Вашей учетной записи был сделан с помощью опции "восстановление пароля". На Ваш электронный адрес был отправлен временный пароль, и именно этот пароль был использован для входа в Вашу учетную запись.
Мы хотели бы воспользоваться возможностью и сообщить Вам о Лицензионном соглашении конечного пользователя PokerStars относительно Вашей ответственности как владельца учетной записи. В пункте 10.2 и 10.3 "Безопасность и учетная запись пользователя" указано:
"9.2. Пользователь соглашается нести исключительную ответственность за любое использование Услуги, совершаемое с применением его Учетных данных, а также не раскрывать Учетные данные каким-либо лицам.
9.3. Пользователь обязан в любое время сохранять секретность и конфиденциальность своих Учетных данных и прилагать все усилия для сохранения такой секретности и конфиденциальности. Пользователь несет исключительную ответственность за любое несанкционированное использование Учетных данных, которое будет рассматриваться как совершенное Пользователем. Любая ответственность, возникающая в этой связи, ложится на Пользователя."
Возможно, Вы захотите посетить следующую ссылку, где объясняется, как сохранить свой пароль в безопасности:
http://www.pokerstars.com/ru/poker/room/features/security/passwords/
Для того чтобы усилить безопасность Вашей учетной запись в будущем, мы предоставим Вам ПИН-код PokerStars.
ПИН-код PokerStars - это шестизначное число, которое используется в дополнение к Вашему паролю. Как только ПИН-код PokerStars будет установлен для Вашей учетной записи, Вы должны будете вводить Ваш ПИН-код PokerStars посредством динамичной виртуальной клавиатуры каждый раз при входе в Вашу учетную запись.
Использование ПИН-кода PokerStars повышает безопасность учетной записи, предоставляя дополнительный проверочный номер, который защитит Вас от возможных форм мошенничества, связанных с "выуживанием" информации.
Ввод ПИН-кода PokerStars происходит в результате использования виртуальной клавиатуры. Эта функция защищает Вас от определенных видов шпионского программного обеспечения класса Spy Ware и Trojan, спроектированных для регистрации нажатий клавиш при входе в учетную запись на незащищенных или общественных компьютерах.
В дополнение к этому, мы предлагаем игрокам, желающим повысить безопасность своих учетных записей, использовать токен безопасности RSA.
Токен безопасности RSA - это небольшое аппаратное устройство, которое помогает предотвратить несанкционированный доступ к Вашей учетной записи PokerStars, обеспечивая двухуровневую процедуру проверки подлинности.
Двухуровневая процедура проверки подлинности основана на наличии у Вас определенной информации (пароль и ПИН-код) и определенного предмета (токен безопасности RSA). Использование токена безопасности RSA обеспечит более надежный уровень защиты Вашей учетной записи чем Ваш пароль.
Токен показывает шесть цифр, которые меняются каждые 60 секунд. После активации токена безопасности RSA для Вашей учетной записи, при каждом входе в клиентскую программу Вы будете вводить секретный код безопасности RSA.
Для получения более подробной информации о токене безопасности RSA, пожалуйста, перейдите по следующей ссылке:
http://www.pokerstars.com/ru/poker/room/features/security/token/
Для того чтобы заказать токен безопасности RSA в VIP-магазине, в лобби PokerStars выберите:
"Учетная запись" -> "Параметры входа в систему" -> "Заказать токен безопасности RSA..."
Мы просим Вас подтвердить номер Вашего телефона и удобное время для разговора с Вами.
Мы с нетерпением ждем Вашего ответа.
С уважением,
Sieman
Отдел безопасности PokerStars
При ведении электронной переписки, мы просим Вас ни при каких обстоятельствах не указывать Ваш пароль или личные данные о Вашем счете. Пожалуйста, обратите внимание, что сотрудники команды PokerStars никогда не запросят Ваш пароль.
И после этого ни слуху,ни духу!
И я так понял,что мне еще повезет если мне акаунт вернут неговоря о бабках которые украли(((
И я так понял,что мне еще повезет если мне акаунт вернут неговоря о бабках которые украли(((
смысл в чем либо винить покерстарс? в 99% пользователь сам виноват.
Оригинал пользователя humanicide
И я так понял,что мне еще повезет если мне акаунт вернут неговоря о бабках которые украли(((смысл в чем либо винить покерстарс? в 99% пользователь сам виноват.
Да покерстарз не виноваты,виноват только я!Кстати звонили со старзов востановили доступ к окаунту и вернули бабки!Старзы лутче всех)))Хакеров забанили и еще оператор который звонил прикольнулся типо еще старзы и заработали))))))